X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Можно ли ставить плагин, RusToLat
Vistaa
Vistaa
Topic Starter сообщение 4.8.2011, 12:16; Ответить: Vistaa
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 208
Регистрация: 12.2.2011
Поблагодарили: 11 раз
Репутация:   3  


На вордпрессе у меня урлы отображаются d0%bf%d0%b5%d1%80%d0%b2%d0%b0%d1%8f , потому что они прописаны по русски. Статей уже под 100. Можно мне теперь поставить плагин RusToLat чтоб он урлы менял на нормальные. Старые темы не пострадают от этого? И поисковики нормально отреагируют на такое, что сначало такие урлы а потом другие. ЧПУ у меня так настроено что ссылки формируются от названия.


--------------------
Программы по акция качаю тут
Обзор деинсталляторов здесь
Скачать самую главную библиотеку для Виндовс
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
knaipa
knaipa
сообщение 4.8.2011, 12:18; Ответить: knaipa
Сообщение #2


мошенник
*****

Группа: Banned
Сообщений: 984
Регистрация: 15.6.2010
Поблагодарили: 280 раз
Репутация:   60  


Ставьте, все будет ок


--------------------
Забанен за мошенничество
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Vistaa
Vistaa
Topic Starter сообщение 4.8.2011, 13:04; Ответить: Vistaa
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 208
Регистрация: 12.2.2011
Поблагодарили: 11 раз
Репутация:   3  


(knaipa @ 4.8.2011, 12:18) *
Ставьте, все будет ок

Не все ок.
Поставил , активировал, и старые темы с рускими урлами выдавали 404 при переходе на них.
Деактивировал плагин и все стало на место.


--------------------
Программы по акция качаю тут
Обзор деинсталляторов здесь
Скачать самую главную библиотеку для Виндовс
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
4aa19
4aa19
сообщение 4.8.2011, 13:33; Ответить: 4aa19
Сообщение #4


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 1037
Регистрация: 17.10.2010
Из: Мир
Поблагодарили: 338 раз
Репутация:   78  


Тоже когда-то задавался этим вопросом, но так и не нашёл решения, правд не долго искал, просто решил ручками урлы задавать при создании новой статьи. А старые так и висят, вроде с ними не было ни каких проблем!


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
gangstar90
gangstar90
сообщение 4.8.2011, 13:38; Ответить: gangstar90
Сообщение #5


Doors not dead
******

Группа: Active User
Сообщений: 1080
Регистрация: 2.2.2009
Из: Котелок с 1000 летним стажем
Поблагодарили: 293 раза
Репутация:   44  


надо зайти в редактирование статьи и нажать кнопку change permalink или что то на русском аналогично и обновить статью


--------------------
Стабильный доход для сайтов ipad тематики!
Писать в лс для рассмотрения Вашего ресурса
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
moroz
moroz
сообщение 4.8.2011, 17:50; Ответить: moroz
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 17
Регистрация: 21.7.2011
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   0  


Да, со старыми придется вручную заморочиться, а плагин сам по себе очень полезный и нужный, как этот, так и его аналог "CYRTOLAT". Я пользуюсь именно этим.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
KipiaSoft
KipiaSoft
сообщение 4.8.2011, 22:13; Ответить: KipiaSoft
Сообщение #7


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2096
Регистрация: 16.11.2009
Из: Волгоград
Поблагодарили: 632 раза
Репутация:   74  


данный плагин нужно ставить в первую очередь перед началом добавления контента.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Шипилова_Ирина
Шипилова_Ирина
сообщение 6.8.2011, 9:28; Ответить: Шипилова_Ирина
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 6
Регистрация: 31.5.2011
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Плагин поставить нужно было в первую очередь. Если страницы уже в индексе ПС, то для каждой нужно прописать редирект и дождаться когда страницы попадут в индекс заново.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Serge_Net
Serge_Net
сообщение 7.8.2011, 8:53; Ответить: Serge_Net
Сообщение #9


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 50
Регистрация: 4.8.2011
Поблагодарили: 12 раз
Репутация:   2  


(Шипилова_Ирина @ 6.8.2011, 9:28) *
или что то на русском аналогично и обновить стать

Самый дельный совет. А так же каждую статью старую надо будет вручную изменить с применением плагина.
Зато позиции в ПС могут вырасти.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Сколько можно просить за такой аккаунт ВК?
27 qazex 5830 Сегодня, 4:31
автор: jingo
Открытая тема (нет новых ответов) Новые аккаунты Директ без НДС, которые можно пополнять картами РФ.
Можно вновь пополнять аккаунты Яндекс Директ без НДС из России.
5 DerianFox 1306 8.12.2017, 6:36
автор: DerianFox
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПродажа кофе, можно оценить сайт
17 Doc10 1343 4.12.2017, 0:13
автор: alexandrrr
Открытая тема (нет новых ответов) В Instagram теперь можно проводить опросы
Вы ведь ждали эту новость?)
13 jack 2326 3.12.2017, 13:05
автор: david_st
Открытая тема (нет новых ответов) Плагин вывода страниц на главную
2 sebadoh 920 30.11.2017, 8:00
автор: Nell


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 8:54
Дизайн