X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Моя помощь по uCoz (бесплатно)
adai994
adai994
Topic Starter сообщение 14.7.2011, 13:08; Ответить: adai994
Сообщение #1


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 86
Регистрация: 11.7.2011
Поблагодарили: 4 раза
Репутация:   -6  


Работаю с uCoz параллельно с простым хостингом уже 3 года. Сейчас очень хорошо разбираюсь в этом "конструкторе сайтов". Так как пока свободного времени много, помогу чем смогу тем у кого какие-то проблемы с uCoz при создании/редактировании сайта. Конечно же это всё бесплатно, плюс и опыта набраться хочу в консультировании.


--------------------


Поблагодарили: (1)
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
FjuZ
FjuZ
сообщение 14.7.2011, 13:11; Ответить: FjuZ
Сообщение #2


6931fb
******

Группа: Active User
Сообщений: 1551
Регистрация: 3.2.2009
Из: UA
Поблагодарили: 596 раз
Репутация:   79  


Как средствами php добавить новость на укоз? Т.е. есть переменные титл, шортньюс, фуллньюс, в которых все содержится. Мб функция какая?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
adai994
adai994
Topic Starter сообщение 14.7.2011, 13:38; Ответить: adai994
Сообщение #3


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 86
Регистрация: 11.7.2011
Поблагодарили: 4 раза
Репутация:   -6  


(FjuZ @ 14.7.2011, 13:11) *
Как средствами php добавить новость на укоз? Т.е. есть переменные титл, шортньюс, фуллньюс, в которых все содержится. Мб функция какая?

Т.е. чтобы автоматически заполнять эти поля? Никак, раньше был такой скрипт (граббер), но сейчас если за 3 минуты добавить больше 20ти материалов, то сайт блокируется до выяснения причин. Администраторами автоматическое добавление материалов не приветствуется.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
su35
su35
сообщение 14.7.2011, 13:41; Ответить: su35
Сообщение #4


Многоцелевой истребитель
******


Группа: Active User
Сообщений: 2426
Регистрация: 11.2.2009
Из: Казахстан-Алмата
Поблагодарили: 1262 раза
Репутация:   222  


Может туплю и не проснулся еще, заранее извините, но титл ведь автоматом и проставляется?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
adai994
adai994
Topic Starter сообщение 14.7.2011, 13:43; Ответить: adai994
Сообщение #5


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 86
Регистрация: 11.7.2011
Поблагодарили: 4 раза
Репутация:   -6  


(su35 @ 14.7.2011, 13:41) *
Может туплю и не проснулся еще, заранее извините, но титл ведь автоматом и проставляется?

Заполняется поле "Название материала:", а тайтл вызывается через тег $ENTRY_TITLE$.

Сообщение отредактировал adai994 - 14.7.2011, 13:45


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
su35
su35
сообщение 14.7.2011, 13:48; Ответить: su35
Сообщение #6


Многоцелевой истребитель
******


Группа: Active User
Сообщений: 2426
Регистрация: 11.2.2009
Из: Казахстан-Алмата
Поблагодарили: 1262 раза
Репутация:   222  


(adai994 @ 14.7.2011, 13:43) *
Заполняется поле "Название материала:", а тайтл вызывается через тег $ENTRY_TITLE$.

Ну это понятно, я о том, что то что пропишешь в названии новости, то и будет Тайтлом страницы.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
adai994
adai994
Topic Starter сообщение 14.7.2011, 13:56; Ответить: adai994
Сообщение #7


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 86
Регистрация: 11.7.2011
Поблагодарили: 4 раза
Репутация:   -6  


(su35 @ 14.7.2011, 13:48) *
Ну это понятно, я о том, что то что пропишешь в названии новости, то и будет Тайтлом страницы.

Да, но если например у Вас в коде вот такое:
<title>$TITLE_BAR$ | $SITE_NAME$</title>

То будет выводится вот такое:
Название новости - Дата добавления | Название сайта

Тег $TITLE_BAR$ выводит название новости и дату добавления в тайтле страницы.
Если Вы хотите чтобы выводилось только то что Вы написали в поле "Название материала", то надо заменить вот на это:
<title>$ENTRY_TITLE$</title>


Сообщение отредактировал adai994 - 14.7.2011, 14:05


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
waryez
waryez
сообщение 14.7.2011, 14:07; Ответить: waryez
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 32
Регистрация: 27.4.2011
Из: Кременчуг
Поблагодарили: 4 раза
Репутация:   -1  


(adai994 @ 14.7.2011, 12:38) *
Т.е. чтобы автоматически заполнять эти поля? Никак, раньше был такой скрипт (граббер), но сейчас если за 3 минуты добавить больше 20ти материалов, то сайт блокируется до выяснения причин. Администраторами автоматическое добавление материалов не приветствуется.

В грабере надо ставить интервал! sleep(rand(30, 40));


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
su35
su35
сообщение 14.7.2011, 14:50; Ответить: su35
Сообщение #9


Многоцелевой истребитель
******


Группа: Active User
Сообщений: 2426
Регистрация: 11.2.2009
Из: Казахстан-Алмата
Поблагодарили: 1262 раза
Репутация:   222  


adai994, кстати, если хорошо разбираетесь в теме.
Покажите свои проекты на Юкозе, интересно ведь?
И народ подтянется, да и что-то новенькое кто-то для себя подчеркнет.

Сообщение отредактировал su35 - 14.7.2011, 14:51


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
adai994
adai994
Topic Starter сообщение 14.7.2011, 15:47; Ответить: adai994
Сообщение #10


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 86
Регистрация: 11.7.2011
Поблагодарили: 4 раза
Репутация:   -6  


(su35 @ 14.7.2011, 13:50) *
adai994, кстати, если хорошо разбираетесь в теме.
Покажите свои проекты на Юкозе, интересно ведь?
И народ подтянется, да и что-то новенькое кто-то для себя подчеркнет.

Не вижу в этом смысла. Далее буду отвечать только по теме консультации по uCoz.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
3 страниц V   1 2 3 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Спешите! Разработка сайтов/Веб-программирование/Дизайн сайтов БЕСПЛАТНО!
Приму бесплатно несколько заказов для пополнения работ в портфолио
3 AlienCode 780 17.5.2018, 11:56
автор: AlienCode
Открытая тема (нет новых ответов) Бесплатно разработаю дизайн
0 Alex_100 400 12.5.2018, 11:46
автор: Alex_100
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыРисую бесплатно лендинги, баннеры и тп.
(начинающий дизайнер)
7 GigArt 693 10.5.2018, 13:12
автор: Bezumno
Открытая тема (нет новых ответов) Нарисую дизайн для лендинга, банера, бесплатно.
1 unbur 579 10.5.2018, 11:09
автор: EvilGomel
Открытая тема (нет новых ответов) Как бесплатно создать видеоролик
pro100blogger.com - подробно о Google
13 vvovvo 2510 7.5.2018, 21:54
автор: ElviraP


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 20.5.2018, 22:21
Дизайн