X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Глюк денвера, хелп плиз
Кэп
Кэп
Topic Starter сообщение 20.8.2011, 22:21; Ответить: Кэп
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 180
Регистрация: 12.9.2010
Из: Украина
Поблагодарили: 49 раз
Репутация:   18  


Сегодня утром спешил и выключил через кнопку компьютер.
Пришел, запустил денвер, зашел в пхпмайадмин, а там нету моих БД.
По адресу C:\WebServers\usr\local\mysql-5.1\data\БД лежал много разных файлов, как я понял - таблицы БД.
Как бы их собрать в формат .sql, пригодный для импорта?
Кто дружит с денвером/мусколом - помогите, подкину деньжат на кипер.
С уважением


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
x64
x64
сообщение 20.8.2011, 22:26; Ответить: x64
Сообщение #2


F.A.L.L.O.U.T.
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3427
Регистрация: 30.6.2011
Из: Железнодорожный (Балашиха)
Поблагодарили: 2749 раз
Репутация:   289  


не нужно таблицы ни в какой формат собирать
скорее всего, просто демон не запускается


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Кэп
Кэп
Topic Starter сообщение 20.8.2011, 22:29; Ответить: Кэп
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 180
Регистрация: 12.9.2010
Из: Украина
Поблагодарили: 49 раз
Репутация:   18  


(x64 @ 20.8.2011, 22:26) *
не нужно таблицы ни в какой формат собирать
скорее всего, просто демон не запускается



мне нужно перенести сайт с денвера на хост.
да и на денвере он не открывается, не находит БД.
рестартил, жмакал свичофф и запускал. не помогает.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
x64
x64
сообщение 20.8.2011, 22:30; Ответить: x64
Сообщение #4


F.A.L.L.O.U.T.
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3427
Регистрация: 30.6.2011
Из: Железнодорожный (Балашиха)
Поблагодарили: 2749 раз
Репутация:   289  


просто копируете всю базу (т. е. папку с файлами) на свой сервер. скорее всего, пойдёт замечательно smile.gif
на дебиан x32 папку кидать в /var/lib/mysql/

Сообщение отредактировал x64 - 20.8.2011, 22:33


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Кэп
Кэп
Topic Starter сообщение 20.8.2011, 22:34; Ответить: Кэп
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 180
Регистрация: 12.9.2010
Из: Украина
Поблагодарили: 49 раз
Репутация:   18  


(x64 @ 20.8.2011, 22:30) *
просто копируете всю базу (т. е. папку с файлами) на свой сервер. скорее всего, пойдёт замечательно smile.gif


Это вообще смутно понял =)
В моем понимании БД импортируют через пхпмайадмин и я хз, где она после этого лежит =)
Дада, вот такой вот я нубас в этих хостингах rolleyes.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
x64
x64
сообщение 20.8.2011, 22:40; Ответить: x64
Сообщение #6


F.A.L.L.O.U.T.
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3427
Регистрация: 30.6.2011
Из: Железнодорожный (Балашиха)
Поблагодарили: 2749 раз
Репутация:   289  


не обязательно импортировать. можно залить папку (это будет имя бд) со всем файлами (это таблицы) сразу на хост. в большинстве случаев это достаточно (и уж точно гораздо быстрее, чем через mysqldump)
в денвере базы хранятся тут /usr/local/mysql5/data/
просто упаковываете нужную базу и распаковываете у себя на хосте


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Кэп
Кэп
Topic Starter сообщение 20.8.2011, 22:43; Ответить: Кэп
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 180
Регистрация: 12.9.2010
Из: Украина
Поблагодарили: 49 раз
Репутация:   18  


Буду пробовать =)
Спасибо, товарищ х64 =)


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
x64
x64
сообщение 20.8.2011, 22:45; Ответить: x64
Сообщение #8


F.A.L.L.O.U.T.
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3427
Регистрация: 30.6.2011
Из: Железнодорожный (Балашиха)
Поблагодарили: 2749 раз
Репутация:   289  


да не за что. если не получится, то как вариант (чтобы не разбираться, чего же там не работает), установить денвер (да, ещё один) в другую папку и просто скопировать базы из старого в новый. а потом известным способом: дамп на локале -> развернуть на хосте. но я разворачиваю через простое копирование smile.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
russian
russian
сообщение 21.8.2011, 12:32; Ответить: russian
Сообщение #9


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 479
Регистрация: 29.6.2010
Из: Раша
Поблагодарили: 66 раз
Репутация:   9  


x64, ваш совет актуален только для ВПС smile.gif по-моему, если шаред-хост, то там только дамп базы


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
x64
x64
сообщение 21.8.2011, 12:37; Ответить: x64
Сообщение #10


F.A.L.L.O.U.T.
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3427
Регистрация: 30.6.2011
Из: Железнодорожный (Балашиха)
Поблагодарили: 2749 раз
Репутация:   289  


ну отчего ж только впс/вдс/собственный сервер? у большинства нормальных хостеров можно поддержку попросить распаковать таблички в твою базу данных; тем более, что это меньше минуты времени займёт


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 5:06
Дизайн