X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Вопрос по CSS
keks
keks
Topic Starter сообщение 7.8.2011, 17:53; Ответить: keks
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 400
Регистрация: 4.6.2008
Из: Москва - Брянск
Поблагодарили: 26 раз
Репутация:   5  


Добрый день! имеется небольшая проблема с отображением списка в Опере

доходит до определенной ширины и переносит на новую строчку...в данном случае фото галерея используется...в остальных браузерах работает совершенно отлично...кто сможет помогите решить этот вопрос с Оперой....

пишите в аську два 8 1 ноль 4 5
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
dmitr7
dmitr7
сообщение 7.8.2011, 18:02; Ответить: dmitr7
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 493
Регистрация: 23.5.2009
Поблагодарили: 135 раз
Репутация:   32  


Странный какой-то подход. Кто хочет помочь - пишите в аську... это ж Вам вроде надо...

Советую сюда выложить часть css файла, скрины "как нужно" и "как получается".


--------------------
Поднимаю Тиц сайтам с 100% гарантией.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
keks
keks
Topic Starter сообщение 7.8.2011, 18:10; Ответить: keks
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 400
Регистрация: 4.6.2008
Из: Москва - Брянск
Поблагодарили: 26 раз
Репутация:   5  


dmitr7 мне удобнее общаться напрямую с человеком..в данном случае я выбрал icq. и не будем на этом зацикливаться!

Человек который в совершенстве знает css или хотя бы имеет представление, прошу обратиться в icq, где я подробно расскажу и покажу причину проблемы с которой я столкнулся, т.к. светить скринами сайтом и кодами у меня нет желания! за свою помощь будет выплачена договорная сумма в рублях. Желающие обращайтесь!

мой icq два 8 1 ноль 4 5
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
lokanaft
lokanaft
сообщение 7.8.2011, 20:37; Ответить: lokanaft
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 183
Регистрация: 15.3.2010
Из: Клин
Поблагодарили: 53 раза
Репутация:   13  


Правильно вам dmitr7 сказал, это же форум, а не доска объявлений. Если платно, то ошиблись разделом.


--------------------
Модуль для DLE - Seo Links ( удобная перелинковка сайта )
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Remy
Remy
сообщение 7.8.2011, 20:43; Ответить: Remy
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 342
Регистрация: 2.2.2011
Из: Марокко
Поблагодарили: 52 раза
Репутация:   9  


keks, вам вовсе не обязательно "светить" сайтом, просто напросто надо уметь делать хорошие скрины)
Оформите на форуме, и мы постараемся помочь


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
keks
keks
Topic Starter сообщение 8.8.2011, 10:55; Ответить: keks
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 400
Регистрация: 4.6.2008
Из: Москва - Брянск
Поблагодарили: 26 раз
Репутация:   5  


идет горизонтальная прокрутка картинок (скроллинг)



в первом варианте картинки нормально расположено горизонтально...

но как только загружать больше фотографий...то обрезается и переходит на вторую строчку



хотя указана ширина..но все таки...

.pg_container{
    width:100%;
    position:relative;
    height:560px;
}
ul.pg_photos{
    position:absolute;
    top:0;
    left:0;
    height:560px;
    width:60188px; /*This is set dynamically*/
    list-style-type:none;
}
ul.pg_photos li{
    float:left;
    position:relative;
    margin-right:4px;
}
ul.pg_photos li a{
    display:block;
    border:0px solid #fff;
    position:relative;
}
ul.pg_photos li a span{
    background:#423B30;
    opacity:0.6;
    position:absolute;
    padding:20px;
    font-size:12px;
    text-shadow:1px 1px 1px #000;
    top:20px;
    right:0px;
    color:#fff;
}
ul.pg_photos li img{
    display:block;
    border:none;
}


данная проблема только в Опере

Сообщение отредактировал keks - 8.8.2011, 11:04
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MrWolf
MrWolf
сообщение 10.8.2011, 19:39; Ответить: MrWolf
Сообщение #7


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 412
Регистрация: 18.2.2011
Из: Украина
Поблагодарили: 96 раз
Репутация:   24  


keks, это нестандартный скролл, значит это js - уже не так все просто. Но пропробуйте банальное overflow:hidden; для .pg_container или для блоков внутри.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по seo для интернет магазина
куда девать продвинутые товары, которые уже не выпускают
18 viktormerke 2802 15.12.2017, 15:18
автор: Smspva
Открытая тема (нет новых ответов) Проги для редактирования style.css
14 minutkin 1066 11.12.2017, 16:01
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос к знатокам Instagram
20 SEOMR 4182 30.11.2017, 14:25
автор: DiscordPro
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос про Телеграмм
18 syd2010 1168 28.11.2017, 14:25
автор: PostBrigada
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыАrticle manager вопрос
0 Smile3D 441 24.11.2017, 18:27
автор: Smile3D


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 1:18
Дизайн