X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Лицензию для KIS поставить на еще один комп, можно ли?
Gek
Gek
Topic Starter сообщение 11.8.2011, 10:37; Ответить: Gek
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 200
Регистрация: 1.12.2010
Поблагодарили: 26 раз
Репутация:   5  


Суть следующая. Мы с братом делим лицензию на Kaspersky Internet Security 2011 на двоих (она как раз на 2 компьютера - его и мой). Но у меня появился еще один компьютер, и мне хотелось бы поставить и на него Kaspersky Internet Security. Вот я и думаю, а что будет если ключ, который мы используем для 2-х компов, поставить еще на один? То есть, вместо 2-х компом (как положено) его использовать на 3-х? Может Касперский заблокировать его?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
LoraDi
LoraDi
сообщение 11.8.2011, 10:48; Ответить: LoraDi
Сообщение #2


С Joomla на ты...
*****

Группа: Active User
Сообщений: 836
Регистрация: 11.12.2010
Из: Молдовы
Поблагодарили: 295 раз
Репутация:   73  


Если у того компа будет одинаковый ip что у первого или второго то он не даст активировать ключ, а если разный то активируйте смело... Сама так использую, есть годовая лицензия на 1 комп активировала 2 и пол года пака полёт нормальный... rolleyes.gif

Сообщение отредактировал LoraDi - 11.8.2011, 10:50


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Gek
Gek
Topic Starter сообщение 11.8.2011, 10:54; Ответить: Gek
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 200
Регистрация: 1.12.2010
Поблагодарили: 26 раз
Репутация:   5  


то активируйте смело...

Спасибо, мнение принято и оно обнадеживает. smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Armal
Armal
сообщение 11.8.2011, 11:15; Ответить: Armal
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 222
Регистрация: 16.7.2008
Из: Москва
Поблагодарили: 44 раза
Репутация:   -1  


Ставьте смело хоть на десяток аппаратов... Только при одновременной работе больше двух компов, Касп может зарубить лицензию. Айпи и маки всякие тут не помеха и погоду не делают.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Gek
Gek
Topic Starter сообщение 11.8.2011, 11:23; Ответить: Gek
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 200
Регистрация: 1.12.2010
Поблагодарили: 26 раз
Репутация:   5  


Только при одновременной работе больше двух компов, Касп может зарубить лицензию.

Вероятность работы всех (3-х) компов одновременно очень и очень велика. Значит есть все же риск?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Armal
Armal
сообщение 11.8.2011, 11:24; Ответить: Armal
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 222
Регистрация: 16.7.2008
Из: Москва
Поблагодарили: 44 раза
Репутация:   -1  


(Gek @ 11.8.2011, 11:23) *
Значит есть все же риск?

Не риск, а заблокирует точно при очередном сканировании!


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
KipiaSoft
KipiaSoft
сообщение 11.8.2011, 19:04; Ответить: KipiaSoft
Сообщение #7


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2096
Регистрация: 16.11.2009
Из: Волгоград
Поблагодарили: 632 раза
Репутация:   74  


если третий комп не будет обновляться через инет напрямую с серверов касперского, то вероятность попадания ключа в черные списки существенно снижается.
на сайте касперского есть специальная програмулина которая запускается с флешки, закачивает на флешку обновленные базы а в самом KIS указываешь папку на флешке в качестве источника обновления.

Проверено. даже публичные ключи можно по несколько месяцев использовать


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Gek
Gek
Topic Starter сообщение 12.8.2011, 11:21; Ответить: Gek
Сообщение #8


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 200
Регистрация: 1.12.2010
Поблагодарили: 26 раз
Репутация:   5  


на сайте касперского есть специальная програмулина которая запускается с флешки, закачивает на флешку обновленные базы а в самом KIS указываешь папку на флешке в качестве источника обновления.

Спасибо за вариант!

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Верстаю для портфолио
5 paradoks0 690 Вчера, 19:34
автор: paradoks0
Открытая тема (нет новых ответов) Русские темы для WordPress. Недорого.
0 SOROKVLAD29 315 Вчера, 10:16
автор: SOROKVLAD29
Открытая тема (нет новых ответов) Сделать видео для инстаграмма
0 katuwa 405 Вчера, 8:25
автор: katuwa
Открытая тема (нет новых ответов) LSSender - лучший софт для работы с ВКонтакте
LSSender - программа для качественной рассылки и пиара во ВКонтакте
14 ange007 4034 23.5.2018, 23:56
автор: ange007
Открытая тема (нет новых ответов) CMS для соцсети с фотогалереями.
4 Gariks 946 23.5.2018, 21:55
автор: BeeBa


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.5.2018, 0:13
Дизайн