X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Браузеры стили не подгружают! Нид хелп
referer
referer
Topic Starter сообщение 4.8.2011, 11:50; Ответить: referer
Сообщение #1


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 685
Регистрация: 20.11.2010
Из: Украина, Николаев
Поблагодарили: 78 раз
Репутация:   25  


Вообщем на работе поставил сборку loner xp sp3. Запускаю мозиллу 5.0.1 и IE и везде такая хрень со всеми сайтами

Или вот ссылка если картинка не подгружается т.к. нифига не видно _http://www.imagepost.ru/images/c/ag/cagdxdumagiitdlhlvckyoedksqcwt.JPG

В опере всё ок. А тут такое... вродь и загрузка изображений и прочего борохла стоит везде. Брэндмауэр и антивири отрублены.

Кстати самое интересное что в некоторых прогах тоже будто ни графики нифига((( взять тот же нод32... смотришь на него в открытом состоянии а он будто документ ВОРД с текстом и большим шгрифтом черного цвета... че за нафиг)

Хм... уже заметил и в Екселе ни фона таблиц ни некоторых других цветов.

Сообщение отредактировал referer - 4.8.2011, 11:09


--------------------
1
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
referer
referer
Topic Starter сообщение 11.8.2011, 21:17; Ответить: referer
Сообщение #2


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 685
Регистрация: 20.11.2010
Из: Украина, Николаев
Поблагодарили: 78 раз
Репутация:   25  


Вопрос всё ещё открыт(


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Качественный трафик - дешево: стартовые страницы, тулбары, браузеры
0 SeriousPartner 1538 18.8.2014, 13:43
автор: SeriousPartner


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017, 19:04
Дизайн