X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Проблемы с установкой WP на хостинг, Прошу вашей помощи!
getwmz
getwmz
Topic Starter сообщение 27.9.2008, 17:11; Ответить: getwmz
Сообщение #1


ГОптимизатор
******

Группа: Banned
Сообщений: 1204
Регистрация: 2.4.2008
Из: Харьков Украина
Поблагодарили: 178 раз
Репутация:   57  


У меня проблема, я написал сателлит на WP на Denwere, но при установке сателлита на хостинг выявляеться ошибка. Когда ты заходиш на домен хостинга то оно переадресовывает на тот домен который был прописан в Денвере.
Может я что-то делаю не так?
Базу вроде с импортил которая на Денвере была, но все равно не работает((
Прошу помощи!


--------------------
ICQ-689-96-01
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Наташа
Наташа
сообщение 27.9.2008, 18:01; Ответить: Наташа
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 483
Регистрация: 7.2.2008
Из: Казахстан
Поблагодарили: 157 раз
Репутация:   63  


(getwmz @ 27.9.2008, 16:11) *
У меня проблема, я написал сателлит на WP на Denwere, но при установке сателлита на хостинг выявляеться ошибка. Когда ты заходиш на домен хостинга то оно переадресовывает на тот домен который был прописан в Денвере.
Может я что-то делаю не так?
Базу вроде с импортил которая на Денвере была, но все равно не работает((
Прошу помощи!


Просьба корректно отписать суть вашей проблемы иначе помощи вы врядли дождетесь.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
flashripper
flashripper
сообщение 27.9.2008, 18:22; Ответить: flashripper
Сообщение #3


www.flashripper.net
*****

Группа: Active User
Сообщений: 544
Регистрация: 24.12.2007
Поблагодарили: 32 раза
Репутация:   10  


1. залейти чистый вп на хост
2. потом базу mysql экспортируйте
3. Импортируй в вп
4. Укажи в config данные для подключения к базе

Должно работать

Сообщение отредактировал flashripper - 27.9.2008, 18:23


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
getwmz
getwmz
Topic Starter сообщение 27.9.2008, 23:00; Ответить: getwmz
Сообщение #4


ГОптимизатор
******

Группа: Banned
Сообщений: 1204
Регистрация: 2.4.2008
Из: Харьков Украина
Поблагодарили: 178 раз
Репутация:   57  


2. потом базу mysql экспортируйте
3. Импортируй в вп

Чуть-чуть не понял вот этих фраз надо експортировать базу нового ВП чистого? а потом опять же эту базу с импортить в чистую или старую сборку ВП?


--------------------
ICQ-689-96-01
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lordie
Lordie
сообщение 27.9.2008, 23:19; Ответить: Lordie
Сообщение #5


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4737
Регистрация: 11.5.2008
Поблагодарили: 966 раз
Репутация:   153  


getwmz, базу старого экспортить и потом импортить в базу нового
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Максим_Вадимович
Максим_Вадимович
сообщение 27.9.2008, 23:30; Ответить: Максим_Вадимович
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 144
Регистрация: 13.6.2008
Поблагодарили: 16 раз
Репутация:   1  


(flashripper @ 27.9.2008, 18:22) *
1. залейти чистый вп на хост
2. потом базу mysql экспортируйте
3. Импортируй в вп
4. Укажи в config данные для подключения к базе

Должно работать

2. В БД домен останется старый! И при экспорте это не исправится. Нужно открыть Базу Данных ВП в текстовом редакторе и вручную заменить старый УРЛ на УРЛ домена в интернете (~штук 5 замен будет).

1) копируйте все файлы с денвера в инет
2) в wp-config меняем настройки на настроки хостера
3) Меняет старые УРЛ сайта (которые в денвере были) в БД на новые, сохраняем и заливаем в инет.

ЗЫ На денвере удобнее делать такой же домен, как и в инете.
ЗЫЫ А какой экспорт Вы имели в виду?

Сообщение отредактировал Максим_Вадимович - 27.9.2008, 23:33
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
rus3322
rus3322
сообщение 28.9.2008, 0:27; Ответить: rus3322
Сообщение #7


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 873
Регистрация: 10.12.2007
Из: казанда
Поблагодарили: 95 раз
Репутация:   13  


(Максим_Вадимович @ 27.9.2008, 23:30) *
2. В БД домен останется старый! И при экспорте это не исправится. Нужно открыть Базу Данных ВП в текстовом редакторе и вручную заменить старый УРЛ на УРЛ домена в интернете (~штук 5 замен будет).

1) копируйте все файлы с денвера в инет
2) в wp-config меняем настройки на настроки хостера
3) Меняет старые УРЛ сайта (которые в денвере были) в БД на новые, сохраняем и заливаем в инет.

ЗЫ На денвере удобнее делать такой же домен, как и в инете.
ЗЫЫ А какой экспорт Вы имели в виду?

Все верно отписал Чел...


--------------------
Куплю любые сайты из ЯК
Новый эксперемент по поднятию ТИЦ сапой
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
getwmz
getwmz
Topic Starter сообщение 28.9.2008, 22:22; Ответить: getwmz
Сообщение #8


ГОптимизатор
******

Группа: Banned
Сообщений: 1204
Регистрация: 2.4.2008
Из: Харьков Украина
Поблагодарили: 178 раз
Репутация:   57  


2. В БД домен останется старый! И при экспорте это не исправится. Нужно открыть Базу Данных ВП в текстовом редакторе и вручную заменить старый УРЛ на УРЛ домена в интернете (~штук 5 замен будет).

1) копируйте все файлы с денвера в инет
2) в wp-config меняем настройки на настроки хостера
3) Меняет старые УРЛ сайта (которые в денвере были) в БД на новые, сохраняем и заливаем в инет.

ЗЫ На денвере удобнее делать такой же домен, как и в инете.
ЗЫЫ А какой экспорт Вы имели в виду?

Я не понял а где именно в БД надо заменить эти урлы? Кароче кто даст подробную инфу в ICQ - 398-275-927 по устанвке ВП с Денвера конечно не бесплатно.


--------------------
ICQ-689-96-01
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Гад
Гад
сообщение 28.9.2008, 22:37; Ответить: Гад
Сообщение #9


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 306
Регистрация: 18.1.2008
Поблагодарили: 41 раз
Репутация:   7  


Кошмар, трудно включить импровизацию? В БД в таблицах wp_links и wp_options поменяй урлы.


--------------------
Вэлкам на альтернативную биржу ссылок - MainLink
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
getwmz
getwmz
Topic Starter сообщение 28.9.2008, 22:58; Ответить: getwmz
Сообщение #10


ГОптимизатор
******

Группа: Banned
Сообщений: 1204
Регистрация: 2.4.2008
Из: Харьков Украина
Поблагодарили: 178 раз
Репутация:   57  


Помощь нашлась, спасибо.


--------------------
ICQ-689-96-01
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) FoxCloud - скидки на хостинг
52 FoxCloud 8535 Сегодня, 11:11
автор: FoxCloud
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлы> Хостинг для чайников и спецов со сверхскоростным саппортом от HOSTiQ.com.ua
Хостинг, VIP-хостинг, Реселлинг, VPS, Выделенные серверы
45 HOSTiQ 15710 Вчера, 18:42
автор: HOSTiQ
Открытая тема (нет новых ответов) Требуется хостинг
5 tiptopvkr 802 Вчера, 12:59
автор: tiptopvkr
Открытая тема (нет новых ответов) Посоветуйте хостинг с этими характеристиками ->
13 docdie 1764 10.12.2017, 20:20
автор: docdie
Открытая тема (нет новых ответов) Продам выгодный хостинг аккаунт с балансом
Хостинг с оплатой от рефералов с балансом на счету
2 abafons 591 10.12.2017, 16:04
автор: abafons


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 18:41
Дизайн