X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Три монитора
maximanga
maximanga
Topic Starter сообщение 22.8.2011, 14:25; Ответить: maximanga
Сообщение #1


Участник
***


Группа: User
Сообщений: 149
Регистрация: 9.8.2011
Из: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 10 раз
Репутация:   0  


Заранее извиняюсь, что открыл тему не том разделе (в других нельзя ещё).

Имеется три монитора, все подключены через одну штучку в один компьютер.

Вопрос - как сделать так, чтобы рабочее пространство увеличилось на три дисплея? сейчас у меня все три монитора отображают одно и тоже - вожу курсором, и везде всё идентично. А нужно чтобы я подвёл курсор к правому краю левого монитора, и он перешёл на следующий


--------------------
Дешевые и качественные пластиковые окна в Санкт-Петербурге
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
readykl
readykl
сообщение 22.8.2011, 14:32; Ответить: readykl
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: Banned
Сообщений: 324
Регистрация: 1.8.2011
Поблагодарили: 45 раз
Репутация:   7  


Видеокарта какая у вас установлена и через что вы подключили три моника к компьютеру? Не KWM часом smile.gif ?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
maximanga
maximanga
Topic Starter сообщение 22.8.2011, 14:55; Ответить: maximanga
Сообщение #3


Участник
***


Группа: User
Сообщений: 149
Регистрация: 9.8.2011
Из: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 10 раз
Репутация:   0  


4-port vga multiplier - вот так называется эта штуковина)

видяха Intel

нужно срочно, прошу помочь


--------------------
Дешевые и качественные пластиковые окна в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Belos
Belos
сообщение 22.8.2011, 14:59; Ответить: Belos
Сообщение #4


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2468
Регистрация: 11.11.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 695 раз
Репутация:   96  


Видео может не поддерживать эту функцию...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
readykl
readykl
сообщение 22.8.2011, 15:04; Ответить: readykl
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: Banned
Сообщений: 324
Регистрация: 1.8.2011
Поблагодарили: 45 раз
Репутация:   7  


(maximanga @ 22.8.2011, 13:55) *
видяха Intel

Вот именно, если я не ошибаюсь эти видеокарты ни с
(maximanga @ 22.8.2011, 13:55) *
vga multiplier
ни с KWM не работают.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mrTall
mrTall
сообщение 22.8.2011, 16:40; Ответить: mrTall
Сообщение #6


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 64
Регистрация: 17.5.2011
Поблагодарили: 17 раз
Репутация:   5  


Вы подключили мониторы к устройству которое используют в супермаркетах, что бы отображать одну информацию на всех дисплеях. Если вы хотите подключить одновременно 3 монитора, и растянуть тем самым рабочую область, Вам необходимо на каждый монитор иметь отвальный порт DVI или D-Sub или HDMI. Дальше в зависимости от видеокарты необходимо в свойствах рабочего стола, либо в софте производителя выбрать растягивать экран, делить, или дублировать. А с вашим vga multiplier ничего путного не будет.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
omega
omega
сообщение 22.8.2011, 16:55; Ответить: omega
Сообщение #7


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 715
Регистрация: 3.3.2011
Из: Молдова, Кишинёв
Поблагодарили: 150 раз
Репутация:   23  


Подключали через HDMI вход?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Softik
Softik
сообщение 22.8.2011, 17:02; Ответить: Softik
Сообщение #8


Снимает стресс денежный пресс.
******

Группа: Active User
Сообщений: 1465
Регистрация: 4.12.2008
Из: ftp server
Поблагодарили: 495 раз
Репутация:   60  


Змей горыныч по-новому? biggrin.gif


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Tayler
Tayler
сообщение 22.8.2011, 17:07; Ответить: Tayler
Сообщение #9


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 72
Регистрация: 14.7.2009
Из: Москва
Поблагодарили: 22 раза
Репутация:   3  


(omega @ 22.8.2011, 16:55) *
Подключали через HDMI вход?

Это шутка? У автора встроенная видеокарта smile.gif Какой еще hdmi?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Tuchkov
Tuchkov
сообщение 22.8.2011, 17:29; Ответить: Tuchkov
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 31
Регистрация: 10.5.2011
Поблагодарили: 8 раз
Репутация:   -4  


(Tayler @ 22.8.2011, 16:07) *
Это шутка? У автора встроенная видеокарта Какой еще hdmi?


Встроенное видео бывает разным, ты отстал от жизни, для примера: ASUS P8Z68-M PRO

Сообщение отредактировал Tuchkov - 22.8.2011, 17:30
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Особый взгляд на три апдейта Google
pro100blogger.com - о Google в подробностях
0 vvovvo 772 12.10.2017, 16:09
автор: vvovvo
Открытая тема (нет новых ответов) Продаю три статьи
1 GERRARD 861 12.6.2017, 17:26
автор: ABCDF
Открытая тема (нет новых ответов) Акция, по 400 три дя
0 garik2012 907 9.11.2014, 0:55
автор: garik2012
Открытая тема (нет новых ответов) YouTubeMonster v.2.0 - в три раза больше трафика! Новая версия приватного софта и эксклюзивные темы!
4 TheStarkoff 3156 29.7.2014, 15:04
автор: TheStarkoff
Открытая тема (нет новых ответов) Нужно три-четыре сателлита
от 100+ страниц
8 Silverspam 1920 13.3.2012, 1:44
автор: Addy


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 2:50
Дизайн