X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> VertrigoServ - Error
Search
Search
Topic Starter сообщение 12.8.2011, 19:27; Ответить: Search
Сообщение #1


Участник
***


Группа: Banned
Сообщений: 176
Регистрация: 30.6.2011
Из: Курск
Поблагодарили: 19 раз
Репутация:   -18  



Apache HTTP server does not work correctly, Check whether other applications use the important port (80)
and terminate them, Moreover, check firewall settings and correctness the configuration files.

- Подскажите в чем тут проблема?

что не кто не знает??
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
xweb
xweb
сообщение 12.8.2011, 20:31; Ответить: xweb
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 40
Регистрация: 27.7.2011
Поблагодарили: 10 раз
Репутация:   2  


(Search @ 12.8.2011, 19:27) *
Apache HTTP server does not work correctly, Check whether other applications use the important port (80)
and terminate them, Moreover, check firewall settings and correctness the configuration files.


Я так понимаю, что Apache запустить не можете. В сообщение об ошибке говориться о невозможности работы сервера из-за того, что какая-то программа уже использует порт 80 или же файрвол не позволяет его использовать.
И скорее всего из-за скайпа (на скриншоте виден). Вот ссылка по теме http://www.skypeclub.ru/faq/168.htm

Сообщение отредактировал xweb - 12.8.2011, 20:35


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Search
Search
Topic Starter сообщение 12.8.2011, 23:22; Ответить: Search
Сообщение #3


Участник
***


Группа: Banned
Сообщений: 176
Регистрация: 30.6.2011
Из: Курск
Поблагодарили: 19 раз
Репутация:   -18  


Работает!! - а такой вопрос возник можно сделать чтобы на сайт могли зайти ТОЛЬКО я и ещё один ип который я впишу Если да то как
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
xweb
xweb
сообщение 12.8.2011, 23:49; Ответить: xweb
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 40
Регистрация: 27.7.2011
Поблагодарили: 10 раз
Репутация:   2  


можно. нужно использовать файл .htaccess . Написано подробно на сайте http://www.htaccess.net.ru/doc/htaccess/order.php
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Search
Search
Topic Starter сообщение 13.8.2011, 0:06; Ответить: Search
Сообщение #5


Участник
***


Группа: Banned
Сообщений: 176
Регистрация: 30.6.2011
Из: Курск
Поблагодарили: 19 раз
Репутация:   -18  


Order Deny,Allow

# разрешаем только следующим
Allow from 193.105.*.7*

и нефига белый экран у типа...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
xweb
xweb
сообщение 13.8.2011, 10:36; Ответить: xweb
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 40
Регистрация: 27.7.2011
Поблагодарили: 10 раз
Репутация:   2  


не совсем так. нужно

Order Deny,Allow
Deny from all
Allow from 193.105

Доступ будет открыт ip адресам 193.105.*.* . Либо же написать список всех ip через запятую

Order Deny,Allow
Deny from all
Allow from 193.105.12.12, 193.105.23.23

но если адрес динамический, то это не удобный будет способ
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
serg-ss
serg-ss
сообщение 6.9.2011, 18:49; Ответить: serg-ss
Сообщение #7


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 280
Регистрация: 4.7.2010
Поблагодарили: 102 раза
Репутация:   19  


Таже беда. sad.gif Говорит что порт 80 и 3306 заняты, хотя они на самом деле свободны. Антивирь и файр вырубал, все процессы тоже. Нифига не помогло, гуглил, не нашел. Кто сможет помочь? WINXP
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Belos
Belos
сообщение 6.9.2011, 19:07; Ответить: Belos
Сообщение #8


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2468
Регистрация: 11.11.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 695 раз
Репутация:   96  


попробуйте

пуск-выполнить-cmd

netsh winsock reset

перезагруз


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
serg-ss
serg-ss
сообщение 6.9.2011, 19:15; Ответить: serg-ss
Сообщение #9


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 280
Регистрация: 4.7.2010
Поблагодарили: 102 раза
Репутация:   19  


(Belos @ 6.9.2011, 19:07) *
netsh winsock reset
перезагруз


Не помогло, ситуация прежняя.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Belos
Belos
сообщение 6.9.2011, 19:21; Ответить: Belos
Сообщение #10


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2468
Регистрация: 11.11.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 695 раз
Репутация:   96  


Посмотрите в службах, апач сервисом не подгружается?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017, 23:02
Дизайн