X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Не включается компьютер
casp
casp
Topic Starter сообщение 21.8.2011, 12:31; Ответить: casp
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 717
Регистрация: 7.11.2009
Из: 127.0.0.1
Поблагодарили: 158 раз
Репутация:   36  


Сеголдня врубаю комп, и вот виснет на таком моменте:



---

Вытаскивал батарейку, вставлял, не помогло. Теперь вообще, включаю просто черный экран и всё... ничего нету.
Помогите пожалуйста.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Ready
Ready
сообщение 21.8.2011, 12:35; Ответить: Ready
Сообщение #2


Старожил
******

Группа: Banned
Сообщений: 1223
Регистрация: 15.12.2008
Из: г. Москва, ЗелАО
Поблагодарили: 346 раз
Репутация:   74  


Причин может быть миллион: что-то сгорело, что-то с БП (блоком питания) или что-то ещё.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Softik
Softik
сообщение 21.8.2011, 12:41; Ответить: Softik
Сообщение #3


Снимает стресс денежный пресс.
******

Группа: Active User
Сообщений: 1465
Регистрация: 4.12.2008
Из: ftp server
Поблагодарили: 495 раз
Репутация:   60  


Сигналы не подает?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
casp
casp
Topic Starter сообщение 21.8.2011, 12:44; Ответить: casp
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 717
Регистрация: 7.11.2009
Из: 127.0.0.1
Поблагодарили: 158 раз
Репутация:   36  


(Ready @ 21.8.2011, 12:35) *
Причин может быть миллион: что-то сгорело, что-то с БП (блоком питания) или что-то ещё.


Понимаю, но я хочу хотя бы узнать самую близкую причину =)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Gweenpean
Gweenpean
сообщение 21.8.2011, 12:45; Ответить: Gweenpean
Сообщение #5


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1156
Регистрация: 22.7.2011
Из: Ставрополье
Поблагодарили: 477 раз
Репутация:   64  


(casp @ 21.8.2011, 12:44) *
Понимаю, но я хочу хотя бы узнать самую близкую причину =)

Несите его в мастерскую, там Вам точную причину укажут... А так навскидку трудно что-то сказать...


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SoulCry
SoulCry
сообщение 21.8.2011, 12:48; Ответить: SoulCry
Сообщение #6


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 661
Регистрация: 1.8.2010
Поблагодарили: 175 раз
Репутация:   19  


Отнесите в мастерскую, только сначала сфотографируйте внутренности, а то наши барыги и заменит на Г могут и взять в тридорого. Ну или переберите все сами, хотя так и мороки больше


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
dimonsuper
dimonsuper
сообщение 21.8.2011, 12:48; Ответить: dimonsuper
Сообщение #7


Honda!
******


Группа: Active User
Сообщений: 1849
Регистрация: 30.10.2009
Из: Беларусь, г.Борисов
Поблагодарили: 718 раз
Репутация:   173  


(Ready @ 21.8.2011, 10:35) *
что-то с БП (блоком питания)

интересная у вас версия. как же тогда он включился? еслибы чето с блоком было - даже не запустился бы комп


--------------------
куплю домены с тиц. с предложениями в лс
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Gweenpean
Gweenpean
сообщение 21.8.2011, 12:51; Ответить: Gweenpean
Сообщение #8


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1156
Регистрация: 22.7.2011
Из: Ставрополье
Поблагодарили: 477 раз
Репутация:   64  


(dimonsuper @ 21.8.2011, 12:48) *
интересная у вас версия. как же тогда он включился? еслибы чето с блоком было - даже не запустился бы комп

Может быть такое, что блок питания не даёт достаточного напряжения, чтобы материнка до конца запустилась...


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Belos
Belos
сообщение 21.8.2011, 12:52; Ответить: Belos
Сообщение #9


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2468
Регистрация: 11.11.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 695 раз
Репутация:   96  


Как вариант, выключите питание, достаньте ОЗУ и видеокарту, протрите контакты ластиком.

Если есть БИПЕР, какие сигналы идут?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
jack
jack
сообщение 21.8.2011, 12:57; Ответить: jack
Сообщение #10


----------------
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 7862
Регистрация: 22.3.2009
Из: глины
Поблагодарили: 10733 раза
Репутация:   591  


(dimonsuper @ 21.8.2011, 11:48) *
интересная у вас версия. как же тогда он включился? еслибы чето с блоком было - даже не запустился бы комп

НЕ факт, блок питания питает материнку, винты, часто куллеры и видеокарту и т.д. и т.п. Вполне может быть, что не поступает питание только на винт, или только на куллер, или ещё куда то. Или просто сгорел винт, биос запускается, а винда нет. Возможно при неправильном выключении, ударе, встряске, бла бла бла, пострадал бутсектор.
ТС, у меня такое было ти раза и всегда помогало вот что:
-нужно потрогать что то металлическое и довольно большое (в идеале батарея, но она покрашена), что бы убрать с себя статическое электричество.
-берём отвёртку, снимаем крышку и всё отсоединяем
-разобрав комп, продуваем всё от пыли и собираем обратно (заодно и почистите)
У меня проблема была (как позже оказалось) с питанием винта, просто провода шалили и иногда пропадал контакт.
Но лучше всего в сервис-центр


--------------------
Stimul-Cash и RX-Partners - лидеры фарма бизнеса!

Официальный канал MaulTalk в Telegram
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
3 страниц V   1 2 3 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Сателлит компьютер
1 batisto 844 1.5.2009, 18:35
автор: batisto


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 11.12.2017, 21:42
Дизайн