X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V   1 2 3 4 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Яндекс и капча.
micronix
micronix
Topic Starter сообщение 10.7.2011, 13:12; Ответить: micronix
Сообщение #1


Участник
***

Группа: Banned
Сообщений: 139
Регистрация: 24.2.2011
Из: Украина
Поблагодарили: 31 раз
Репутация:   13  


Здравствуйте соотечественники.

Возникла такая незадача:
У меня на ФФ и на Опере установлен РДС бар. Так вот он кол-во страниц в индексе гугла показывает, а в яндексе нет, написано "captcha", если нажимаю то яндекс просит ввести капчу.
Что самое интересное, даже когда проверяю уникальность текста прогой etxt, то при проверке по яндексу он тоже просит ввести капчу.
Даже иногда просто в ПС ввожу запрос, тоже выбивает капчу.

Вот что пишет яндекс:


Развернуть/Свернуть



Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску.

Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите цифры с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить».
Показать другие цифры Яндекс.XML сервис для хороших роботов

Почему так случилось?

Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. В этом случае вам необходимо один раз ввести цифры в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не должна беспокоить вас в течение длительного времени.

Возможно, вы задавали большое количество служебных запросов нашему поиску. Пользователям, которым необходимо по роду деятельности обращаться к Яндексу со служебными запросами, мы рекомендуем воспользоваться специально разработанным для этих целей сервисом Яндекс.XML.

Возможно, что в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их.

Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусом — программой-спамботом, использующей ваш компьютер для сбора информации. Возможно, вам стоит проверить систему на наличие вирусов, например, антивирусной утилитой CureIt от «Dr.Web».






Скажите у кого-либо возникала такая проблема? И как ее решить?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
knaipa
knaipa
сообщение 10.7.2011, 13:13; Ответить: knaipa
Сообщение #2


мошенник
*****

Группа: Banned
Сообщений: 984
Регистрация: 15.6.2010
Поблагодарили: 280 раз
Репутация:   60  


Включить ум и выключать rds, включая его только при неообходимости


--------------------
Забанен за мошенничество


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
micronix
micronix
Topic Starter сообщение 10.7.2011, 13:14; Ответить: micronix
Сообщение #3


Участник
***

Группа: Banned
Сообщений: 139
Регистрация: 24.2.2011
Из: Украина
Поблагодарили: 31 раз
Репутация:   13  


Так РДС плагином стоит, а мне им пользоваться нужно практически всегда.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
knaipa
knaipa
сообщение 10.7.2011, 13:16; Ответить: knaipa
Сообщение #4


мошенник
*****

Группа: Banned
Сообщений: 984
Регистрация: 15.6.2010
Поблагодарили: 280 раз
Репутация:   60  


Наблюдали кнопочку вкл/выкл внизу справа в ФФ?
вот выключайте
а зачем вам всегда пользоваться? вам нужно знать кол-во страниц в гугле, вконтакте, маултолке? не всегда. а ведь кажыдй раз при ключеном rds вы запрашиваете индексацию у яши, вы его напрягаете, потому он сует вам капчу


--------------------
Забанен за мошенничество


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
medved112
medved112
сообщение 10.7.2011, 13:20; Ответить: medved112
Сообщение #5


В меру упитанная панда в полном расцвете сил
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3182
Регистрация: 17.10.2008
Поблагодарили: 1374 раза
Репутация:   139  


Эм, так сейчас же у всех подобное, нет? Ни ссылки нормально не проверить, ни индекс.


--------------------
фыр фыр


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
micronix
micronix
Topic Starter сообщение 10.7.2011, 13:20; Ответить: micronix
Сообщение #6


Участник
***

Группа: Banned
Сообщений: 139
Регистрация: 24.2.2011
Из: Украина
Поблагодарили: 31 раз
Репутация:   13  


У меня IP динамический.
Если я изменяю IP то сразу же та же беда происходит.
Раньше такого не было почему то.

medved112 да да, вот именно.

P.S. Хотя попробовать стоит.

Сообщение отредактировал micronix - 10.7.2011, 13:21
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
medved112
medved112
сообщение 10.7.2011, 13:23; Ответить: medved112
Сообщение #7


В меру упитанная панда в полном расцвете сил
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3182
Регистрация: 17.10.2008
Поблагодарили: 1374 раза
Репутация:   139  


Кто то писал в топике про АП, что вроде какие то изменения в Яндексе, типа мощностей не хватает. Верить или нет, не знаю. У меня еще позиции через сайтаудитор через 1 показываются.


--------------------
фыр фыр


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
knaipa
knaipa
сообщение 10.7.2011, 13:24; Ответить: knaipa
Сообщение #8


мошенник
*****

Группа: Banned
Сообщений: 984
Регистрация: 15.6.2010
Поблагодарили: 280 раз
Репутация:   60  


(medved112 @ 10.7.2011, 12:20) *
Эм, так сейчас же у всех подобное, нет?

Возможно Я на разные подсети разные ограничения выставляет. У меня сейчас три ипа крупных украинских провайдеров и я проблем не наблюдаю. Хотя парсинг выдачи у меня идет постоянный


--------------------
Забанен за мошенничество


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
micronix
micronix
Topic Starter сообщение 10.7.2011, 13:27; Ответить: micronix
Сообщение #9


Участник
***

Группа: Banned
Сообщений: 139
Регистрация: 24.2.2011
Из: Украина
Поблагодарили: 31 раз
Репутация:   13  


(knaipa @ 10.7.2011, 12:24) *
Возможно Я на разные подсети разные ограничения выставляет

Возможно и такое. У меня укртелнком инет.
Но с Яшей точно что то не то. Так как до этого такого не наблюдал

Просто интересно, не я один такой? )))
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
zuziken
zuziken
сообщение 10.7.2011, 13:37; Ответить: zuziken
Сообщение #10


ApiSystem
*****

Группа: Active User
Сообщений: 763
Регистрация: 21.6.2008
Поблагодарили: 167 раз
Репутация:   58  


micronix, Надоели вы Яндексу со своими частыми запросами, вот и плюется капчей, в надежде, что перестанете smile.gif


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
4 страниц V   1 2 3 4 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Обмен WebMoney - Яндекс - QIWI - Bitcoin BTC и другая крипта. Вывод/ввод Приват24 UAH
139 himin 47941 Сегодня, 3:15
автор: ImDingo
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыМануал по заработку в Яндекс Дзене «6 простых шагов — и 100 000 рублей в кармане»
В рамках Новогодних мероприятий 2017-2018
1404 Zoya83 91392 Вчера, 18:54
автор: no_olegka_no
Открытая тема (нет новых ответов) Автоматизация и заработок на Яндекс Дзен
Получаем траф на автомате и монетизируем контекстом
15 master_jeday 4197 20.5.2018, 17:26
автор: kirch
Открытая тема (нет новых ответов) 5 крауд-ссылок с трастового ресурса Яндекс.Знатоки за 500руб
4 yulbee 854 20.5.2018, 16:56
автор: yulbee
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыАккаунты Яндекс Директ без НДС [актуально]
Директ без НДС, экономия 18% при каждом пополнении РК
5 Diwate 1499 19.5.2018, 22:00
автор: Diwate


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.5.2018, 7:01
Дизайн