X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Лицензию для KIS поставить на еще один комп, можно ли?
Gek
Gek
Topic Starter сообщение 11.8.2011, 10:37; Ответить: Gek
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 200
Регистрация: 1.12.2010
Поблагодарили: 26 раз
Репутация:   5  


Суть следующая. Мы с братом делим лицензию на Kaspersky Internet Security 2011 на двоих (она как раз на 2 компьютера - его и мой). Но у меня появился еще один компьютер, и мне хотелось бы поставить и на него Kaspersky Internet Security. Вот я и думаю, а что будет если ключ, который мы используем для 2-х компов, поставить еще на один? То есть, вместо 2-х компом (как положено) его использовать на 3-х? Может Касперский заблокировать его?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
LoraDi
LoraDi
сообщение 11.8.2011, 10:48; Ответить: LoraDi
Сообщение #2


С Joomla на ты...
*****

Группа: Active User
Сообщений: 836
Регистрация: 11.12.2010
Из: Молдовы
Поблагодарили: 295 раз
Репутация:   73  


Если у того компа будет одинаковый ip что у первого или второго то он не даст активировать ключ, а если разный то активируйте смело... Сама так использую, есть годовая лицензия на 1 комп активировала 2 и пол года пака полёт нормальный... rolleyes.gif

Сообщение отредактировал LoraDi - 11.8.2011, 10:50


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Gek
Gek
Topic Starter сообщение 11.8.2011, 10:54; Ответить: Gek
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 200
Регистрация: 1.12.2010
Поблагодарили: 26 раз
Репутация:   5  


то активируйте смело...

Спасибо, мнение принято и оно обнадеживает. smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Armal
Armal
сообщение 11.8.2011, 11:15; Ответить: Armal
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 222
Регистрация: 16.7.2008
Из: Москва
Поблагодарили: 44 раза
Репутация:   -1  


Ставьте смело хоть на десяток аппаратов... Только при одновременной работе больше двух компов, Касп может зарубить лицензию. Айпи и маки всякие тут не помеха и погоду не делают.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Gek
Gek
Topic Starter сообщение 11.8.2011, 11:23; Ответить: Gek
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 200
Регистрация: 1.12.2010
Поблагодарили: 26 раз
Репутация:   5  


Только при одновременной работе больше двух компов, Касп может зарубить лицензию.

Вероятность работы всех (3-х) компов одновременно очень и очень велика. Значит есть все же риск?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Armal
Armal
сообщение 11.8.2011, 11:24; Ответить: Armal
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 222
Регистрация: 16.7.2008
Из: Москва
Поблагодарили: 44 раза
Репутация:   -1  


(Gek @ 11.8.2011, 11:23) *
Значит есть все же риск?

Не риск, а заблокирует точно при очередном сканировании!


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
KipiaSoft
KipiaSoft
сообщение 11.8.2011, 19:04; Ответить: KipiaSoft
Сообщение #7


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2096
Регистрация: 16.11.2009
Из: Волгоград
Поблагодарили: 632 раза
Репутация:   74  


если третий комп не будет обновляться через инет напрямую с серверов касперского, то вероятность попадания ключа в черные списки существенно снижается.
на сайте касперского есть специальная програмулина которая запускается с флешки, закачивает на флешку обновленные базы а в самом KIS указываешь папку на флешке в качестве источника обновления.

Проверено. даже публичные ключи можно по несколько месяцев использовать


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Gek
Gek
Topic Starter сообщение 12.8.2011, 11:21; Ответить: Gek
Сообщение #8


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 200
Регистрация: 1.12.2010
Поблагодарили: 26 раз
Репутация:   5  


на сайте касперского есть специальная програмулина которая запускается с флешки, закачивает на флешку обновленные базы а в самом KIS указываешь папку на флешке в качестве источника обновления.

Спасибо за вариант!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Ищу платёжный агрегатор для работы с физ. лизами (не ИП)
17 SergeiVL 2414 Сегодня, 20:43
автор: BestExchangers
Открытая тема (нет новых ответов) Чем сжимать картинки для сайта без потери качества
1st-finstep.ru - Заработок в сети и методы продвижения сайта
5 komarik_vlad 633 Сегодня, 20:06
автор: komarik_vlad
Открытая тема (нет новых ответов) Разработка баннеров для интернет-рекламы: html5, flash, gif и jpg
22 twildd 5909 Сегодня, 19:02
автор: twildd
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлы> Хостинг для чайников и спецов со сверхскоростным саппортом от HOSTiQ.com.ua
Хостинг, VIP-хостинг, Реселлинг, VPS, Выделенные серверы
45 HOSTiQ 15680 Сегодня, 18:42
автор: HOSTiQ
Открытая тема (нет новых ответов) Стоит ли подавать платную заявку в Яндекс Каталог для регионального издания?
11 DVORYAN 1585 Сегодня, 17:48
автор: RICHHost


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 11.12.2017, 23:37
Дизайн