X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Фриролы $8.8К и $7.7K
Live_and_Die
Live_and_Die
Topic Starter сообщение 23.8.2011, 13:27; Ответить: Live_and_Die
Сообщение #1


† Thℜash Met∀
******


Группа: Active User
Сообщений: 1302
Регистрация: 21.9.2009
Из: ΜAℜŠ
Поблагодарили: 1037 раз
Репутация:   146  


2 фрирола сегодня.Нужно просто иметь аккаунт созданный через стратеджи.


=== $8.888-фриролл на 888poker ===
- Название: PokerStrategy $8.888 Freeroll.
- Начало фриролла: 23 августа, 18:00 GMT (22:00 МСК).
- Регистрация: 23 августа, 08:00 GMT (12:00 МСК).
- Пароль: KiV34RJa.
- Начальный стэк: 3.000 фишек.
- Уровни блайндов: по 10 минут.
- Требование: аккаунт на 888poker, созданный через PokerStrategy.com.

Ссылка на новость и регу

=== $7.700-фриролл на Poker770 ===
- Название: PokerStrategy.com $7.700 Freeroll.
- Дата и время: 29 августа, 18:00 GMT (22:00 МСК).
- Регистрация: с 28 августа, 18:00 GMT (22:00 МСК).
- Пароль: N4rBWG3p.
- Начальный стэк: 3.000 фишек.
- Уровни блайндов: по 10 минут.
- Требование: аккаунт на Poker770, созданный через PokerStrategy.com.

Ссылка на новость и регу

И ещё фри, но тут нужно сделать минимальный деп - 10$

• Название: PokerStrategy.com $10.000 Depositor Freeroll
• Начало фриролла: 25 августа, 17:00 GMT (21:00 МСК)
• Начало регистрации: 24 августа, 17:00 GMT (21:00 МСК)
• Призовой фонд: $10.000 + $15.000-путевка на WPT

Ссылка на новость

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыVlkPartners - лучшая партнерская программа онлайн казино Вулкан! [RS до 60%, СРА от $50]
18 VlkPartners 4815 Вчера, 0:36
автор: Ipahka
Горячая тема (нет новых ответов) LosPollos.biz - дейтинг партнёрка. Платим до $4 за регистрацию!
86 JohnyBeGood 23301 24.5.2018, 23:33
автор: LosPollos
Горячая тема (нет новых ответов) ZennoPoster 5 - Автоматизируйте любые задачи в интернете. Зарабатывайте более 1000$ не напрягаясь!
214 nuaru_ 111450 23.5.2018, 15:48
автор: nuaru_
Горячая тема (нет новых ответов) Семантическое ядро 9$/500 фраз (мутаген, группировка...)
168 OptimusPrime 43913 22.5.2018, 12:01
автор: OptimusPrime
Горячая тема (нет новых ответов) Комплексный качественный прогон от $5. Xrumer 12 Elite
Блоги, форумы, гостевые + сайты на разных движках
89 OpiUM 45821 21.5.2018, 13:04
автор: OpiUM


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.5.2018, 5:16
Дизайн