X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Как сделать логотип кликабельным?, Необходимо сделать кликабельным часть шапки в WP
Andrey22
Andrey22
Topic Starter сообщение 22.8.2011, 2:43; Ответить: Andrey22
Сообщение #1


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 94
Регистрация: 7.2.2011
Из: Барнаул
Поблагодарили: 16 раз
Репутация:   5  


Требуется на сайт Капсюльные пистолеты и револьверы сделать кликабельным логотип, то есть чтобы при клике кнопкой мыши по лого, осуществлялся переход на главную страницу сайта. Кликабельное поле должно быть ограничено сверху и снизу серой полосой на шапке, а вправо заканчиваться почти сразу после надписей "История пистолетов и револьверов"
Сайт на WP. Всю шапку сделать кликабельной не проблема, накладывать одну картинку на другую тоже не хочется.


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mrTall
mrTall
сообщение 22.8.2011, 3:04; Ответить: mrTall
Сообщение #2


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 64
Регистрация: 17.5.2011
Поблагодарили: 17 раз
Репутация:   5  


в шаблоне найти и заменить блок:

<div class="art-Header-jpeg"></div>

на:

<div class="art-Header-jpeg">
<div style="width: 487px; height: 122px; margin-top: 33px; cursor: pointer;" onclick="location.href='/';"></div>
</div>

Ну может немного допилить надо.

Сообщение отредактировал mrTall - 22.8.2011, 3:06
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
LOAD
LOAD
сообщение 22.8.2011, 3:09; Ответить: LOAD
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 106
Регистрация: 1.2.2008
Поблагодарили: 42 раза
Репутация:   8  


Добавить или заменить одноименные классы:

.art-logo{position:absolute; top:33px; left:0px; width:500px; height:140px;}

.art-Logo-name a{display:block; width:500px; height:140px;}


Верстка конечно ужасная...

Сообщение отредактировал LOAD - 22.8.2011, 3:11


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Andrey22
Andrey22
Topic Starter сообщение 22.8.2011, 5:03; Ответить: Andrey22
Сообщение #4


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 94
Регистрация: 7.2.2011
Из: Барнаул
Поблагодарили: 16 раз
Репутация:   5  


(LOAD @ 22.8.2011, 6:09) *
Верстка конечно ужасная...

Что вы имеете ввиду под ужасной версткой?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MrWolf
MrWolf
сообщение 22.8.2011, 5:14; Ответить: MrWolf
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 412
Регистрация: 18.2.2011
Из: Украина
Поблагодарили: 96 раз
Репутация:   24  


(mrTall @ 22.8.2011, 2:04) *
<div class="art-Header-jpeg">
<div style="width: 487px; height: 122px; margin-top: 33px; cursor: pointer;" onclick="location.href='/';"></div>
</div>

Зачем делать div, а потом onclick юзать. Можно этот слой сразу тегом <a> сделать, просто нужно будет дополнительно прописать float:left;display:inline-block;
Да, и все стили положено записывать в файл css, а не прямо в теге. Даже можно класс не создавать новый, а просто прописать:
.art-Header-jpeg a{}
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mrTall
mrTall
сообщение 22.8.2011, 11:14; Ответить: mrTall
Сообщение #6


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 64
Регистрация: 17.5.2011
Поблагодарили: 17 раз
Репутация:   5  


ТС попросил помощи, я открыл сайт и за 2 с половиной минуты в фаербаге набросал работающий код =) Вы ответили более красивее своим кодом. У ТС теперь даже есть выбор что ставить. А если бы Вы не ответили, остался бы мой работающий говно-вариант. Всего лишь помощь.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Andrey22
Andrey22
Topic Starter сообщение 23.8.2011, 17:34; Ответить: Andrey22
Сообщение #7


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 94
Регистрация: 7.2.2011
Из: Барнаул
Поблагодарили: 16 раз
Репутация:   5  


Спасибо, что откликнулись и даже успели подискутировать. Теперь помогите разобраться.
Если первый, как Вы назвали "работающий говно-вариант" с изменением шаблона мне вроде как понятен, то последний с таблицами стилей я так и не понял. Хочется все сделать правильно и как положено.
Какой код нужно прописать в таблицу стилей и какой в шаблон? Если можно изложите доходчиво дилетанту в виде кодов smile.gif

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Как заставить Google любить тебя?
Хочу роста трафа из Гугла : ))
100 Aslan88 24527 Сегодня, 2:38
автор: EconDude
Горячая тема (нет новых ответов) Как заработать новичку?
141 Emeralda 25582 Вчера, 12:43
автор: Emtec
Открытая тема (нет новых ответов) Как организовать индексацию защищенных pdf с ключами и ссылками
И разместить pdf на внешних жирных ресурсах
0 kirch 418 20.5.2018, 23:37
автор: kirch
Открытая тема (нет новых ответов) [Книга] Налог на глупость: Как я заработал в интернете 5,5 млн рублей.
7 kotovsky 2127 20.5.2018, 8:30
автор: kolor73
Открытая тема (нет новых ответов) Король социалок 7: Генератор видео и 5 способов как на нём заработать
0 Volgar 419 19.5.2018, 17:09
автор: Volgar


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.5.2018, 7:13
Дизайн