X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Dle static
Anjunabeats
Anjunabeats
Topic Starter сообщение 12.7.2011, 19:47; Ответить: Anjunabeats
Сообщение #1


Новичок
*


Группа: User
Сообщений: 24
Регистрация: 24.5.2011
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   0  


Всем привет!

Недавно начал юзать DLE. Возник вопрос со статической страницей на главной, которую я желаю установить. "Погуглил", сделал всё по порядку, как и написано: создал статическую страницу. По адресу например: сайт/static.html она доступна. Прикручиваю её в htaccess в корне: DirectoryIndex DirectoryIndex index.php?do=static&page=static.html
Однако никаких изменений не происходит. На главной страница не отображается, пишет об ошибке.
Есть ещё два файла htaccess, которые лежат: один в папке templates, второй в папке самого шаблона. В них вносить эту строку не нужно?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
WebSet
WebSet
сообщение 12.7.2011, 19:54; Ответить: WebSet
Сообщение #2


Бывалый
****


Группа: User
Сообщений: 311
Регистрация: 24.2.2009
Из: Kladno
Поблагодарили: 82 раза
Репутация:   14  


Для того, чтобы создать статическую страницу, никаких изменений вносить не нужно в .htaccess , там уже все написано за вас.

Верните стандартный .htaccess в корень.

Те, что в папке с шаблоном и в папке templates - это .htaccess, которые запрещают войти в директорию и просмотреть список файлов, их не трогайте.

Создавайте статическую страницу через админку и все. Ссылку на нее вставляйте через main.tpl в шаблоне.


--------------------
Дорогая и качественная верстка.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Anjunabeats
Anjunabeats
Topic Starter сообщение 12.7.2011, 20:05; Ответить: Anjunabeats
Сообщение #3


Новичок
*


Группа: User
Сообщений: 24
Регистрация: 24.5.2011
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   0  


Вернул стандартный .htaccess. Ссылку вставил, вместо index.php, прописал свою, но результата нет. Голая страница на главной.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Timo
Timo
сообщение 13.7.2011, 13:41; Ответить: Timo
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 175
Регистрация: 22.5.2011
Поблагодарили: 27 раз
Репутация:   3  


Для того, чтобы выводить текст на главной странице достаточно использовать теги из документации движка, к примеру, [not-aviable=main]{content}[/not-avaible][aviable=main]...[/aviable]. Как-то так...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
scanread
scanread
сообщение 13.7.2011, 13:46; Ответить: scanread
Сообщение #5


ДЕТАЛИ В ПРОФИЛЕ
******

Группа: Active User
Сообщений: 1006
Регистрация: 16.12.2009
Поблагодарили: 179 раз
Репутация:   55  


Зачем ковырять index.php? Он там ни при чем. Файл шаблона Вам надо копать. В админке в Шаблоны войдите, и выбирете файл main.tpl, и в него уже в нужное место вставьте:

<a href="сайт/static.html">Стат. страница</a>


Вы наверное совсем не в ту сторону копаете....

Сообщение отредактировал scanread - 13.7.2011, 13:46


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Простой
Простой
сообщение 13.7.2011, 14:33; Ответить: Простой
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: Banned
Сообщений: 16
Регистрация: 12.7.2011
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Помогу за 2$. Стучите в аську: 77-55-270. Понимаю, что требуется. Эта задача решаема.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Timo
Timo
сообщение 14.7.2011, 15:57; Ответить: Timo
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 175
Регистрация: 22.5.2011
Поблагодарили: 27 раз
Репутация:   3  


Последним двум - прочитайте мое сообщение выше...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
scanread
scanread
сообщение 14.7.2011, 16:59; Ответить: scanread
Сообщение #8


ДЕТАЛИ В ПРОФИЛЕ
******

Группа: Active User
Сообщений: 1006
Регистрация: 16.12.2009
Поблагодарили: 179 раз
Репутация:   55  


(Anjunabeats @ 12.7.2011, 18:47) *
Возник вопрос со статической страницей на главной, которую я желаю установить.


Timo,

потерто

Сообщение отредактировал scanread - 14.7.2011, 17:02


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Just
Just
сообщение 15.7.2011, 14:42; Ответить: Just
Сообщение #9


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 523
Регистрация: 31.3.2010
Из: Samara
Поблагодарили: 85 раз
Репутация:   16  


Видимо ТС хочет сделать главной именно ту статическую страницу, которую он создает.
Однако что мешает воткнуть все это в main.tpl?


--------------------
пусто ;)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Услуги по CMS Wordpress, DLE, Joomla!. Правки, ремонт, настройка.
Редактирование и правки. Низкие цены.
143 contex1 65277 17.12.2017, 9:07
автор: contex1
Горячая тема (нет новых ответов) Регистрация Вашего сайта (профиля,DLE сайты,подписи на форумах,постинг Тиц 10> , ПР 1>)
278 kaartes 102990 14.12.2017, 10:55
автор: kukla
Открытая тема (нет новых ответов) Адаптивная вёрстка и натяжка на Wordpress, DLE, Joomla и др. Создание мобильных версий.
Хороший код с оптимизацией по скорости. Сайты и лендинги "под ключ
15 Nell 1185 13.12.2017, 23:36
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) Требуется так сказать оптимизация шаблона DLE
5 Deadman_n 423 2.12.2017, 13:24
автор: Deadman_n
Открытая тема (нет новых ответов) Перенос сайта с DLE на WordPress
3 mdobyshev 876 30.11.2017, 7:29
автор: Nell


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.12.2017, 2:47
Дизайн