X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Как вставить код на страницу WP, На страницу WP не могу вставить код ИА Гарант
Andrey22
Andrey22
Topic Starter сообщение 5.8.2011, 16:48; Ответить: Andrey22
Сообщение #1


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 94
Регистрация: 7.2.2011
Из: Барнаул
Поблагодарили: 16 раз
Репутация:   5  


На страницу "Новости законодательства" сайта Юридическая помощь
необходимо вставить код ИА Гарант такого вида:

<script language="JavaScript" type="text/javascript">
function export_mon_garant(title,body,url,date)
{
var item = '';
item += '<div>';
item += '<span>'+date+'</span>'; // дата
item += '<br />';
item += '<a href="'+url+'" target="_blank">'+title+'</a>'; // ссылка и заголовок
item += '<br />';
item += '<i>'+body+'</i>'; // содержание
item += '</div>';
item += '<br />';

return item;
}
</script>
<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="http://ext.garant.ru/forweb/?max=10&code=u&type=mon&oblast=federal&date=today" >
</script>

<p style="text-align: right;margin-top: -15px;font-size: 10px;text-decoration: underline;"><a title="" target="_blank" href="http://www.garant.ru/">ИА ГАРАНТ</a></p>

<!--
для изменения стилей в css, блок данных заключен в div#mon_garant
-->



Вставлял код на страницу в HTML редакторе, выдает только ссылку на ИА Гарант, пробовал добавить скрипт в сайдбар через виджет "текст", все работает.
Как сделать чтобы все работало, но только для одной страницы. Пробовал сделать с помощью шоткатов, тоже не получилось... sad.gif


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
sikwel
sikwel
сообщение 5.8.2011, 18:59; Ответить: sikwel
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 16
Регистрация: 1.2.2010
Поблагодарили: 5 раз
Репутация:   1  


А вставить код прямо в шаблоне с помощью условия для конкретной страницы не пробовали?

Примерно так:

<?php if (is_page(Название моей страницы) ) { ?>
код, который нужно выводить
<?php } ?>


--------------------
Качественно верстаю (HTML/CSS/JavaScript), создаю шаблоны для 1С-Битрикс
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
sytrus
sytrus
сообщение 5.8.2011, 19:41; Ответить: sytrus
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 291
Регистрация: 7.4.2009
Поблагодарили: 63 раза
Репутация:   10  


Попробуйте сделать шаблонную страницу и использовать для нее ваш код, её можно настроить как угодно и вписать код где надо.
<?php
/*
Template Name: nazvanie_shablona
*/
?>


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Andrey22
Andrey22
Topic Starter сообщение 5.8.2011, 21:04; Ответить: Andrey22
Сообщение #4


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 94
Регистрация: 7.2.2011
Из: Барнаул
Поблагодарили: 16 раз
Репутация:   5  


(sikwel @ 5.8.2011, 21:59) *
А вставить код прямо в шаблоне с помощью условия для конкретной страницы не пробовали?

Примерно так:

<?php if (is_page(Название моей страницы) ) { ?>
код, который нужно выводить
<?php } ?>

Вставить нужно в файле single.php или куда? Можно немного поподробнее. post-2472-1287325497.gif

Сообщение отредактировал Andrey22 - 5.8.2011, 21:06


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
sikwel
sikwel
сообщение 6.8.2011, 0:45; Ответить: sikwel
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 16
Регистрация: 1.2.2010
Поблагодарили: 5 раз
Репутация:   1  


Наверное всетаки в файл page.php, раз у вас страница создана в админке как страница а не запись (пост)

single.php — это шаблон записи (поста) детально.


--------------------
Качественно верстаю (HTML/CSS/JavaScript), создаю шаблоны для 1С-Битрикс
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
sytrus
sytrus
сообщение 6.8.2011, 11:35; Ответить: sytrus
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 291
Регистрация: 7.4.2009
Поблагодарили: 63 раза
Репутация:   10  


(Andrey22 @ 5.8.2011, 20:04) *
Вставить нужно в файле single.php или куда? Можно немного поподробнее. post-2472-1287325497.gif

Держи пример
http://tods-blog.com.ua/wordpress/wordpres...page-templates/


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Andrey22
Andrey22
Topic Starter сообщение 11.8.2011, 19:48; Ответить: Andrey22
Сообщение #7


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 94
Регистрация: 7.2.2011
Из: Барнаул
Поблагодарили: 16 раз
Репутация:   5  


Подскажите пожалуйста, как убрать контурные линии (прямоугольник вокруг кнопки) вокруг кнопок Депозит и Летитбит на странице
Литература об оружии
Можно как-то в коде прописать в самой записи, чтобы не лезть в таблицы стилей?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mr4q
mr4q
сообщение 11.8.2011, 19:54; Ответить: mr4q
Сообщение #8


Верстаю дорого
*****

Группа: Active User
Сообщений: 697
Регистрация: 18.9.2007
Из: Харьков, Украина
Поблагодарили: 325 раз
Репутация:   79  


(Andrey22 @ 11.8.2011, 18:48) *
Подскажите пожалуйста, как убрать контурные линии (прямоугольник вокруг кнопки) вокруг кнопок Депозит и Летитбит на странице


Можно. В таблицах стилей прописать img {border: 0px;}

Если именно в записи то добавить картинке атрибут
style="border: 0px;"

<img title="Скачать Описание Тульского оружейного завода... бесплатно с Letitbit" src="http://historypistols.ru/wp-content/uploads/2011/08/DowLetitbit2.png" style="border: 0px;" alt="">


--------------------


Поблагодарили: (2)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Andrey22
Andrey22
Topic Starter сообщение 12.8.2011, 9:50; Ответить: Andrey22
Сообщение #9


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 94
Регистрация: 7.2.2011
Из: Барнаул
Поблагодарили: 16 раз
Репутация:   5  


(mr4q @ 11.8.2011, 22:54) *
Можно. В таблицах стилей прописать img {border: 0px;}

Если именно в записи то добавить картинке атрибут
style="border: 0px;"

<img title="Скачать Описание Тульского оружейного завода... бесплатно с Letitbit" src="http://historypistols.ru/wp-content/uploads/2011/08/DowLetitbit2.png" style="border: 0px;" alt="">

Спасибо за подсказку, все точно и четко встало. rolleyes.gif Как раз нужен был код для корректировки изображения в записи.
Не дадите хороший совет по первому вопросу, который я в начале этого топика задавал, а то я туплю конкретно и так не смог внедрить скрипт на страницу. sad.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mr4q
mr4q
сообщение 12.8.2011, 13:35; Ответить: mr4q
Сообщение #10


Верстаю дорого
*****

Группа: Active User
Сообщений: 697
Регистрация: 18.9.2007
Из: Харьков, Украина
Поблагодарили: 325 раз
Репутация:   79  


(Andrey22 @ 12.8.2011, 8:50) *
Не дадите хороший совет по первому вопросу, который я в начале этого топика задавал, а то я туплю конкретно и так не смог внедрить скрипт на страницу. sad.gif


Вам все правильно сказали.
В шаблон где осуществляется вывод контента (index.php, single.php у каждого свой) или статических страниц (page.php) вставить код

<?php if (is_page(novosti-zakonodatelstva) ) { ?>
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
function export_mon_garant(title,body,url,date)
{
var item = '';
item += '<div>';
item += '<span>'+date+'</span>'; // дата
item += '<br />';
item += '<a href="'+url+'" target="_blank">'+title+'</a>'; // ссылка и заголовок
item += '<br />';
item += '<i>'+body+'</i>'; // содержание
item += '</div>';
item += '<br />';

return item;
}
</script>
<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="http://ext.garant.ru/forweb/?max=10&code=u&type=mon&oblast=federal&date=today" >
</script>

<p style="text-align: right;margin-top: -15px;font-size: 10px;text-decoration: underline;"><a title="" target="_blank" href="http://www.garant.ru/">ИА ГАРАНТ</a></p>

<!--
для изменения стилей в css, блок данных заключен в div#mon_garant
-->
<?php } ?>


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Маленький кейс как сделать много почтовых ящиков в Gmail
Один аккаунт = много ящиков
0 PostBrigada 331 Сегодня, 0:32
автор: PostBrigada
Открытая тема (нет новых ответов) Как мошенники зарабатывают на прямых трансляциях в Instagram
Не ждите порно в инстаграм, его нет
8 PostBrigada 939 Сегодня, 0:14
автор: PostBrigada
Открытая тема (нет новых ответов) Видеомаркетинг как инструмент развития интернет-магазина
11 PostBrigada 2147 Вчера, 20:30
автор: galikfor
Открытая тема (нет новых ответов) Facebook палит прокси. Кто как решает эту проблему?
28 Twickbot 3617 Вчера, 20:26
автор: galikfor
Открытая тема (нет новых ответов) Обман пользователей мобильного интернета, о как =)
11 RMak 1490 Вчера, 12:53
автор: RMak


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 6:49
Дизайн