X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Без www не работает сайт.
XpressMusic
XpressMusic
Topic Starter сообщение 16.8.2011, 9:28; Ответить: XpressMusic
Сообщение #1


Никчемное удовлетворение
*****

Группа: Active User
Сообщений: 867
Регистрация: 10.11.2010
Из: Челябинск
Поблагодарили: 117 раз
Репутация:   15  


У меня такая ситуация, (Указанный вами сайт (sait.ru) является неглавным зеркалом сайта (www.sait.ru))
Ну я и добавил на хостинг домен с www, и вот...
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
martikus
martikus
сообщение 16.8.2011, 9:38; Ответить: martikus
Сообщение #2


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1034
Регистрация: 7.3.2010
Из: Украина
Поблагодарили: 521 раз
Репутация:   82  


Пропишите в robots.txt директиву Host: и в ней укажите главное зеркало сайта, потом в файле .htaccess сделайте редирект на главное зеркало. Один нюанс - склейка может проходить до 2-х месяцев.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
XpressMusic
XpressMusic
Topic Starter сообщение 16.8.2011, 9:45; Ответить: XpressMusic
Сообщение #3


Никчемное удовлетворение
*****

Группа: Active User
Сообщений: 867
Регистрация: 10.11.2010
Из: Челябинск
Поблагодарили: 117 раз
Репутация:   15  


Разве уже не склеился? smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
jurgen
jurgen
сообщение 16.8.2011, 9:50; Ответить: jurgen
Сообщение #4


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 779
Регистрация: 19.12.2007
Поблагодарили: 150 раз
Репутация:   30  


Вообще домен должен добавляться без www а при добавлении панелька, если делается через нее или не панелька должна сама указать алиас для этого домена с www как вариант если есть возможность, желание, умение, удельная кривизна рук норму не превышает пропишите сами не достающие данные в конфиг.

для того что б однозначно склеилось нужно добавить 301 редирект в htaccess для всех страниц с www или без www в зависимости от того что хотите получить


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
x64
x64
сообщение 16.8.2011, 10:06; Ответить: x64
Сообщение #5


F.A.L.L.O.U.T.
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3427
Регистрация: 30.6.2011
Из: Железнодорожный (Балашиха)
Поблагодарили: 2749 раз
Репутация:   289  


что самое смешное, у яндекса есть такая строка правил:
«Директива ‘Host’ не гарантирует выбор указанного главного зеркала, тем не менее, алгоритм при принятии решения учитывает ее с высоким приоритетом.»

на мой взгляд, конечно, лучше везде использовать один вариант (можно с www, можно без, кому как нравится), но чтобы везде: в поисковиках, обратных ссылках, биржах и т. п. всё было идентично.

если у Вас везде www, тогда лучше подстроить движок, чтобы и он тоже работал с www, а если без оного, то должен идти редирект на главное зеркало.

по хорошему, мультидоменный сайт и не должен одинаково работать с site.ru и www.site.ru, это абсолютно разные сайты (например, по адресу site.ru можно расположить приветственную страницу и дать пользователю 2 ссылки: на www.site.ru и wap.site.ru). но это лирика.
какой движок?


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
XpressMusic
XpressMusic
Topic Starter сообщение 16.8.2011, 10:11; Ответить: XpressMusic
Сообщение #6


Никчемное удовлетворение
*****

Группа: Active User
Сообщений: 867
Регистрация: 10.11.2010
Из: Челябинск
Поблагодарили: 117 раз
Репутация:   15  


Или я в танке, или вы что-то не то говорите. У меня проблема не склейкой домена, а то что сайт не работает без www.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
0alex1
0alex1
сообщение 16.8.2011, 10:18; Ответить: 0alex1
Сообщение #7


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1249
Регистрация: 8.7.2010
Поблагодарили: 413 раз
Репутация:   60  


(XpressMusic @ 16.8.2011, 10:11) *
У меня проблема не склейкой домена, а то что сайт не работает без www.

Так именно из за отсутствия склейки доменов сайт обычно не работает без www

Сообщение отредактировал 0alex1 - 16.8.2011, 10:19


--------------------
Взять Кредит Webmoney тут
Лучшие биржи ссылок wmr1000 - Хороший хостинг там


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
x64
x64
сообщение 16.8.2011, 10:19; Ответить: x64
Сообщение #8


F.A.L.L.O.U.T.
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3427
Регистрация: 30.6.2011
Из: Железнодорожный (Балашиха)
Поблагодарили: 2749 раз
Репутация:   289  


правда? а мне казалось, я один, задавший вопрос по существу:
(x64 @ 16.8.2011, 10:06) *
какой движок?

или я должен из астрала считать, какая у ВАС цмс и сделать, чтобы она наконец стала воспринимать www.site.ru?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
jurgen
jurgen
сообщение 18.8.2011, 10:59; Ответить: jurgen
Сообщение #9


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 779
Регистрация: 19.12.2007
Поблагодарили: 150 раз
Репутация:   30  


(0alex1 @ 16.8.2011, 9:18) *
Так именно из за отсутствия склейки доменов сайт обычно не работает без www

БРЕД

(x64 @ 16.8.2011, 9:19) *
или я должен из астрала считать, какая у ВАС цмс и сделать, чтобы она наконец стала воспринимать www.site.ru?



Какая разница какая cms стоит.

В первую очередь надо смотреть на конфиги апача, в котором скорее всего не прописан алиас...


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Bzzz
Bzzz
сообщение 23.8.2011, 1:28; Ответить: Bzzz
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 2
Регистрация: 12.11.2010
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


У меня такая же ситуация для одного из доменов, он должен обязательно использоваться с www, и Я именно так его и добавлял в панель на хостинге, и тоже была ситуация с нерабочим адресом без www. Обратитесь на саппорт или сами заведите алиас для домена. Еще можно попросить саппорт, они там конфиг подправят и у меня если вводишь адрес без www, автоматом перекидывает на такой же URL с www.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Попинайте сайт
3 yanat 507 Сегодня, 16:23
автор: yanat
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен новостник на сайт
Требуется новостник для сотрудничества
4 opanas 746 Сегодня, 13:40
автор: opanas
Горячая тема (нет новых ответов) [Услуги] Баннер/Графика/Сайт
56 FillPlay 5266 Вчера, 18:16
автор: FillPlay
Открытая тема (нет новых ответов) Продам сайт под развитие
Под будущий СДЛ, тематика бизнес, возраст 1 год
5 abafons 1232 Вчера, 14:12
автор: xeons
Открытая тема (нет новых ответов) Продам сайт+домен
1 hndrs 625 Вчера, 13:36
автор: xeons


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 19:07
Дизайн