X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Перенос сайта на новый домен
rosavsky
rosavsky
Topic Starter сообщение 21.7.2011, 19:57; Ответить: rosavsky
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 336
Регистрация: 21.11.2010
Из: delete-it.ru
Поблагодарили: 60 раз
Репутация:   12  


Здравствуйте, форумачне! popcorn1.gif
Хочу перенести сайт на новый домен, но столкнулся некоторыми проблемами:
1) Как это сделать что бы не потерять Тиц/PR/Посещаемость?
2) Как быстро поисковики полностью "съедят" мой новый домен и откажутся от "старого"?
3) Новому домену 4мес., а старому 11мес. Как воспримут "переезд" биржи?
Понятное дело, хочу без ущерба. happy.gif
3
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
samunris
samunris
сообщение 21.7.2011, 21:16; Ответить: samunris
Сообщение #2


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2478
Регистрация: 2.12.2008
Поблагодарили: 592 раза
Репутация:   41  


Лучше оставить сайт на старом домене. Имхо проблем с переносом будет много..


--------------------
Это место опять сдается!


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
rosavsky
rosavsky
Topic Starter сообщение 21.7.2011, 21:23; Ответить: rosavsky
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 336
Регистрация: 21.11.2010
Из: delete-it.ru
Поблагодарили: 60 раз
Репутация:   12  


Домен хостера(50-50%), и переоформлять он не хочет. Нужен переезд!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
scanread
scanread
сообщение 21.7.2011, 21:42; Ответить: scanread
Сообщение #4


ДЕТАЛИ В ПРОФИЛЕ
******

Группа: Active User
Сообщений: 1005
Регистрация: 16.12.2009
Поблагодарили: 178 раз
Репутация:   54  


rosavsky, редирект....но не спасет всего...

Читаем верный путь как это сделать ТИЦ - Опля...

Сообщение отредактировал scanread - 21.7.2011, 21:46


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
rosavsky
rosavsky
Topic Starter сообщение 21.7.2011, 22:48; Ответить: rosavsky
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 336
Регистрация: 21.11.2010
Из: delete-it.ru
Поблагодарили: 60 раз
Репутация:   12  


Значит я пропишу в .htaccess :
CODE
Options +FollowSymLinks

RewriteEngine on
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www\.site1.ru$ [NC]
RewriteRule ^(.*)$ http://site2.ru/$1 [L,R=301]
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^http://site1\.ru$ [NC]
RewriteRule ^(.*)$ http://2site.ru/$1 [L,R=301]L]

и роботс подправлю. Верно?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Kazitron
Kazitron
сообщение 23.7.2011, 12:21; Ответить: Kazitron
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 397
Регистрация: 15.3.2011
Поблагодарили: 42 раза
Репутация:   10  


(rosavsky @ 22.7.2011, 0:48) *
и роботс подправлю. Верно?

Конечно, нужно подправить будет.
Вы же делаете редирект со старого на новый, тогда зачем вам данные в роботсе для старого домена.

Сообщение отредактировал Kazitron - 23.7.2011, 12:22


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
southveter
southveter
сообщение 26.7.2011, 16:13; Ответить: southveter
Сообщение #7


Новичок
*


Группа: User
Сообщений: 16
Регистрация: 26.6.2011
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   0  


проблем может возникнуть масса. наверно необходимо делать 301 редирект, на новый домен, тогда и ссылки, и траст и посетители будут идти на новый домен.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mas
mas
сообщение 26.7.2011, 20:23; Ответить: mas
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 21
Регистрация: 26.8.2008
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   2  


(rosavsky @ 21.7.2011, 19:57) *
Понятное дело, хочу без ущерба. happy.gif


Совсем без ущерба не получится. Яндекс переиндексирует сайты медленно. Тиц переклеят, остальное как повезёт.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Good_user
Good_user
сообщение 30.7.2011, 0:12; Ответить: Good_user
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 48
Регистрация: 25.5.2011
Из: Украина
Поблагодарили: 5 раз
Репутация:   0  


Недавно проделывал такую процедуру на двух своих сайтах, везде с помощью 301 редиректа + роботс был открыт для индексации с указанием директивы хост. На удивление, но сайты поклеило достаточно быстро, 2-3 недели. А на одном за месяц удалось два раза сменить главное зеркало, Янденкс просто отжог! Правда ТИЦ пока токо на одном перетек, зато ПР на другом. Так что официальные заявления Яндекса о сверхбыстрой склейке это правда. Вот токо страницы на новом домене туговато входили, сначала 50, потом 70, 100, 150...и так в каждый ап выдачи прибавляет.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Чем сжимать картинки для сайта без потери качества
1st-finstep.ru - Заработок в сети и методы продвижения сайта
14 komarik_vlad 1461 Сегодня, 9:37
автор: komarik_vlad
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен шаблон сайта. Джумла. игры
1 pix87 499 Вчера, 20:54
автор: Yepperoni
Открытая тема (нет новых ответов) SMART Plus от команды 1ClickFlow - Новый взгляд на монетизацию 1-Click подписок
0 Smart1CF_Support 282 15.12.2017, 14:30
автор: Smart1CF_Support
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыSE Ranking – новый сервис для проверки позиций сайтов в поисковиках
173 seranking 158144 15.12.2017, 14:29
автор: seranking
Открытая тема (нет новых ответов) Продам сайт+домен
1 hndrs 630 15.12.2017, 13:36
автор: xeons


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 10:49
Дизайн