X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Авто рега в каталогах через веб. Скажите свое мнение
flashripper
flashripper
Topic Starter сообщение 23.9.2008, 22:31; Ответить: flashripper
Сообщение #1


www.flashripper.net
*****

Группа: Active User
Сообщений: 544
Регистрация: 24.12.2007
Поблагодарили: 32 раза
Репутация:   10  


Здравствуйте, собственно сабж интересует ваше мнение, стоит ли развивать или бросить все это:
_http://flashripper.net/portfolio/autorega/
Интересует Ваше мнение по этому поводу. Над дизайном счас не парился особо, т.к он сейчас не нужен

ЗЫ насчет кодировки, в браузере выставите windows-1251 и проблем не будет. Это только одна часть всего функционала, который будет вскорем, создание проекта

Сообщение отредактировал flashripper - 23.9.2008, 22:31


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
flashripper
flashripper
Topic Starter сообщение 23.9.2008, 23:00; Ответить: flashripper
Сообщение #2


www.flashripper.net
*****

Группа: Active User
Сообщений: 544
Регистрация: 24.12.2007
Поблагодарили: 32 раза
Репутация:   10  


Что ни у кого никаких предложений/пожеланий/отзывов нету?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Garik666
Garik666
сообщение 23.9.2008, 23:07; Ответить: Garik666
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: Banned
Сообщений: 458
Регистрация: 28.8.2008
Поблагодарили: 57 раз
Репутация:   16  


дА НИЧЁ КРОМЕ ВОПРОСИТЕЛЬНЫХ И ТВЁРДЫХ ЗНАКОВ НЕ ВИДНО: ни в експлоере, ни в мазиле, ни в опере.

А менять настройки влом, каждый сам под себя строит и из-за одной ссылочки менять ни кто не будет.

Так что звиняй, и попробуй в этом направлении развить тему, а потом вернёмся к предидущей


--------------------
)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
flashripper
flashripper
Topic Starter сообщение 23.9.2008, 23:11; Ответить: flashripper
Сообщение #4


www.flashripper.net
*****

Группа: Active User
Сообщений: 544
Регистрация: 24.12.2007
Поблагодарили: 32 раза
Репутация:   10  


В Mozilla вам не зайти в меню. Вид->Кодировка->Windows-1251


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bull
bull
сообщение 23.9.2008, 23:35; Ответить: bull
Сообщение #5


секс,пейнтбол и рок-н-рол
******

Группа: Active User
Сообщений: 1026
Регистрация: 27.7.2007
Поблагодарили: 153 раза
Репутация:   73  


(flashripper @ 23.9.2008, 19:11) *
В Mozilla вам не зайти в меню. Вид->Кодировка->Windows-1251


У меня в опере все нормально сразу отображается. А уже работает? Можно потестить? и откуда берутся базы?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
sZend
sZend
сообщение 23.9.2008, 23:43; Ответить: sZend
Сообщение #6


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 537
Регистрация: 30.4.2008
Из: Тарсонис
Поблагодарили: 147 раз
Репутация:   22  


Какой "Вид->Кодировка->Windows-1251", кодировку клиентам нужно отправлять в хидере (не путать с <head>)


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
flashripper
flashripper
Topic Starter сообщение 23.9.2008, 23:43; Ответить: flashripper
Сообщение #7


www.flashripper.net
*****

Группа: Active User
Сообщений: 544
Регистрация: 24.12.2007
Поблагодарили: 32 раза
Репутация:   10  


На данный момент это просто каркас, я хотел услышать ваше мнение. База каталогов будет с сервера, тоесть моя. Когда допишу, обязательно возьму тестеров(бесплатное использование сервисом).


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
flashripper
flashripper
Topic Starter сообщение 23.9.2008, 23:44; Ответить: flashripper
Сообщение #8


www.flashripper.net
*****

Группа: Active User
Сообщений: 544
Регистрация: 24.12.2007
Поблагодарили: 32 раза
Репутация:   10  


Да с кодировкой вроде уже нет проблем, уже исправил в htacsess


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
paradox
paradox
сообщение 24.9.2008, 0:34; Ответить: paradox
Сообщение #9


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 468
Регистрация: 14.2.2008
Из: UA
Поблагодарили: 89 раз
Репутация:   12  


предварительно записываюсь в тестеры)))))))
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Garik666
Garik666
сообщение 24.9.2008, 0:39; Ответить: Garik666
Сообщение #10


Бывалый
****

Группа: Banned
Сообщений: 458
Регистрация: 28.8.2008
Поблагодарили: 57 раз
Репутация:   16  


внешний вид вроде ничё. Мне нравится.
Всё просто и удобно, без нафуфыренной ерунды.

Главное чтоб все функции работали.

В тестовый прогон тоже подписываюсь.

P.S. unsure.gif ну если конечно возмёте.... ВТОРЫМ БУДУ

biggrin.gif

Сообщение отредактировал Garik666 - 24.9.2008, 0:54


--------------------
)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Как зайти через прокси в Webmoney?
4 metvekot 398 Сегодня, 8:18
автор: Alekser
Открытая тема (нет новых ответов) Ищу веб-дизайнера на постоянку
0 regem 329 Вчера, 23:37
автор: regem
Горячая тема (нет новых ответов) Прогон по отборным профилям(Тиц,PR) + Регистрация в каталогах
Dle сайты,Русские\Зарубежные форумы Тиц 10>***
337 Taylor 135008 Вчера, 11:02
автор: kukla
Открытая тема (нет новых ответов) Спешите! Разработка сайтов/Веб-программирование/Дизайн сайтов БЕСПЛАТНО!
Приму бесплатно несколько заказов для пополнения работ в портфолио
2 AlienCode 898 24.5.2018, 21:53
автор: rezoner
Открытая тема (нет новых ответов) Веб-студия. Компания полного цикла!
Скидки для первых клиентов. Опыт создание сайтов 8+ лет
0 Halcy0n 252 23.5.2018, 16:22
автор: Halcy0n


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.5.2018, 8:49
Дизайн