X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Изображения на DLE
Palundra
Palundra
Topic Starter сообщение 9.8.2011, 19:39; Ответить: Palundra
Сообщение #1


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 1688
Регистрация: 21.2.2011
Из: Россия
Поблагодарили: 320 раз
Репутация:   63  


Подскажите хак или как можно поправить вывод изображений в тексте на DLE 9.3. Нужен вывод картинки с отступом от текста, а не в плотную как в выводятся стандартно. Где то видел такой хак, но сейчас никак не могу найти.

Сообщение отредактировал Palundra - 9.8.2011, 19:41


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
baracuda
baracuda
сообщение 9.8.2011, 19:46; Ответить: baracuda
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 209
Регистрация: 13.7.2011
Поблагодарили: 31 раз
Репутация:   13  


[img=center]http://site.ru/image.gif[/img]
- вплотную
[center][img]http://site.ru/image.gif[/img][/center]
- текст снизу и сверху


--------------------
Самая дорогая тизерка доход увеличился на 30%.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Palundra
Palundra
Topic Starter сообщение 9.8.2011, 20:06; Ответить: Palundra
Сообщение #3


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 1688
Регистрация: 21.2.2011
Из: Россия
Поблагодарили: 320 раз
Репутация:   63  


(baracuda @ 9.8.2011, 19:46) *
[img=center]http://site.ru/image.gif[/img]
- вплотную
[center][img]http://site.ru/image.gif[/img][/center]
- текст снизу и сверху

Не совсем понимаю, что вы нарисовали. Или может быть я не так выразился. Нужен хак для вывода картинок с отступом от текста. К примеру: сейчас ставлю картинку и выравниваю по левому краю и к картинке прилипает текст в плотную. Нужен хак для вывода картинок с отступом от текста


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
dimas19
dimas19
сообщение 9.8.2011, 20:16; Ответить: dimas19
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 868
Регистрация: 18.1.2010
Из: Москва
Поблагодарили: 172 раза
Репутация:   24  


(Palundra @ 9.8.2011, 19:06) *
Не совсем понимаю, что вы нарисовали. Или может быть я не так выразился. Нужен хак для вывода картинок с отступом от текста. К примеру: сейчас ставлю картинку и выравниваю по левому краю и к картинке прилипает текст в плотную. Нужен хак для вывода картинок с отступом от текста

а в шаблоне/движке нельзя так сделать? сместить поле текста?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Palundra
Palundra
Topic Starter сообщение 9.8.2011, 20:20; Ответить: Palundra
Сообщение #5


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 1688
Регистрация: 21.2.2011
Из: Россия
Поблагодарили: 320 раз
Репутация:   63  


есть вариант:
в fullstory.tpl тег {full-story} берём в див и назначаем класс
примерно вот так - <div class="post">{full-story}</div>
в стилях вставляем
.post img {
padding:0 10px 0 0;
}
Будет такой вариант работать с статическими страницами?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
GoArt
GoArt
сообщение 9.8.2011, 20:29; Ответить: GoArt
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 163
Регистрация: 30.12.2010
Из: Брянск
Поблагодарили: 38 раз
Репутация:   12  


Palundra, для фулстори все верно.
Для статических страниц аналогично, только в static.tpl
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Palundra
Palundra
Topic Starter сообщение 9.8.2011, 20:36; Ответить: Palundra
Сообщение #7


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 1688
Регистрация: 21.2.2011
Из: Россия
Поблагодарили: 320 раз
Репутация:   63  


Потёрто

Сообщение отредактировал Palundra - 9.8.2011, 20:37


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MrWolf
MrWolf
сообщение 9.8.2011, 20:36; Ответить: MrWolf
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 412
Регистрация: 18.2.2011
Из: Украина
Поблагодарили: 96 раз
Репутация:   24  


(Palundra @ 9.8.2011, 19:20) *
.post img {
padding:0 10px 0 0;
}
Будет такой вариант работать с статическими страницами?

Если в статических страницах есть класс .post, то да, если другой (например .static), то нужно прописать
.post img, .static img{
padding:0 10px 0 0;
}

Или использовать один класс и применять его и в новостях, и в статических страницах.

И это не хак smile.gif Просто верстка.

Сообщение отредактировал MrWolf - 9.8.2011, 20:37


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Palundra
Palundra
Topic Starter сообщение 9.8.2011, 20:44; Ответить: Palundra
Сообщение #9


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 1688
Регистрация: 21.2.2011
Из: Россия
Поблагодарили: 320 раз
Репутация:   63  


MrWolf, у меня в статических
<td class="gk_npro_table" style="padding-bottom:10px;"><div align="justify">{static}</div></td>


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
GoArt
GoArt
сообщение 9.8.2011, 20:50; Ответить: GoArt
Сообщение #10


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 163
Регистрация: 30.12.2010
Из: Брянск
Поблагодарили: 38 раз
Репутация:   12  


<td class="gk_npro_table" style="padding-bottom:10px;"><div align="justify" class="static">{static}</div></td>


В css:
.post img, .static img{
padding:0 10px 0 0;
}

как и писал MrWolf


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Услуги по CMS Wordpress, DLE, Joomla!. Правки, ремонт, настройка.
Редактирование и правки. Низкие цены.
156 contex1 70732 Сегодня, 0:06
автор: AnnaProf
Горячая тема (нет новых ответов) Регистрация Вашего сайта (профиля,DLE сайты,подписи на форумах,постинг Тиц 10> , ПР 1>)
311 kaartes 112654 17.5.2018, 19:07
автор: kaartes
Открытая тема (нет новых ответов) Куплю базы Bitrix и DLE профилей!
для размещения ссылок, бюджет до 1000р.
0 autonew 561 5.5.2018, 11:25
автор: autonew
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыНе работает html в статических страницах - DLE 11.0
1 Akira 612 28.4.2018, 12:10
автор: falken
Открытая тема (нет новых ответов) Скорая помощь для ваших сайтов - Wordpress, DLE, Joomla, Drupal
Любые виды работ, профессионально, оперативно, не дорого.
15 wturm 3750 20.4.2018, 14:34
автор: Black_Mag


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.5.2018, 1:03
Дизайн