X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Вопрос про Dle
denis_h2
denis_h2
Topic Starter сообщение 18.7.2011, 17:56; Ответить: denis_h2
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 419
Регистрация: 16.3.2011
Поблагодарили: 40 раз
Репутация:   15  


Как вставить исходный код в дополнительные поля ?
Я вставляю пару картинок в дополнительные поля обычным кодом <img ... а он превращается в BBcode и из за этого картинки стоят не ровно !

Почему я не могу изменять репутацию пользователям ? В правилах нечего не нашел
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
HappyPark
HappyPark
сообщение 18.7.2011, 17:59; Ответить: HappyPark
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 256
Регистрация: 10.3.2010
Из: Москвы
Поблагодарили: 56 раз
Репутация:   19  


(denis_h2 @ 18.7.2011, 17:56) *
Почему я не могу изменять репутацию пользователям ? В правилах нечего не нашел

Необходимо over100 сообщений и овер5 репутация.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MacLeo
MacLeo
сообщение 18.7.2011, 18:01; Ответить: MacLeo
Сообщение #3


тИЦ`анутый
******

Группа: Active User
Сообщений: 1126
Регистрация: 1.6.2010
Поблагодарили: 316 раз
Репутация:   49  


[xfgiven_Ваше_поле]<a href="[xfvalue_Ваше_поле]" onclick="return hs.expand(this)" ><img align="left" src="[xfvalue_Ваше_поле]" width="150" height="130" alt='{title}' title='{title}'  class="screen" /></a>[/xfgiven_Ваше_поле]

И размеры тоже под себя

Сообщение отредактировал MacLeo - 18.7.2011, 18:01


--------------------
SEO аудиты | Сайты под ключ | Верстка | Продвижение | Web дизайн и наружная реклама


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
denis_h2
denis_h2
Topic Starter сообщение 18.7.2011, 18:06; Ответить: denis_h2
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 419
Регистрация: 16.3.2011
Поблагодарили: 40 раз
Репутация:   15  


MacLeo, по другому не как ? Потому что мне тогда придется создать 8 дополнительных полей !
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MacLeo
MacLeo
сообщение 18.7.2011, 18:09; Ответить: MacLeo
Сообщение #5


тИЦ`анутый
******

Группа: Active User
Сообщений: 1126
Регистрация: 1.6.2010
Поблагодарили: 316 раз
Репутация:   49  


denis_h2, никак

denis_h2, и зачем 8 доп.полей ? У Вас 8 картинок будет?


--------------------
SEO аудиты | Сайты под ключ | Верстка | Продвижение | Web дизайн и наружная реклама
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
denis_h2
denis_h2
Topic Starter сообщение 18.7.2011, 18:12; Ответить: denis_h2
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 419
Регистрация: 16.3.2011
Поблагодарили: 40 раз
Репутация:   15  


4 картинки 4 ссылки
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MacLeo
MacLeo
сообщение 18.7.2011, 18:16; Ответить: MacLeo
Сообщение #7


тИЦ`анутый
******

Группа: Active User
Сообщений: 1126
Регистрация: 1.6.2010
Поблагодарили: 316 раз
Репутация:   49  


denis_h2, ну так зачем тогда 8 полей? 4 поля и все.


--------------------
SEO аудиты | Сайты под ключ | Верстка | Продвижение | Web дизайн и наружная реклама
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
denis_h2
denis_h2
Topic Starter сообщение 18.7.2011, 20:04; Ответить: denis_h2
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 419
Регистрация: 16.3.2011
Поблагодарили: 40 раз
Репутация:   15  


нет, это 4 разные картинки на 4 разные страницы !



Как сделать чтобы при нажатии на ссылку (/robots.txt) файл не открывался а скачивался ?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Makssss07
Makssss07
сообщение 18.7.2011, 21:00; Ответить: Makssss07
Сообщение #9


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 863
Регистрация: 17.5.2010
Из: Питер
Поблагодарили: 263 раза
Репутация:   53  


(denis_h2 @ 18.7.2011, 20:04) *
Как сделать чтобы при нажатии на ссылку (/robots.txt) файл не открывался а скачивался ?

В архив его воткни или расширение поменяй


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
HappyPark
HappyPark
сообщение 19.7.2011, 0:26; Ответить: HappyPark
Сообщение #10


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 256
Регистрация: 10.3.2010
Из: Москвы
Поблагодарили: 56 раз
Репутация:   19  


(denis_h2 @ 18.7.2011, 20:04) *
Как сделать чтобы при нажатии на ссылку (/robots.txt) файл не открывался а скачивался ?

admin.php -> настройка системы -> настройка загрузки -> допустимые к скачке форматы -> , txt
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Регистрация Вашего сайта (профиля,DLE сайты,подписи на форумах,постинг Тиц 10> , ПР 1>)
312 kaartes 112837 22.5.2018, 12:07
автор: avega
Горячая тема (нет новых ответов) Услуги по CMS Wordpress, DLE, Joomla!. Правки, ремонт, настройка.
Редактирование и правки. Низкие цены.
156 contex1 70806 22.5.2018, 0:06
автор: AnnaProf
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по поводу цен на сайте
16 WildWeb8 941 13.5.2018, 17:40
автор: genjnat
Открытая тема (нет новых ответов) Куплю базы Bitrix и DLE профилей!
для размещения ссылок, бюджет до 1000р.
0 autonew 567 5.5.2018, 11:25
автор: autonew
Открытая тема (нет новых ответов) Куплю паблик вконтакте про видео-игры
действующий, с хорошим трафиком от 2к подписчиков
0 coremission 498 4.5.2018, 20:39
автор: coremission


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.5.2018, 0:27
Дизайн