X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Вопрос по Wi-Fi
MONOLIT96
MONOLIT96
Topic Starter сообщение 15.8.2011, 23:01; Ответить: MONOLIT96
Сообщение #1


SEO-team
*****

Группа: Active User
Сообщений: 754
Регистрация: 25.2.2011
Из: Украина, Киев
Поблагодарили: 148 раз
Репутация:   32  


Доброго времени суток! Столкнулся с проблемой... Суть проблемы в том, есть два ноутбука, на одном стоит оптоволоконный интернет, на другом инета нет. Вопрос: как организовать раздачу инета через вай-фай, ну чтобы в инете можно было сидеть сразу с двух ноутбуков? Заранее спасибо.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
maks_oleinik
maks_oleinik
сообщение 15.8.2011, 23:04; Ответить: maks_oleinik
Сообщение #2


Завсегдатай
*****


Группа: Banned
Сообщений: 781
Регистрация: 3.2.2011
Поблагодарили: 114 раз
Репутация:   31  


роутер купить
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MONOLIT96
MONOLIT96
Topic Starter сообщение 15.8.2011, 23:07; Ответить: MONOLIT96
Сообщение #3


SEO-team
*****

Группа: Active User
Сообщений: 754
Регистрация: 25.2.2011
Из: Украина, Киев
Поблагодарили: 148 раз
Репутация:   32  


maks_oleinik, зачем роутер, если на ноутах стоят вай-фай модули?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Rombi
Rombi
сообщение 15.8.2011, 23:08; Ответить: Rombi
Сообщение #4


3TAJIOH
******

Группа: Active User
Сообщений: 1042
Регистрация: 14.6.2010
Из: Самара
Поблагодарили: 244 раза
Репутация:   45  


Маршрутизатор с wifi.
У меня такой http://samara.dns-shop.ru/catalog/153/105024/ доволен)


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Helplamer
Helplamer
сообщение 15.8.2011, 23:08; Ответить: Helplamer
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 449
Регистрация: 4.1.2010
Из: Крымск
Поблагодарили: 105 раз
Репутация:   14  


Настроить без роутера ad-hoc


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MONOLIT96
MONOLIT96
Topic Starter сообщение 15.8.2011, 23:10; Ответить: MONOLIT96
Сообщение #6


SEO-team
*****

Группа: Active User
Сообщений: 754
Регистрация: 25.2.2011
Из: Украина, Киев
Поблагодарили: 148 раз
Репутация:   32  


Helplamer, можно по-подробней? smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
valeros
valeros
сообщение 15.8.2011, 23:15; Ответить: valeros
Сообщение #7


Lux in tenebris
*****

Группа: Active User
Сообщений: 506
Регистрация: 6.5.2009
Из: Qiev
Поблагодарили: 357 раз
Репутация:   48  


Connectify

_http://www.connectify.me


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
nail666
nail666
сообщение 15.8.2011, 23:19; Ответить: nail666
Сообщение #8


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 82
Регистрация: 30.6.2010
Из: Королевства Бутан
Поблагодарили: 22 раза
Репутация:   4  


На ноуте который подключен к инету создайте точку доступа в настройках беспроводной сети, и разрешите "подключаться к интернету через этот компьютер" (или что то похожее), после этого должно заработать
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
schved
schved
сообщение 15.8.2011, 23:21; Ответить: schved
Сообщение #9


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 405
Регистрация: 22.5.2009
Из: Россия
Поблагодарили: 84 раза
Репутация:   12  


Не заворачивайся купи Роутер, хороший и дешевый это от D-Link DIR320, раздает по проводам и по WIFI инет, более того, ставиш LINUX на него подключаешь внешний винт и у тебя мини комп!! Есть прошивки с уже установленными TORRENT запускаешь на нем и он качает все сам без тебя, есть с файлообменников качать, да много чего, даже сервер можеш установить, ну естественно он не мощ будет но будет работать.

А два ноута можно и без роутера подключит, но тогда раздающий будет постоянно работать!

Сообщение отредактировал schved - 15.8.2011, 23:24


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MONOLIT96
MONOLIT96
Topic Starter сообщение 15.8.2011, 23:25; Ответить: MONOLIT96
Сообщение #10


SEO-team
*****

Группа: Active User
Сообщений: 754
Регистрация: 25.2.2011
Из: Украина, Киев
Поблагодарили: 148 раз
Репутация:   32  


(schved @ 15.8.2011, 22:21) *
А два ноута можно и без роутера подключит, но тогда раздающий будет постоянно работать!


Именно это мне и нужно! smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по поводу цен на сайте
16 WildWeb8 909 13.5.2018, 17:40
автор: genjnat
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос к тем, кто зарабатывает на недвижимости?
Как заработать на недвижке.?
15 Dross 2739 26.4.2018, 18:26
автор: megachange
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по сетке сайтов
Стоит ли так делать?
10 asskra 1410 12.4.2018, 22:33
автор: Ancitrus
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по расингу контента
5 gold15 661 2.4.2018, 19:18
автор: mmkulikov
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по метрике
3 Bel_Ami 722 6.3.2018, 16:48
автор: richif


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.5.2018, 15:18
Дизайн