X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Поменять полностью сайт и сохранить пузомерки, нужна помощь
Gelezo
Gelezo
Topic Starter сообщение 20.8.2011, 21:40; Ответить: Gelezo
Сообщение #1


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 96
Регистрация: 21.1.2011
Поблагодарили: 15 раз
Репутация:   3  


Подскажите пожалуйста, что делать.
Есть сайт ГС в индексе с тИЦ, хочу на этот домен прикрутить другой сайтик той же тематики. Однако тИЦ держится на сапе, при чем ссылки закуплены на внутренние странички сайта. Если я поставлю новый сайт на этот домен, то само собой тех урлов на которые закуплены ссылки не будет. Как выйти из этого положения, что бы максимально снизить риск потери пузомерок.

Сообщение отредактировал Gelezo - 20.8.2011, 21:40
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
DayTrader
DayTrader
сообщение 20.8.2011, 22:25; Ответить: DayTrader
Сообщение #2


-оптимизатор-
******

Группа: Active User
Сообщений: 1174
Регистрация: 13.11.2009
Из: Крым
Поблагодарили: 283 раза
Репутация:   46  


оставьте те же ЧПУ или поставьте редирект


--------------------
Покупаю BTC-E коды/Bitcoin за наличные и ЭПС


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
lamensel
lamensel
сообщение 20.8.2011, 22:56; Ответить: lamensel
Сообщение #3


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1571
Регистрация: 19.11.2010
Из: той страны, где вас нет
Поблагодарили: 458 раз
Репутация:   68  


Во-первых, урлы в сапе можно заменить, интерфейс позволяет. Во-вторых, можно поставить редирект 301 с тех страничек.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Gelezo
Gelezo
Topic Starter сообщение 21.8.2011, 1:01; Ответить: Gelezo
Сообщение #4


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 96
Регистрация: 21.1.2011
Поблагодарили: 15 раз
Репутация:   3  


(DayTrader @ 20.8.2011, 21:25) *
оставьте те же ЧПУ или поставьте редирект

На сайте больше 1000 страниц, контент генерированный, движок самопис и урлы не человеческие.

(lamensel @ 20.8.2011, 21:56) *
Во-первых, урлы в сапе можно заменить, интерфейс позволяет.

В сапе закуплено +350 ссылок, конечно можно перелопатить


(lamensel @ 20.8.2011, 21:56) *
Во-вторых, можно поставить редирект 301 с тех страничек.


Как это можно реализовать?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
lamensel
lamensel
сообщение 21.8.2011, 14:43; Ответить: lamensel
Сообщение #5


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1571
Регистрация: 19.11.2010
Из: той страны, где вас нет
Поблагодарили: 458 раз
Репутация:   68  


Как реализовать? Руками, берете файл htaccess и прописываете редиректы со старых урлов на новые.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Gelezo
Gelezo
Topic Starter сообщение 21.8.2011, 16:35; Ответить: Gelezo
Сообщение #6


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 96
Регистрация: 21.1.2011
Поблагодарили: 15 раз
Репутация:   3  


Спасибо всем за ответы, одним из способов обязательно воспользуюсь.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Попинайте сайт
0 yanat 326 Вчера, 23:06
автор: yanat
Горячая тема (нет новых ответов) [Услуги] Баннер/Графика/Сайт
56 FillPlay 5230 Вчера, 18:16
автор: FillPlay
Открытая тема (нет новых ответов) Продам сайт под развитие
Под будущий СДЛ, тематика бизнес, возраст 1 год
5 abafons 1227 Вчера, 14:12
автор: xeons
Открытая тема (нет новых ответов) Продам сайт+домен
1 hndrs 620 Вчера, 13:36
автор: xeons
Открытая тема (нет новых ответов) Строительно-ремонтный сайт в индексе, тиц 20
4 absoluteness 1213 14.12.2017, 23:53
автор: xeons


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 6:18
Дизайн