X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> [Req] Ищу софтину для снятия скринов с прокруткой
scanread
scanread
Topic Starter сообщение 17.8.2011, 1:24; Ответить: scanread
Сообщение #1


ДЕТАЛИ В ПРОФИЛЕ
******

Группа: Active User
Сообщений: 1005
Регистрация: 16.12.2009
Поблагодарили: 178 раз
Репутация:   54  


Доброго времени суток, уважаемые форумчане!

Ищу програмульку для снятия скриншотов с возможным автоскролом, чтобы можно было делать захват окна с прокруткой, в общем.

Использовал ранее Fastone Capture, но на ноуте почему-то она работает не правильно, и время задержки уже какое только возможно ставил - результат тот же - с полосами делает скрины и все, хоть убей.

Посоветуйте плз, что еще можно поюзать?

Благодарю.


--------------------
1
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
un1name1d
un1name1d
сообщение 17.8.2011, 1:29; Ответить: un1name1d
Сообщение #2


Синдром вахтёра на пенсии
******


Группа: Active User
Сообщений: 1686
Регистрация: 20.1.2011
Поблагодарили: 1906 раз
Репутация:   172  


Приходилось работать с программой Camstudio. Выбираете размеры 'окна' для захвата, выбираете область экрана, снимок которой необходимо сделать, и клацаете кнопочку. Как я помню, там есть возможность скриншотирования (я работал с записью видео).
Camstudio.org - оф. сайт.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
south_park
south_park
сообщение 17.8.2011, 1:29; Ответить: south_park
Сообщение #3


Лентяй и балбес хD
*****

Группа: Active User
Сообщений: 909
Регистрация: 25.2.2009
Из: Череповец
Поблагодарили: 240 раз
Репутация:   72  


Пользовался программой Snagit


--------------------

Дешевые VPS,VDS,немецкое качество, много оперативки.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
scanread
scanread
Topic Starter сообщение 17.8.2011, 1:32; Ответить: scanread
Сообщение #4


ДЕТАЛИ В ПРОФИЛЕ
******

Группа: Active User
Сообщений: 1005
Регистрация: 16.12.2009
Поблагодарили: 178 раз
Репутация:   54  


Да нет, ребята, мне не для снятия видео, а для скриншотов, с возможностью скроллинга. К примеру, вот тема на форуме, я фиксирую верхнуюю часть окна, нажимаю скрин, и оно с верхней части пробегает вниз экрана и делает полный скриншот во всю высоту к самому низу - к футеру.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
lexx-t
lexx-t
сообщение 17.8.2011, 12:52; Ответить: lexx-t
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 196
Регистрация: 10.9.2010
Из: Спб
Поблагодарили: 38 раз
Репутация:   6  


(scanread @ 17.8.2011, 1:32) *
Да нет, ребята, мне не для снятия видео, а для скриншотов, с возможностью скроллинга. К примеру, вот тема на форуме, я фиксирую верхнуюю часть окна, нажимаю скрин, и оно с верхней части пробегает вниз экрана и делает полный скриншот во всю высоту к самому низу - к футеру.

Да все же правильно вам говорят - Snagit, основная функция ее - скрины, в том числе и с прокруткой.
Линк
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Kazitron
Kazitron
сообщение 17.8.2011, 13:07; Ответить: Kazitron
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 397
Регистрация: 15.3.2011
Поблагодарили: 42 раза
Репутация:   10  


Пользуюсь плагином для Chrome, из чего следует, что захват экрана можно делать только в браузере. Может пригодится...

Собственно описание:
Захват экрана (от Google) - Версия: 5.0.3
"Захват видимого содержимого вкладки, области веб-страницы, или всей страницы в формате PNG. Поддержка горизонтальной и вертикальной прокрутки при захвате всей страницы, с использованием всех новых возможностей автосохранения."

Кстати в win7 есть дефолтное приложение "Ножницы", чем не устраивает?!

Сообщение отредактировал Kazitron - 17.8.2011, 13:07


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
lexx-t
lexx-t
сообщение 17.8.2011, 13:34; Ответить: lexx-t
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 196
Регистрация: 10.9.2010
Из: Спб
Поблагодарили: 38 раз
Репутация:   6  


(Kazitron @ 17.8.2011, 13:07) *
Пользуюсь плагином для Chrome, из чего следует, что захват экрана можно делать только в браузере. Может пригодится...

Собственно описание:
Захват экрана (от Google) - Версия: 5.0.3
"Захват видимого содержимого вкладки, области веб-страницы, или всей страницы в формате PNG. Поддержка горизонтальной и вертикальной прокрутки при захвате всей страницы, с использованием всех новых возможностей автосохранения."

Захват экрана с помощью Snagit можно делать не только в браузере. Я как-то выдирал карту из TopPlan, так вот Snagit делал полосы (с прокруткой) разрешением 1280*25000 (да - двадцать пять тыщ пикселей). Больший масштаб не тянул, сыпались ошибки, но возможно просто железо не тянуло.
Кстати в win7 есть дефолтное приложение "Ножницы", чем не устраивает?!

С каких это пор ножницы в винде поддерживают прокрутку? Или я чего-то упустил?

Сообщение отредактировал lexx-t - 17.8.2011, 13:34
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
neo-skynet
neo-skynet
сообщение 17.8.2011, 13:42; Ответить: neo-skynet
Сообщение #8


Дядько Admin
*****

Группа: Active User
Сообщений: 877
Регистрация: 5.1.2009
Из: Localhost
Поблагодарили: 123 раза
Репутация:   19  


Все верно Techsmith Snagit Вам в помощь, сам пользовался, довольно удобно!


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Kazitron
Kazitron
сообщение 17.8.2011, 14:22; Ответить: Kazitron
Сообщение #9


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 397
Регистрация: 15.3.2011
Поблагодарили: 42 раза
Репутация:   10  


(lexx-t @ 17.8.2011, 15:34) *
С каких это пор ножницы в винде поддерживают прокрутку? Или я чего-то упустил?

Я видимо не правильно понял.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
scanread
scanread
Topic Starter сообщение 18.8.2011, 12:51; Ответить: scanread
Сообщение #10


ДЕТАЛИ В ПРОФИЛЕ
******

Группа: Active User
Сообщений: 1005
Регистрация: 16.12.2009
Поблагодарили: 178 раз
Репутация:   54  


lexx-t, ок, попробуем, как раз на том форуме зарегистрирован smile.gif Апдейт: установил прогу, выбираю с прокруткой, выдает ошибки по сбору данных....

Kazitron, хром не юзаю, поскольку он мне не удобен в том плане, что каждую вкладку подгружает в отдельный процес. Хоть и оперативки более, чем достаточно, все равно, как то не сложилось с им. Только оперу и фоксю юзаю.

Тем не менее, если плагин действительно хорош, то прийдется привыкать, т.к. доп. софт ставить, как по мне, это излишне, если мне надо только делать что одни скриншоты. Благодарю.


Всем отписавшим спасибо!

Сообщение отредактировал scanread - 18.8.2011, 13:02


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Найду для вас домены
15 MakDonald 2668 Сегодня, 18:33
автор: MakDonald
Открытая тема (нет новых ответов) SimplePay: Прием платежей на сайте для юридических и физических лиц
2 kuprum 309 Сегодня, 15:50
автор: kuprum
Открытая тема (нет новых ответов) Чем сжимать картинки для сайта без потери качества
1st-finstep.ru - Заработок в сети и методы продвижения сайта
12 komarik_vlad 1184 Сегодня, 14:47
автор: myaltai
Открытая тема (нет новых ответов) Ищу роботу!
Ищу хорошего работодателя! Умею много! Беру не много!
7 kostetskij 592 Сегодня, 14:19
автор: Catherine_Molli
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыAdverten - Платформа для монетизации дэйтинг и общетематического трафика.
28 Cattani 6466 Сегодня, 12:56
автор: Cattani


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.12.2017, 19:42
Дизайн