X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Ошибка 500, подскажите как устранить
shurche
shurche
Topic Starter сообщение 21.7.2011, 23:36; Ответить: shurche
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 204
Регистрация: 12.5.2011
Из: Украина, Запорожье
Поблагодарили: 11 раз
Репутация:   0  


Постоянно выдается ошибка 500 для сайта на движке вордпресс.

При проверке в коде страницы:

<b>Warning</b>: require_once(/home/webdomi1/domains/blogspeople.ru/public_html/6456629f971e4bd4baffc56cf3fe6c0d/sape.php) [<a href='function.require-once'>function.require-once</a>]: failed to open stream: No such file or directory in <b>/home/webdomi1/domains/blogspeople.ru/public_html/wp-content/plugins/exec-php/includes/runtime.php(42) : eval()'d code</b> on line <b>5</b><br />
<br />
<b>Fatal error</b>: require_once() [<a href='function.require'>function.require</a>]: Failed opening required '/home/webdomi1/domains/blogspeople.ru/public_html/6456629f971e4bd4baffc56cf3fe6c0d/sape.php' (include_path='.:/usr/local/php5/lib/php') in <b>/home/webdomi1/domains/blogspeople.ru/public_html/wp-content/plugins/exec-php/includes/runtime.php(42) : eval()'d code</b> on line <b>5</b><br />

Что это значит, как это исправить, что бы устранить ошибку 500
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
WebAction
WebAction
сообщение 21.7.2011, 23:40; Ответить: WebAction
Сообщение #2


Топовый постер
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3059
Регистрация: 18.11.2009
Поблагодарили: 2510 раз
Репутация:   249  


Покажите кусок кода.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Чеснок
Чеснок
сообщение 22.7.2011, 0:36; Ответить: Чеснок
Сообщение #3


мошенник
*******


Группа: Banned
Сообщений: 3623
Регистрация: 9.12.2009
Из: СССР ☭
Поблагодарили: 1520 раз
Репутация:   262  


переименуйте на хостинге папку с плагинами.


--------------------
Забанен за мошенничество
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Bilder
Bilder
сообщение 22.7.2011, 2:29; Ответить: Bilder
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 439
Регистрация: 6.8.2009
Из: Москва
Поблагодарили: 85 раз
Репутация:   16  


Проблема с плагином/кодом SAPE. У вас SAPE стоит на сайте?
Если нет то сайт 99% взломали.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
shurche
shurche
Topic Starter сообщение 22.7.2011, 23:52; Ответить: shurche
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 204
Регистрация: 12.5.2011
Из: Украина, Запорожье
Поблагодарили: 11 раз
Репутация:   0  


Всем спасибо, проблема решилась, убил плагин, который требовал код сапы, которая раньше стояла и все в порядке.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыОшибка при создании шаблона страницы ВП
Нет картинок
5 semarg 690 9.12.2017, 15:36
автор: Nell
Горячая тема (нет новых ответов) Ваше объявление на 500 досках
29 Maksikom 7059 29.11.2017, 13:06
автор: denomega
Горячая тема (нет новых ответов) Семантическое ядро 9$/500 фраз (мутаген, группировка...)
157 OptimusPrime 38955 28.11.2017, 19:40
автор: anigas
Горячая тема (нет новых ответов) Размещение вечных статей на 6-ти "жирных" сайтах: ТИЦ 500-9500, PR 3-5, 5 площадок в ЯК
44 inkon 27179 27.10.2017, 16:29
автор: jeans
Открытая тема (нет новых ответов) Ручная настройка Яндекс.Директ (до 500 объявлений) + месяц поддержки за 15 000 рублей!
0 bqpromo 261 23.10.2017, 12:26
автор: bqpromo


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.12.2017, 2:14
Дизайн