X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Установка рекламы после первой, перед второй новостью
Infium
Infium
Topic Starter сообщение 27.9.2008, 16:16; Ответить: Infium
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 542
Регистрация: 19.3.2008
Поблагодарили: 45 раз
Репутация:   12  


Подскажите, как установить рекламы после первой, перед второй новостью.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lordie
Lordie
сообщение 27.9.2008, 16:19; Ответить: Lordie
Сообщение #2


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4737
Регистрация: 11.5.2008
Поблагодарили: 966 раз
Репутация:   153  


О движке, рекламе и т.д. мы должны сами догадаться... Это же форум экстрасенсов, как иначе...
Правила раздела, п.2 и 5, устное предупреждение
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Infium
Infium
Topic Starter сообщение 27.9.2008, 16:22; Ответить: Infium
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 542
Регистрация: 19.3.2008
Поблагодарили: 45 раз
Репутация:   12  


(Lordie @ 27.9.2008, 16:19) *
О движке, рекламе и т.д. мы должны сами догадаться... Это же форум экстрасенсов, как иначе...
Правила раздела, п.2 и 5, устное предупреждение

Прошу прощения, движок DataLife Engine.
Реклама выводится {reklama}.

Сообщение отредактировал Infium - 27.9.2008, 16:24
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
RomaRiO
RomaRiO
сообщение 27.9.2008, 16:27; Ответить: RomaRiO
Сообщение #4


Оптимизатор Freelancer
*****

Группа: Active User
Сообщений: 952
Регистрация: 7.6.2008
Из: Прошлого
Поблагодарили: 146 раз
Репутация:   19  


в админке есть управление рекламы, нажимаешь потом зафиксировать и выбираешь где


--------------------
Все скрипты РУнета
Меня преследует -> БУМ :)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Infium
Infium
Topic Starter сообщение 27.9.2008, 16:33; Ответить: Infium
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 542
Регистрация: 19.3.2008
Поблагодарили: 45 раз
Репутация:   12  


(RomaRiO @ 27.9.2008, 16:27) *
в админке есть управление рекламы, нажимаешь потом зафиксировать и выбираешь где

Там нет варианта после первой новости.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
RomaRiO
RomaRiO
сообщение 27.9.2008, 16:41; Ответить: RomaRiO
Сообщение #6


Оптимизатор Freelancer
*****

Группа: Active User
Сообщений: 952
Регистрация: 7.6.2008
Из: Прошлого
Поблагодарили: 146 раз
Репутация:   19  


выбери вверху, там помоему или первой или после второй ставиться точно не помню!


--------------------
Все скрипты РУнета
Меня преследует -> БУМ :)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Infium
Infium
Topic Starter сообщение 27.9.2008, 16:44; Ответить: Infium
Сообщение #7


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 542
Регистрация: 19.3.2008
Поблагодарили: 45 раз
Репутация:   12  


(RomaRiO @ 27.9.2008, 16:41) *
выбери вверху, там помоему или первой или после второй ставиться точно не помню!

писал же, нужно после 1!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
poltava
poltava
сообщение 27.9.2008, 16:47; Ответить: poltava
Сообщение #8


Psy engineer
******

Группа: Active User
Сообщений: 1259
Регистрация: 28.4.2008
Поблагодарили: 125 раз
Репутация:   29  


если выбрать сверху ставитсяь после 2 новости
еси так не устраивает.Открывает админку и правь маин.тпл и ставь куда хош ьбаннер
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
AleksandrSergeev
AleksandrSergeev
сообщение 27.9.2008, 17:15; Ответить: AleksandrSergeev
Сообщение #9


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 396
Регистрация: 17.7.2008
Из: localhost
Поблагодарили: 158 раз
Репутация:   32  


Открывает админку и правь маин.тпл и ставь куда хош ьбаннер

В шаблонах беполезно, там все новости одним тегом выводятся, такое сделать думаю только через engine\modules\show.short.php
Если PHP не знаешь лучше не лезть
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Infium
Infium
Topic Starter сообщение 27.9.2008, 17:19; Ответить: Infium
Сообщение #10


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 542
Регистрация: 19.3.2008
Поблагодарили: 45 раз
Репутация:   12  


Знаю... Следующий вопрос потруднее... Как именно {inform_*} получить в этом файле.

Сообщение отредактировал Infium - 27.9.2008, 17:22
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Разработка баннеров для интернет-рекламы: html5, flash, gif и jpg
22 twildd 5959 11.12.2017, 19:02
автор: twildd
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыKadam.net - ваш сервис интернет-рекламы
143 kadam 38664 4.12.2017, 17:18
автор: kadam
Открытая тема (нет новых ответов) Обсуждение рекламы игр с Appear.Mobi
Обсуждение рекламы игр с Appear.Mobi
0 Flatron 357 1.12.2017, 16:14
автор: Flatron
Открытая тема (нет новых ответов) Услуга оценки сайта перед продажей/покупкой
0 genjnat 492 25.11.2017, 21:02
автор: genjnat
Открытая тема (нет новых ответов) Различные базы для медийной рекламы, телемаркетинга...
блоги, форумы, компании, группы в соц сетях
0 SEOMR 615 23.11.2017, 15:04
автор: SEOMR


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.12.2017, 19:25
Дизайн