X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Не могу справиться с плагином для WP
Rayzor
Rayzor
Topic Starter сообщение 14.8.2011, 19:58; Ответить: Rayzor
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 244
Регистрация: 6.1.2010
Поблагодарили: 29 раз
Репутация:   5  


Установил плагин related post plugin, отредактировал шаблон, но блин вместо похожих записей пишется вот это: No Related Post
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
nail666
nail666
сообщение 14.8.2011, 20:18; Ответить: nail666
Сообщение #2


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 82
Регистрация: 30.6.2010
Из: Королевства Бутан
Поблагодарили: 22 раза
Репутация:   4  


Уменьшите "Порог похожести" (match threshold) до 2 или 3, у меня при стандартных 5 тоже выводиться "No Related Post "
Из официального FAQ плагина :
"Чем выше порог похожести, тем строже выборка, и тем меньше получите записей на выходе. По-умолчанию порог равен 5. Если хотите найти приемлимые пороговые значения, поэкспериментируйте с несколькими сообщениями. Вы сможете увидеть, какие сообщения выходят наверх и какие у них значения схожести, по которым можно определить приемлимый уровень для вашего сайта"
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Andrey22
Andrey22
сообщение 14.8.2011, 20:23; Ответить: Andrey22
Сообщение #3


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 94
Регистрация: 7.2.2011
Из: Барнаул
Поблагодарили: 16 раз
Репутация:   5  


Почитайте, вот интересную статью нашел по установке и настройке плагина:
Настройка плагина WP Related Posts


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Rayzor
Rayzor
Topic Starter сообщение 14.8.2011, 22:07; Ответить: Rayzor
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 244
Регистрация: 6.1.2010
Поблагодарили: 29 раз
Репутация:   5  


так я по нему и ставил, у меня 4 стоит.
Вообще можно этот плагин потом ставить? У меня например уже было 50 постов или его обязательно до 1 поста надо ставить?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
nail666
nail666
сообщение 14.8.2011, 22:16; Ответить: nail666
Сообщение #5


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 82
Регистрация: 30.6.2010
Из: Королевства Бутан
Поблагодарили: 22 раза
Репутация:   4  


(Rayzor @ 14.8.2011, 22:07) *
У меня например уже было 50 постов или его обязательно до 1 поста надо ставить?

Нет, не обязательно, кстати если у вас меньше 300-500 постов то лучше вообще 1 поставить, правда результаты будут не совсем релевантные
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
KipiaSoft
KipiaSoft
сообщение 15.8.2011, 6:51; Ответить: KipiaSoft
Сообщение #6


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2096
Регистрация: 16.11.2009
Из: Волгоград
Поблагодарили: 632 раза
Репутация:   74  


В настройках плагина можно поставить чтоб в случае отсутствия ревалентных постов выводил случайные


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Rayzor
Rayzor
Topic Starter сообщение 15.8.2011, 12:55; Ответить: Rayzor
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 244
Регистрация: 6.1.2010
Поблагодарили: 29 раз
Репутация:   5  


KipiaSoft а подробней? И как это выглядит глазами поисковиков?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
readykl
readykl
сообщение 15.8.2011, 12:58; Ответить: readykl
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: Banned
Сообщений: 324
Регистрация: 1.8.2011
Поблагодарили: 45 раз
Репутация:   7  


(KipiaSoft @ 15.8.2011, 5:51) *
В настройках плагина можно поставить чтоб в случае отсутствия ревалентных постов выводил случайные

Кроме того можно выводить не только случайные, но и по максимальному количеству комментариев пользователей,
если я не ошибаюсь.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Rayzor
Rayzor
Topic Starter сообщение 15.8.2011, 13:04; Ответить: Rayzor
Сообщение #9


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 244
Регистрация: 6.1.2010
Поблагодарили: 29 раз
Репутация:   5  


ды у меня нет вообще коментариев, с рандомом разобрался, но это будет учитываться гуглом как перелинковка?

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Недорого напишу тексты для сайтов.
Копирайт и рерайт за небольшую плату.
5 Мангуст 650 Сегодня, 8:26
автор: phant
Открытая тема (нет новых ответов) Как использовать показатель SERP impressions из Яндекс.Вебмастера для анализа изменений в ранжировании
alexeytrudov.com - персональный блог SEO-аналитика
0 Luden 298 Вчера, 21:39
автор: Luden
Открытая тема (нет новых ответов) GoldenGoose - лучший wap-click проект для твоего трафика!
13 Alex_Berger 2907 Вчера, 19:25
автор: Alex_Berger
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен крауд-специалист для наращивания трафика и ссылочного
0 Kiloan_Frost 226 Вчера, 15:31
автор: Kiloan_Frost
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыЛюблю творить! Статьи для вас
Копирайтинг- моя жизнь!
288 Zoya83 106180 Вчера, 14:22
автор: Molderjkee


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.5.2018, 9:51
Дизайн