X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Вирус
Molderjkee
Molderjkee
Topic Starter сообщение 16.7.2011, 22:06; Ответить: Molderjkee
Сообщение #1


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1363
Регистрация: 22.10.2010
Из: Москвы
Поблагодарили: 290 раз
Репутация:   66  


Здравствуйте, возникла большая проблема с ноутбуком. Хотел найти инфу про iphone и тут я прихватил вирус, после чего мой ноутбук сам выключился и теперь после надписи модели материнки, появляется сразу же окно с оплатой на номер 89645675422
Что делать?
Много различных кодов перепробовал, ничего не помогло.
Можно попробовать через реестр зайти с помощью восстановление windows 7 (помню заходил, когда смог сломать пароль от учетки..)
Только неизвестно, где диск.. Есть какой-нибудь еще способ туда попасть?

Сообщение отредактировал Molderjkee - 16.7.2011, 22:11


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
rjksdfhe
rjksdfhe
сообщение 16.7.2011, 22:11; Ответить: rjksdfhe
Сообщение #2


Straight arms
*******

Группа: Active User
Сообщений: 2760
Регистрация: 21.4.2009
Из: Мытищи, МО, РФ
Поблагодарили: 1111 раз
Репутация:   163  


Как удалите, идите к nonub и не пожалейте ~300 руб на каспера на год. Иначе дороже выйдет.

А описания как удалить все лежат на расстоянии "поискать в яндексе" по сообщению.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Molderjkee
Molderjkee
Topic Starter сообщение 16.7.2011, 22:14; Ответить: Molderjkee
Сообщение #3


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1363
Регистрация: 22.10.2010
Из: Москвы
Поблагодарили: 290 раз
Репутация:   66  


(rjksdfhe @ 16.7.2011, 22:11) *
Как удалите, идите к nonub и не пожалейте ~300 руб на каспера на год. Иначе дороже выйдет.

У меня стоял нод 32 + фаервол. Фаервол у меня всегда блокировал реестр от всяких вирусов, но как он смог туда попасть не знаю..
Думаю от каспера толку нет... Иногда еще пользуюсь утилитой от dr web, которая на самом деле выручает и помогает...

Сообщение отредактировал Molderjkee - 16.7.2011, 22:15


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
rjksdfhe
rjksdfhe
сообщение 16.7.2011, 22:14; Ответить: rjksdfhe
Сообщение #4


Straight arms
*******

Группа: Active User
Сообщений: 2760
Регистрация: 21.4.2009
Из: Мытищи, МО, РФ
Поблагодарили: 1111 раз
Репутация:   163  


http://www.drweb.com/unlocker/index/
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
BapyHa
BapyHa
сообщение 16.7.2011, 22:18; Ответить: BapyHa
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 344
Регистрация: 27.8.2009
Поблагодарили: 74 раза
Репутация:   10  


(rjksdfhe @ 16.7.2011, 21:11) *
все лежат на расстоянии "поискать в яндексе"

Даже не надо там искать.
Здесь на форуме несколько раз поднимался этот вопрос и были даны хорошие рекомендации по решению вопроса.

А по поводу каспера rjksdfhe полностью прав.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
orange
orange
сообщение 16.7.2011, 22:18; Ответить: orange
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 403
Регистрация: 24.4.2010
Поблагодарили: 68 раз
Репутация:   15  


тоже хотел дать ссылку
ТС напиши потом помогло или нет.

были даны хорошие рекомендации по решению вопроса

направил бы

Сообщение отредактировал orange - 16.7.2011, 22:19
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Molderjkee
Molderjkee
Topic Starter сообщение 16.7.2011, 22:30; Ответить: Molderjkee
Сообщение #7


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1363
Регистрация: 22.10.2010
Из: Москвы
Поблагодарили: 290 раз
Репутация:   66  


(rjksdfhe @ 16.7.2011, 22:14) *

нету там этого вируса, все коды перебрал. Я уже не первый раз с таким встречаюсь, но те случаи были проше, так как они легко решались с помощью того сервиса..
Стати нашел диск с windows 7, поставил в биосе, чтобы сначала грузился диск. Но там мигает палочка несколько минут (место загрузки диска). После чего снова появляется вирус

Сообщение отредактировал Molderjkee - 16.7.2011, 22:32


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
rjksdfhe
rjksdfhe
сообщение 16.7.2011, 22:34; Ответить: rjksdfhe
Сообщение #8


Straight arms
*******

Группа: Active User
Сообщений: 2760
Регистрация: 21.4.2009
Из: Мытищи, МО, РФ
Поблагодарили: 1111 раз
Репутация:   163  


NOD хорош для Европы.

Лучше Каспера в России (Украине / Казахстане / и прочих дружественных стран) по моему мнению нет.

Просто регион/атаки у всех разные. Каспер работает на Россию, сосредотачивает усилия на то, что происходит именно У НАС. И я ему доверяю, т.к. пока не подводил. За полгода с лицензией ни одного инцидента не было, как и за 3 года до того с кряками.

А NOD сосредотачивается на том, что у нас особо не ходит. "Это не наш человек!".

Второй инструмент избавления от заразы (на чужих компах) - прогон по бесплатной CureIt. Хороший альтернативный инструмент. Иногда и дырки от Каспера находит. И применяю это в среде крайне заражёной.

ПО ОПИСАНИЮ - ВИРУС ЕСТЬ, ЕСЛИ БЫ ЕГО НЕ БЫЛО, И СООБЩЕНИЙ БЫ ТАКИХ И НЕ БЫЛО
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Molderjkee
Molderjkee
Topic Starter сообщение 16.7.2011, 22:34; Ответить: Molderjkee
Сообщение #9


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1363
Регистрация: 22.10.2010
Из: Москвы
Поблагодарили: 290 раз
Репутация:   66  


(rjksdfhe @ 16.7.2011, 22:31) *
Второй инструмент избавления от заразы (на чужих компах) - прогон по бесплатной CureIt. Хороший альтернативный инструмент. Иногда и дырки от Каспера находит. И применяю это в среде крайне заражёной.

Я про эту утилиту и говорил( Сам пользовался на раз-два убивал такую заразу.
Что делать?

Сообщение отредактировал Molderjkee - 16.7.2011, 22:38


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
knigka
knigka
сообщение 16.7.2011, 22:48; Ответить: knigka
Сообщение #10


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 67
Регистрация: 14.6.2008
Поблагодарили: 14 раз
Репутация:   2  


Если у вас стоит windows 7 и есть установочный диск с этой виндой то проблем нет, буквально 3 дня назад приносили такой комп!

Вставляем диск, в биосе меняем загрузку с сидирома, дальше окно синенькое с диска, и кнопка Установка по центру, а в левом нижнем углу есть надпись Восстановить... на нею жмакаете и выбираете варианты восстановления - я сразу выбрал точку восстановления на 3 дня назад, либо, если точек нет, есть вариант Восстановление загрузки системы...
может названия указал не точно но смысл передал smile.gif всё по памяти потому что. Удачи! через сайты каспера и веба не ищите - там такого антибанера нету! только восстановлением системы! и в Безопасном режиме кстати тоже эта хрень вылазиет...так что только восстановлением системы)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
3 страниц V   1 2 3 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Разработан компьютер размером с вирус
0 MissContent 372 2.11.2016, 14:19
автор: MissContent


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 9.12.2016, 0:01
Дизайн