X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> меню сайта
yalutor
yalutor
Topic Starter сообщение 24.7.2011, 17:45; Ответить: yalutor
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 10
Регистрация: 22.7.2011
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   -1  


начну с того что взял шаблон с инета
далее столкнулся с такой проблемой
на демо в шапке есть меню

http://demo.rockettheme.com/may09/

а я не могу поставить его не как

кто может помочь

главное что когда смотришь расположение модулей написано search[search outline]

а там где должно стоять меню [raw outline]

это значит что косяк в шаблоне?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Ripper
Ripper
сообщение 24.7.2011, 17:46; Ответить: Ripper
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 138
Регистрация: 24.3.2009
Из: Москва
Поблагодарили: 30 раз
Репутация:   11  


У меня сайт не открывается.


--------------------
I have not failed. I've just found 10000 ways that won't work.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
yalutor
yalutor
Topic Starter сообщение 24.7.2011, 17:55; Ответить: yalutor
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 10
Регистрация: 22.7.2011
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   -1  


не пойлу или где то в шаблоне надо что то включить
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
goodwimaster
goodwimaster
сообщение 1.8.2011, 16:14; Ответить: goodwimaster
Сообщение #4


Частый гость
**


Группа: User
Сообщений: 69
Регистрация: 1.8.2011
Поблагодарили: 14 раз
Репутация:   4  


Начните хотя бы с того что за двиг. Дайте ссылку на ваш сайт.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
lostprophet
lostprophet
сообщение 1.8.2011, 16:22; Ответить: lostprophet
Сообщение #5


Новый статус (1)
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 2573
Регистрация: 18.11.2008
Из: Ростов-на-Дону
Поблагодарили: 3210 раз
Репутация:   293  


Двиг Joomla, меню пробуйте включить в менеджере шаблонов, в нем самом.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
dr_dendriter
dr_dendriter
сообщение 2.8.2011, 19:49; Ответить: dr_dendriter
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 40
Регистрация: 31.5.2011
Поблагодарили: 8 раз
Репутация:   -1  


Все позиции для модулей в шаблоне можно посмотреть так http://demo.rockettheme.com/may09/?tp=1

Идете в менеджер модулей и выбираете ваше меню (или создаете модуль меню если он не создан) включаете его и ставите подходящую позицию.

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Продвижение сайта в ТОП выдачи с оплатой за позиции
6 Barselona 395 Сегодня, 10:48
автор: Barselona
Горячая тема (нет новых ответов) Качественный копирайт и наполнение Вашего сайта
Подходи, торопись, покупай живо...
251 DroBit 93880 Сегодня, 7:28
автор: DroBit
Открытая тема (нет новых ответов) Ваши первые действия после создания сайта
представьте что вы создали новый сайт
10 HavingingWorld 431 Вчера, 0:05
автор: JOHNY
Открытая тема (нет новых ответов) Ссылки с сайта по ремонту квартир
Только Москва
1 serb000 877 22.5.2018, 14:48
автор: Olopopscalius
Открытая тема (нет новых ответов) 90 статейных ссылок. Хорошие доноры для вашего сайта.
7 blogprogon 492 22.5.2018, 12:27
автор: blogprogon


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.5.2018, 20:40
Дизайн