X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Вопрос по CSS
keks
keks
Topic Starter сообщение 7.8.2011, 17:53; Ответить: keks
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 400
Регистрация: 4.6.2008
Из: Москва - Брянск
Поблагодарили: 26 раз
Репутация:   5  


Добрый день! имеется небольшая проблема с отображением списка в Опере

доходит до определенной ширины и переносит на новую строчку...в данном случае фото галерея используется...в остальных браузерах работает совершенно отлично...кто сможет помогите решить этот вопрос с Оперой....

пишите в аську два 8 1 ноль 4 5
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
dmitr7
dmitr7
сообщение 7.8.2011, 18:02; Ответить: dmitr7
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 493
Регистрация: 23.5.2009
Поблагодарили: 135 раз
Репутация:   32  


Странный какой-то подход. Кто хочет помочь - пишите в аську... это ж Вам вроде надо...

Советую сюда выложить часть css файла, скрины "как нужно" и "как получается".


--------------------
Поднимаю Тиц сайтам с 100% гарантией.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
keks
keks
Topic Starter сообщение 7.8.2011, 18:10; Ответить: keks
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 400
Регистрация: 4.6.2008
Из: Москва - Брянск
Поблагодарили: 26 раз
Репутация:   5  


dmitr7 мне удобнее общаться напрямую с человеком..в данном случае я выбрал icq. и не будем на этом зацикливаться!

Человек который в совершенстве знает css или хотя бы имеет представление, прошу обратиться в icq, где я подробно расскажу и покажу причину проблемы с которой я столкнулся, т.к. светить скринами сайтом и кодами у меня нет желания! за свою помощь будет выплачена договорная сумма в рублях. Желающие обращайтесь!

мой icq два 8 1 ноль 4 5
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
lokanaft
lokanaft
сообщение 7.8.2011, 20:37; Ответить: lokanaft
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 183
Регистрация: 15.3.2010
Из: Клин
Поблагодарили: 53 раза
Репутация:   13  


Правильно вам dmitr7 сказал, это же форум, а не доска объявлений. Если платно, то ошиблись разделом.


--------------------
Модуль для DLE - Seo Links ( удобная перелинковка сайта )
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Remy
Remy
сообщение 7.8.2011, 20:43; Ответить: Remy
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 342
Регистрация: 2.2.2011
Из: Марокко
Поблагодарили: 52 раза
Репутация:   9  


keks, вам вовсе не обязательно "светить" сайтом, просто напросто надо уметь делать хорошие скрины)
Оформите на форуме, и мы постараемся помочь


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
keks
keks
Topic Starter сообщение 8.8.2011, 10:55; Ответить: keks
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 400
Регистрация: 4.6.2008
Из: Москва - Брянск
Поблагодарили: 26 раз
Репутация:   5  


идет горизонтальная прокрутка картинок (скроллинг)



в первом варианте картинки нормально расположено горизонтально...

но как только загружать больше фотографий...то обрезается и переходит на вторую строчку



хотя указана ширина..но все таки...

.pg_container{
    width:100%;
    position:relative;
    height:560px;
}
ul.pg_photos{
    position:absolute;
    top:0;
    left:0;
    height:560px;
    width:60188px; /*This is set dynamically*/
    list-style-type:none;
}
ul.pg_photos li{
    float:left;
    position:relative;
    margin-right:4px;
}
ul.pg_photos li a{
    display:block;
    border:0px solid #fff;
    position:relative;
}
ul.pg_photos li a span{
    background:#423B30;
    opacity:0.6;
    position:absolute;
    padding:20px;
    font-size:12px;
    text-shadow:1px 1px 1px #000;
    top:20px;
    right:0px;
    color:#fff;
}
ul.pg_photos li img{
    display:block;
    border:none;
}


данная проблема только в Опере

Сообщение отредактировал keks - 8.8.2011, 11:04
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MrWolf
MrWolf
сообщение 10.8.2011, 19:39; Ответить: MrWolf
Сообщение #7


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 412
Регистрация: 18.2.2011
Из: Украина
Поблагодарили: 96 раз
Репутация:   24  


keks, это нестандартный скролл, значит это js - уже не так все просто. Но пропробуйте банальное overflow:hidden; для .pg_container или для блоков внутри.

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по поводу цен на сайте
16 WildWeb8 955 13.5.2018, 17:40
автор: genjnat
Открытая тема (нет новых ответов) Перенесу вашу HTML+CSS верстку на Wordpress
0 blackhead 400 9.5.2018, 14:50
автор: blackhead
Открытая тема (нет новых ответов) Есть эксперты HTML + CSS ?
4 _fan_ 642 3.5.2018, 22:32
автор: _fan_
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос к тем, кто зарабатывает на недвижимости?
Как заработать на недвижке.?
15 Dross 2764 26.4.2018, 18:26
автор: megachange
Открытая тема (нет новых ответов) Sonar.Network - облачный сервис поиска ошибок на сайте, валидации html, js, css
0 Tchort 988 20.4.2018, 17:53
автор: Tchort


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.5.2018, 1:57
Дизайн