X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Вопрос по поводу поддоменов
Likos
Likos
Topic Starter сообщение 17.8.2011, 1:20; Ответить: Likos
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 142
Регистрация: 3.6.2011
Поблагодарили: 36 раз
Репутация:   8  


Никогда не создавал поддомены, но вот понадобилось и возникла проблема.
Добавил поддомен как обычный домен в isp manager, но уже прошло больше 12 часов, а он так и не работает.
Поддомен должен сразу работать после добавления или нет ? И его же нужно добавлять как обычный домен ?


--------------------
20cef9
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
profican
profican
сообщение 17.8.2011, 1:38; Ответить: profican
Сообщение #2


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1242
Регистрация: 30.6.2010
Поблагодарили: 294 раза
Репутация:   36  


У меня подомены появляются за минуты (даже секунды).
Но.
Директория, где лежат файлы, должна быть прописана без ошибок и в стандарте, принятом провайдером.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
schved
schved
сообщение 17.8.2011, 1:50; Ответить: schved
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 405
Регистрация: 22.5.2009
Из: Россия
Поблагодарили: 84 раза
Репутация:   12  


Обновите поддомен на DNS


Затем выбираем поддомен
и жмем


Сообщение отредактировал schved - 17.8.2011, 1:53


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Likos
Likos
Topic Starter сообщение 17.8.2011, 1:51; Ответить: Likos
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 142
Регистрация: 3.6.2011
Поблагодарили: 36 раз
Репутация:   8  


profican, ну я выбираю авто в поле "Корневая папка" и путь получается /www/1.site.ru, сам сайт лежит по адресу /www/site.ru

(schved @ 17.8.2011, 1:50) *
Обновите поддомен на DNS

а можно поподробнее, как это сделать ?


--------------------
20cef9
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
schved
schved
сообщение 17.8.2011, 1:54; Ответить: schved
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 405
Регистрация: 22.5.2009
Из: Россия
Поблагодарили: 84 раза
Репутация:   12  


Выше отписал, я пост подкорректировал!


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Likos
Likos
Topic Starter сообщение 17.8.2011, 1:58; Ответить: Likos
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 142
Регистрация: 3.6.2011
Поблагодарили: 36 раз
Репутация:   8  


schved, обновил, но поддомен так и не работает


--------------------
20cef9
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
schved
schved
сообщение 17.8.2011, 2:04; Ответить: schved
Сообщение #7


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 405
Регистрация: 22.5.2009
Из: Россия
Поблагодарили: 84 раза
Репутация:   12  


Только что создал у себя 5 сек и он работает..

Вы создете поддомен по кнопке www домены или доменные имена? Нужно создавать где www домены.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Likos
Likos
Topic Starter сообщение 17.8.2011, 2:07; Ответить: Likos
Сообщение #8


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 142
Регистрация: 3.6.2011
Поблагодарили: 36 раз
Репутация:   8  


schved, создавал там где www домены и поддомен не работал, делал так как читал статью и там было написанно делать так.
но сейчас удалил и добавил его во вкладке доменные имена и поставил галочку возле "Создать WWW домен" и поддомен заработал. Спасибо за помощь.

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


Сообщение отредактировал Likos - 17.8.2011, 2:07


--------------------
20cef9
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по поводу цен на сайте
16 WildWeb8 943 13.5.2018, 17:40
автор: genjnat
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос к тем, кто зарабатывает на недвижимости?
Как заработать на недвижке.?
15 Dross 2754 26.4.2018, 18:26
автор: megachange
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по сетке сайтов
Стоит ли так делать?
10 asskra 1425 12.4.2018, 22:33
автор: Ancitrus
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по расингу контента
5 gold15 669 2.4.2018, 19:18
автор: mmkulikov
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по метрике
3 Bel_Ami 727 6.3.2018, 16:48
автор: richif


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.5.2018, 16:35
Дизайн