X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Как раскодировать <script> document.write(unescape
lexan
lexan
Topic Starter сообщение 27.9.2008, 18:32; Ответить: lexan
Сообщение #1


RipWay
*****

Группа: Active User
Сообщений: 765
Регистрация: 20.8.2007
Из: Волгоград
Поблагодарили: 88 раз
Репутация:   29  


сабж. Необхожимо раскодировать текст вида

<script>
document.write(unescape('%3C%%3E.....'));
</SCRIPT>
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
DarkByte
DarkByte
сообщение 27.9.2008, 18:46; Ответить: DarkByte
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 491
Регистрация: 24.5.2008
Из: Челябинск
Поблагодарили: 63 раза
Репутация:   13  


Замени document.write на alert и выполни скрипт smile.gif

Сообщение отредактировал DarkByte - 27.9.2008, 18:46


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
madde
madde
сообщение 27.9.2008, 19:16; Ответить: madde
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 612
Регистрация: 28.5.2008
Поблагодарили: 83 раза
Репутация:   23  


ты предложил самый ахрененный вариант..biggrin.gif а далее он будет сидеть и списывать с алерта текст.. ужс)

зы: раз способ устроил-ок

Сообщение отредактировал madde - 27.9.2008, 19:16
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
flashripper
flashripper
сообщение 27.9.2008, 19:19; Ответить: flashripper
Сообщение #4


www.flashripper.net
*****

Группа: Active User
Сообщений: 544
Регистрация: 24.12.2007
Поблагодарили: 32 раза
Репутация:   10  


(madde @ 27.9.2008, 19:16) *
ты предложил самый ахрененный вариант..biggrin.gif а далее он будет сидеть и списывать с алерта текст.. ужс)

зы: раз способ устроил-ок


Для винды есть мини утилита, которая позволяет копировать текст со всяких системных окон(типо предупреждений и.т.п)


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
madde
madde
сообщение 27.9.2008, 19:22; Ответить: madde
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 612
Регистрация: 28.5.2008
Поблагодарили: 83 раза
Репутация:   23  


а.. ясно) не знал)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
DarkByte
DarkByte
сообщение 27.9.2008, 19:58; Ответить: DarkByte
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 491
Регистрация: 24.5.2008
Из: Челябинск
Поблагодарили: 63 раза
Репутация:   13  


(madde @ 27.9.2008, 18:16) *
ты предложил самый ахрененный вариант..biggrin.gif а далее он будет сидеть и списывать с алерта текст.. ужс)

зы: раз способ устроил-ок



(flashripper @ 27.9.2008, 18:19) *
Для винды есть мини утилита, которая позволяет копировать текст со всяких системных окон(типо предупреждений и.т.п)

А винда поддерживает копирование с подобных окон, если конечно браузер использует стандартную апю винды, а не свои красивые окошки.
Просто жмём ctrl+c (или ctrl+ins) и как обычно вставляем куда нужно smile.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
flashripper
flashripper
сообщение 27.9.2008, 20:00; Ответить: flashripper
Сообщение #7


www.flashripper.net
*****

Группа: Active User
Сообщений: 544
Регистрация: 24.12.2007
Поблагодарили: 32 раза
Репутация:   10  


В FF и IE, такое делать нельзя. Насчет оперы и safari не знаю, не пользуюсь.

Ctrl+C - подойдет для текста, а для информ. окошек не катит


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
lexan
lexan
Topic Starter сообщение 27.9.2008, 20:06; Ответить: lexan
Сообщение #8


RipWay
*****

Группа: Active User
Сообщений: 765
Регистрация: 20.8.2007
Из: Волгоград
Поблагодарили: 88 раз
Репутация:   29  


О пере можно выделить мыской и скопировать)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
DarkByte
DarkByte
сообщение 27.9.2008, 20:09; Ответить: DarkByte
Сообщение #9


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 491
Регистрация: 24.5.2008
Из: Челябинск
Поблагодарили: 63 раза
Репутация:   13  


(flashripper @ 27.9.2008, 19:00) *
В FF и IE, такое делать нельзя. Насчет оперы и safari не знаю, не пользуюсь.

Ctrl+C - подойдет для текста, а для информ. окошек не катит

В IE скопировалось нормально, в FF3 не получилось smile.gif Как вариант: document.write('<input value="'+unescape(...)+'"/>')

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Как защитить свои данные в общественном Wi-Fi?
6 unazekoff 267 Вчера, 23:51
автор: rty9000
Открытая тема (нет новых ответов) Как раскрутить городской портал с помощью вирусной рекламы?
9 Wolfhound 837 Вчера, 23:42
автор: mherter
Открытая тема (нет новых ответов) Как использовать показатель SERP impressions из Яндекс.Вебмастера для анализа изменений в ранжировании
alexeytrudov.com - персональный блог SEO-аналитика
0 Luden 298 Вчера, 21:39
автор: Luden
Открытая тема (нет новых ответов) Плагин Caldera Forms, как настроить?
4 Drayfer 317 Вчера, 15:01
автор: Drayfer
Открытая тема (нет новых ответов) РСЯ, директ и лендинг как увеличить конверсию
5 artstyle 1235 Вчера, 11:11
автор: про100та


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.5.2018, 9:28
Дизайн