X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Скрипт мультыязычности, есть ли такой?
scanread
scanread
Topic Starter сообщение 24.7.2011, 0:10; Ответить: scanread
Сообщение #1


ДЕТАЛИ В ПРОФИЛЕ
******

Группа: Active User
Сообщений: 1005
Регистрация: 16.12.2009
Поблагодарили: 178 раз
Репутация:   54  


Приветствую! Интересует, есть ли какое готовое решение по мультиязычности? Т.е., чтобы скрипт можно было прикрутить к странице сайта или к целому сайту, выбрать язык, и чтобы делался перевод страниц, при этом, при переходе на другую страницу, чтобы язык не сбивался.

Благодарю.


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
magistr_yoda
magistr_yoda
сообщение 24.7.2011, 0:21; Ответить: magistr_yoda
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 340
Регистрация: 16.7.2010
Поблагодарили: 52 раза
Репутация:   9  


Для движка joomla есть расширение joom fish - с помощью него можно сделать мультиязычность на сайте.
Но перевод нужно делать самому.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
scanread
scanread
Topic Starter сообщение 24.7.2011, 0:28; Ответить: scanread
Сообщение #3


ДЕТАЛИ В ПРОФИЛЕ
******

Группа: Active User
Сообщений: 1005
Регистрация: 16.12.2009
Поблагодарили: 178 раз
Репутация:   54  


magistr_yoda, нет, мне перевод движковых фраз не нужен, и не под джумлу, а чтобы под любую можно было бы подключить. Надо чтобы переводился сам контент, кмс у меня и так мультиязычная, потому как бы только на контент что-то надо smile.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
WebAction
WebAction
сообщение 24.7.2011, 0:40; Ответить: WebAction
Сообщение #4


Топовый постер
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3059
Регистрация: 18.11.2009
Поблагодарили: 2512 раз
Репутация:   249  


Переводился с помощью переводчика или же подгружал из базы переведенный текст?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
scanread
scanread
Topic Starter сообщение 24.7.2011, 0:58; Ответить: scanread
Сообщение #5


ДЕТАЛИ В ПРОФИЛЕ
******

Группа: Active User
Сообщений: 1005
Регистрация: 16.12.2009
Поблагодарили: 178 раз
Репутация:   54  


WebAction, с помощью переводчика. Я нашел один, прописывается в файле, переводит более-менее нормально, но надо отдельно на каждой странице нажимать на кнопочку и выбирать язык, на который перевести. По идеи, по другому лучше ничего нету.... А вручную переводить - уф... Надо знать английский хорошо ))) А я с им не очень, еще с него перевести - полбеды, но наоборот.... ЭЭ...мм..


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
un1name1d
un1name1d
сообщение 24.7.2011, 1:25; Ответить: un1name1d
Сообщение #6


Синдром вахтёра на пенсии
******


Группа: Active User
Сообщений: 1686
Регистрация: 20.1.2011
Поблагодарили: 1906 раз
Репутация:   172  


А как вариант доработать этот переводчик, который ?
Я, к сожалению, не представляю этот переводчик - плагин, скрипт или др.
Если это скрипт - выложите, помогу с доработкой (представляю, как).
P.s. 200 droch.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Eisenberg
Eisenberg
сообщение 24.7.2011, 2:58; Ответить: Eisenberg
Сообщение #7


ёпте
******


Группа: Banned
Сообщений: 1742
Регистрация: 20.4.2009
Из: Германия, Karlsruhe
Поблагодарили: 486 раз
Репутация:   96  


от гугл транслате пробывал? webucoz.com там есть справо, если что закину ссылку на модуль, его на любой вродь ставить можн двиг
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
scanread
scanread
Topic Starter сообщение 24.7.2011, 3:13; Ответить: scanread
Сообщение #8


ДЕТАЛИ В ПРОФИЛЕ
******

Группа: Active User
Сообщений: 1005
Регистрация: 16.12.2009
Поблагодарили: 178 раз
Репутация:   54  


un1name1d, javascript, который подключает еще 6 скриптов в себе, поскольку переводит на 6 языков. Подгрузка идет с других сайтов, даже не с одного, а с нескольких. Потому передалать я думаю не выйдет их, т.к. они слишком громоздкие...

Eisenberg, не пробовал, скиньте в тему или в ЛС плз, попробую может как-то его прикрутить, а вось проканает. То что надо, правда жаль, что он плохо немного переводит ))) Но все же, наверное выбора другого у меня не будет.

Сообщение отредактировал scanread - 24.7.2011, 3:14


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Eisenberg
Eisenberg
сообщение 24.7.2011, 14:03; Ответить: Eisenberg
Сообщение #9


ёпте
******


Группа: Banned
Сообщений: 1742
Регистрация: 20.4.2009
Из: Германия, Karlsruhe
Поблагодарили: 486 раз
Репутация:   96  


scanread, хаа, верни назад ник! я тебя не запомню так sad.gif

вот скрипт http://dle-content.ru/xak/44-google-transl...voda-sajta.html и вот тут который у меня http://dlefrees.ru/418-xak-google-translat...d-sajta-na.html

Сообщение отредактировал Eisenberg - 24.7.2011, 14:04
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыЕсть ли среди нас Линуксоиды
51 freeax 2284 Сегодня, 12:53
автор: Cunningfox
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыГде взять скрипт круговой индикатор выполнения
3 slavyn 457 14.12.2017, 22:55
автор: Caterpillar
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыЕсть среди нас алкаши?
82 Вазелин 3386 12.12.2017, 17:34
автор: spomoni
Открытая тема (нет новых ответов) Сколько можно просить за такой аккаунт ВК?
28 qazex 5925 12.12.2017, 9:44
автор: Mikki
Открытая тема (нет новых ответов) Как найти группы, где в обсуждениях есть аренда
7 Motorocker 1011 6.12.2017, 13:49
автор: Nickita_Larionoff


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 16:20
Дизайн