X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Вопрос про Dle
denis_h2
denis_h2
Topic Starter сообщение 18.7.2011, 17:56; Ответить: denis_h2
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 419
Регистрация: 16.3.2011
Поблагодарили: 40 раз
Репутация:   15  


Как вставить исходный код в дополнительные поля ?
Я вставляю пару картинок в дополнительные поля обычным кодом <img ... а он превращается в BBcode и из за этого картинки стоят не ровно !

Почему я не могу изменять репутацию пользователям ? В правилах нечего не нашел
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
HappyPark
HappyPark
сообщение 18.7.2011, 17:59; Ответить: HappyPark
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 256
Регистрация: 10.3.2010
Из: Москвы
Поблагодарили: 56 раз
Репутация:   19  


(denis_h2 @ 18.7.2011, 17:56) *
Почему я не могу изменять репутацию пользователям ? В правилах нечего не нашел

Необходимо over100 сообщений и овер5 репутация.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MacLeo
MacLeo
сообщение 18.7.2011, 18:01; Ответить: MacLeo
Сообщение #3


тИЦ`анутый
******

Группа: Active User
Сообщений: 1126
Регистрация: 1.6.2010
Поблагодарили: 316 раз
Репутация:   49  


[xfgiven_Ваше_поле]<a href="[xfvalue_Ваше_поле]" onclick="return hs.expand(this)" ><img align="left" src="[xfvalue_Ваше_поле]" width="150" height="130" alt='{title}' title='{title}'  class="screen" /></a>[/xfgiven_Ваше_поле]

И размеры тоже под себя

Сообщение отредактировал MacLeo - 18.7.2011, 18:01


--------------------
SEO аудиты | Сайты под ключ | Верстка | Продвижение | Web дизайн и наружная реклама


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
denis_h2
denis_h2
Topic Starter сообщение 18.7.2011, 18:06; Ответить: denis_h2
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 419
Регистрация: 16.3.2011
Поблагодарили: 40 раз
Репутация:   15  


MacLeo, по другому не как ? Потому что мне тогда придется создать 8 дополнительных полей !
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MacLeo
MacLeo
сообщение 18.7.2011, 18:09; Ответить: MacLeo
Сообщение #5


тИЦ`анутый
******

Группа: Active User
Сообщений: 1126
Регистрация: 1.6.2010
Поблагодарили: 316 раз
Репутация:   49  


denis_h2, никак

denis_h2, и зачем 8 доп.полей ? У Вас 8 картинок будет?


--------------------
SEO аудиты | Сайты под ключ | Верстка | Продвижение | Web дизайн и наружная реклама
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
denis_h2
denis_h2
Topic Starter сообщение 18.7.2011, 18:12; Ответить: denis_h2
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 419
Регистрация: 16.3.2011
Поблагодарили: 40 раз
Репутация:   15  


4 картинки 4 ссылки
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MacLeo
MacLeo
сообщение 18.7.2011, 18:16; Ответить: MacLeo
Сообщение #7


тИЦ`анутый
******

Группа: Active User
Сообщений: 1126
Регистрация: 1.6.2010
Поблагодарили: 316 раз
Репутация:   49  


denis_h2, ну так зачем тогда 8 полей? 4 поля и все.


--------------------
SEO аудиты | Сайты под ключ | Верстка | Продвижение | Web дизайн и наружная реклама
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
denis_h2
denis_h2
Topic Starter сообщение 18.7.2011, 20:04; Ответить: denis_h2
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 419
Регистрация: 16.3.2011
Поблагодарили: 40 раз
Репутация:   15  


нет, это 4 разные картинки на 4 разные страницы !



Как сделать чтобы при нажатии на ссылку (/robots.txt) файл не открывался а скачивался ?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Makssss07
Makssss07
сообщение 18.7.2011, 21:00; Ответить: Makssss07
Сообщение #9


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 863
Регистрация: 17.5.2010
Из: Питер
Поблагодарили: 263 раза
Репутация:   53  


(denis_h2 @ 18.7.2011, 20:04) *
Как сделать чтобы при нажатии на ссылку (/robots.txt) файл не открывался а скачивался ?

В архив его воткни или расширение поменяй


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
HappyPark
HappyPark
сообщение 19.7.2011, 0:26; Ответить: HappyPark
Сообщение #10


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 256
Регистрация: 10.3.2010
Из: Москвы
Поблагодарили: 56 раз
Репутация:   19  


(denis_h2 @ 18.7.2011, 20:04) *
Как сделать чтобы при нажатии на ссылку (/robots.txt) файл не открывался а скачивался ?

admin.php -> настройка системы -> настройка загрузки -> допустимые к скачке форматы -> , txt
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по seo для интернет магазина
куда девать продвинутые товары, которые уже не выпускают
18 viktormerke 2788 Вчера, 15:18
автор: Smspva
Горячая тема (нет новых ответов) Регистрация Вашего сайта (профиля,DLE сайты,подписи на форумах,постинг Тиц 10> , ПР 1>)
278 kaartes 102798 14.12.2017, 10:55
автор: kukla
Открытая тема (нет новых ответов) Адаптивная вёрстка и натяжка на Wordpress, DLE, Joomla и др. Создание мобильных версий.
Хороший код с оптимизацией по скорости. Сайты и лендинги "под ключ
15 Nell 1163 13.12.2017, 23:36
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) Что вы можете сказать про мегакассу?
16 DimaMyrzich 3600 7.12.2017, 16:13
автор: vds4you
Горячая тема (нет новых ответов) Услуги по CMS Wordpress, DLE, Joomla!. Правки, ремонт, настройка.
Редактирование и правки. Низкие цены.
142 contex1 65175 5.12.2017, 12:13
автор: contex1


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 17:18
Дизайн