X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Взять переменную из ссылки
White_Lad
White_Lad
Topic Starter сообщение 3.8.2011, 15:10; Ответить: White_Lad
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 766
Регистрация: 20.12.2008
Поблагодарили: 144 раза
Репутация:   23  


Приветствую!

Помогите советом, либо решением smile.gif

есть ссылка site.ru/bus.php?fltr[producer]=BARUM&fltr[width]=null&fltr[profile]=null&fltr[diameter]=null&fltr[seasons]=null&fltr[thorns]=null&x=63&y=21

как из нее выдрать "BARUM" ? и вставить в текст страницы и в тайтл?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Radon
Radon
сообщение 3.8.2011, 15:21; Ответить: Radon
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 36
Регистрация: 22.4.2008
Поблагодарили: 9 раз
Репутация:   2  


Попробуйте $_GET["fltr[producer]"];
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
WebAction
WebAction
сообщение 3.8.2011, 15:23; Ответить: WebAction
Сообщение #3


Топовый постер
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3059
Регистрация: 18.11.2009
Поблагодарили: 2512 раз
Репутация:   249  


$_GET['fltr[producer]'] так наверное..


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
White_Lad
White_Lad
Topic Starter сообщение 3.8.2011, 15:32; Ответить: White_Lad
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 766
Регистрация: 20.12.2008
Поблагодарили: 144 раза
Репутация:   23  


это не в <?php ... ?> должно быть ?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Radon
Radon
сообщение 3.8.2011, 15:35; Ответить: Radon
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 36
Регистрация: 22.4.2008
Поблагодарили: 9 раз
Репутация:   2  


<?php
echo $_GET["fltr[producer]"];
?>
Скорее так...

Сообщение отредактировал Radon - 3.8.2011, 15:38
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
elche
elche
сообщение 3.8.2011, 15:43; Ответить: elche
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 111
Регистрация: 22.4.2010
Поблагодарили: 38 раз
Репутация:   13  


(Radon @ 3.8.2011, 15:35) *
<?php
echo $_GET["fltr[producer]"];
?>
Скорее так...

ничего из выше перечисленного работать не будет.
<?php

$tmp=$_REQUEST['fltr'];

echo $tmp['producer'];

?>

а вот так должно сработать


--------------------


Поблагодарили: (2)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Radon
Radon
сообщение 3.8.2011, 15:49; Ответить: Radon
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 36
Регистрация: 22.4.2008
Поблагодарили: 9 раз
Репутация:   2  


Да, elche прав.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
White_Lad
White_Lad
Topic Starter сообщение 4.8.2011, 10:15; Ответить: White_Lad
Сообщение #8


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 766
Регистрация: 20.12.2008
Поблагодарили: 144 раза
Репутация:   23  


Да действительно elche прав.
Спасибо!

Еще вопрос!

Скажите где ошибка?

Суть: если $bus['producer']=null (т.е. в ссылке fltr[producer]=null) то ни чего не надо выводить.

<?

$nul=null;

$bus=$_REQUEST['fltr'];

$prod=$bus['producer'];

if ($prod!=$nul) {

    echo $prod;

}else{

echo 'в ссылке null';

}

?>


Нашел ошибку

$nul='null';

Сообщение отредактировал White_Lad - 4.8.2011, 10:15
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
elche
elche
сообщение 4.8.2011, 18:29; Ответить: elche
Сообщение #9


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 111
Регистрация: 22.4.2010
Поблагодарили: 38 раз
Репутация:   13  


(White_Lad @ 4.8.2011, 10:15) *
Нашел ошибку

$nul='null';

лучше все же не так.
вам нужно проверить пустая ли переменная ? тогда вам в помощь empty()


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
White_Lad
White_Lad
Topic Starter сообщение 9.8.2011, 20:56; Ответить: White_Lad
Сообщение #10


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 766
Регистрация: 20.12.2008
Поблагодарили: 144 раза
Репутация:   23  


(elche @ 4.8.2011, 18:29) *
лучше все же не так.
вам нужно проверить пустая ли переменная ? тогда вам в помощь empty()


Не не пустая.. а не ровна тексту null
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Статейные ссылки. Ручное размещение. Средний тИЦ - 300
15 DizzeeR 1579 Вчера, 13:15
автор: Gelik
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыГде взять скрипт круговой индикатор выполнения
3 slavyn 435 14.12.2017, 22:55
автор: Caterpillar
Открытая тема (нет новых ответов) Ссылки с форумов от 40 рублей без предоплаты
7 skylar 1745 14.12.2017, 14:06
автор: coremission
Открытая тема (нет новых ответов) Как повлиять на быстрые ссылки в гугле?
5 maxg5 1405 14.12.2017, 1:14
автор: Ley
Открытая тема (нет новых ответов) Вечные ссылки с топовых ресурсов! Выйди в тор 10 и получай трафик!
Мощные беки для вашего сайта с мегатрастовых ресурсов!
28 andrey10tic 7583 13.12.2017, 19:40
автор: Gelik


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 15:46
Дизайн