X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Подчеркивание у ссылок
dima-ua2010
dima-ua2010
Topic Starter сообщение 25.8.2011, 20:39; Ответить: dima-ua2010
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 386
Регистрация: 20.7.2010
Поблагодарили: 15 раз
Репутация:   0  


Хочу вот на этом сайте там, где пишет "реад море" убрать подчеркивание ссылки.
http://kinolends.com/
http://htmlbook.ru/faq/kak-ubrat-podcherkivanie-u-ssylok
Смотрел везде....
Пробовал разные варианты и без успешно подскажите куда конкретно нужно вставить.
И в ксс стоит тоже text-decoration: none

Сообщение отредактировал dima-ua2010 - 25.8.2011, 20:40
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
un1name1d
un1name1d
сообщение 25.8.2011, 20:42; Ответить: un1name1d
Сообщение #2


Синдром вахтёра на пенсии
******


Группа: Active User
Сообщений: 1686
Регистрация: 20.1.2011
Поблагодарили: 1906 раз
Репутация:   172  


<style type="text/css">
.readmore A:link {text-decoration: none}
.readmore A:visited {text-decoration: none}
.readmore A:active {text-decoration: none}
.readmore A:hover {text-decoration: underline; color: red;}
</style>

Ссылке Read More присваиваем класс .readmore (class="readmore ")

Сообщение отредактировал un1name1d - 25.8.2011, 20:42
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
dima-ua2010
dima-ua2010
Topic Starter сообщение 25.8.2011, 20:44; Ответить: dima-ua2010
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 386
Регистрация: 20.7.2010
Поблагодарили: 15 раз
Репутация:   0  


и куда это вставить
просто в шаблоне не было "реад море"
и я добавил вот это
function new_excerpt_more($more) {
return '<a href="'. get_permalink($post->ID) . '">' . '&nbsp;&nbsp;[ Read More ]' . '</a>';
}
add_filter('excerpt_more', 'new_excerpt_more');

вышло
<?php

/***************************************************************************/
/*
/* ----------------------------------------------------------------------
/* DO NOT EDIT THIS FILE
/* ----------------------------------------------------------------------
/*
/* Built by Darcy Clarke. http://themify.me
/* Copyright © 2010 Themify
/*
/***************************************************************************/

require_once(TEMPLATEPATH . '/themify/themify-database.php');

require_once(TEMPLATEPATH . '/themify/themify-utils.php');

require_once(TEMPLATEPATH . '/themify/themify-config.php');

require_once(TEMPLATEPATH . '/themify/themify-modules.php');

if(is_file(TEMPLATEPATH . '/custom_modules.php')){
require_once(TEMPLATEPATH . '/custom_modules.php');
}

if(is_file(TEMPLATEPATH . '/custom_functions.php')){
require_once(TEMPLATEPATH . '/custom_functions.php');
}

require_once(TEMPLATEPATH . '/themify/themify-widgets.php');

function new_excerpt_more($more) {
return '<a href="'. get_permalink($post->ID) . '">' . '&nbsp;&nbsp;[ Read More ]' . '</a>';
}
add_filter('excerpt_more', 'new_excerpt_more');

?>


это в файле functions.php
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
un1name1d
un1name1d
сообщение 25.8.2011, 21:00; Ответить: un1name1d
Сообщение #4


Синдром вахтёра на пенсии
******


Группа: Active User
Сообщений: 1686
Регистрация: 20.1.2011
Поблагодарили: 1906 раз
Репутация:   172  


(dima-ua2010 @ 25.8.2011, 20:44) *
return '<a href="'. get_permalink($post->ID) . '">' . '&nbsp;&nbsp;[ Read More ]' . '</a>';

return '<a href="'. get_permalink($post->ID) . '" class="readmore">' . '&nbsp;&nbsp;[ Read More ]' . '</a>';

А первый код в CSS

<?php

/***************************************************************************/
/*
/* ----------------------------------------------------------------------
/* DO NOT EDIT THIS FILE
/*    ----------------------------------------------------------------------
/*
/* Built by Darcy Clarke. http://themify.me
/* Copyright © 2010 Themify
/*
/***************************************************************************/

require_once(TEMPLATEPATH . '/themify/themify-database.php');

require_once(TEMPLATEPATH . '/themify/themify-utils.php');

require_once(TEMPLATEPATH . '/themify/themify-config.php');

require_once(TEMPLATEPATH . '/themify/themify-modules.php');

if(is_file(TEMPLATEPATH . '/custom_modules.php')){
require_once(TEMPLATEPATH . '/custom_modules.php');
}

if(is_file(TEMPLATEPATH . '/custom_functions.php')){
require_once(TEMPLATEPATH . '/custom_functions.php');
}

require_once(TEMPLATEPATH . '/themify/themify-widgets.php');

function new_excerpt_more($more) {
return '<a href="'. get_permalink($post->ID) . '" class="readmore">' . '&nbsp;&nbsp;[ Read More ]' . '</a>';
}
add_filter('excerpt_more', 'new_excerpt_more');

?>
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
dima-ua2010
dima-ua2010
Topic Starter сообщение 25.8.2011, 21:22; Ответить: dima-ua2010
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 386
Регистрация: 20.7.2010
Поблагодарили: 15 раз
Репутация:   0  


ничо не вышло
кто может нормально сказать что вставить пишите
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
BlueRay
BlueRay
сообщение 25.8.2011, 23:31; Ответить: BlueRay
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 116
Регистрация: 18.8.2011
Из: диктатура в центре Европы
Поблагодарили: 62 раза
Репутация:   10  


Если рассматривается вариант убрать подчёркивание со всех ссылок, то надо убрать из style.css следующий код:
a:hover {
    text-decoration: underline;
}


Если же хотите оставить подчёркивание у остальных ссылок, то добавьте (код выше всё равно убрать из style.css)
li a:hover {
    text-decoration: underline;
}
.post-category a:hover {
    text-decoration: underline;
}


Сообщение отредактировал BlueRay - 25.8.2011, 23:36
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
dima-ua2010
dima-ua2010
Topic Starter сообщение 26.8.2011, 0:52; Ответить: dima-ua2010
Сообщение #7


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 386
Регистрация: 20.7.2010
Поблагодарили: 15 раз
Репутация:   0  


у меня стайл ксс находится в корне темы
там пробовал делать эти изменения
без результатно
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
LOAD
LOAD
сообщение 26.8.2011, 1:46; Ответить: LOAD
Сообщение #8


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 106
Регистрация: 1.2.2008
Поблагодарили: 42 раза
Репутация:   8  


un1name1d, сказал правильный вариант, но стиль нужно писать по-другому:
.readmore

либо
a.readmore


Резюмируя..

Найти:
return '<a href="'. get_permalink($post->ID) . '">' . '&nbsp;&nbsp;[ Read More ]' . '</a>';

Заменить на:
return '<a href="'. get_permalink($post->ID) . '" class="readmore">' . '&nbsp;&nbsp;[ Read More ]' . '</a>';


В css добавить:
a.readmore{text-decoration:none}
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
danisimo
danisimo
сообщение 26.8.2011, 3:16; Ответить: danisimo
Сообщение #9


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 390
Регистрация: 8.9.2010
Поблагодарили: 65 раз
Репутация:   12  


<a href="'. get_permalink($post->ID) . '">' . '&nbsp;&nbsp;[ Read More ]' . '</a>


заменить на

<a href="'. get_permalink($post->ID) . '" style="text-decoration:none">' . '&nbsp;&nbsp;[ Read More ]' . '</a>


ну это если совсем с css возиться не хочется mellow.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) 16 площадок под размещение сквозных ссылок
Сайты: СМИ, финансы, авто, медицина, туризм, кулинария под сквозняки
9 inkon 1950 Вчера, 20:44
автор: inkon
Горячая тема (нет новых ответов) Ручное размещение постовых и контекстных вечных ссылок/заметок/статей
новостной сайт (СМИ), ТИЦ=550, PR=4, в Яндекс.Новостях (быстроробот)
163 inkon 48313 Вчера, 20:16
автор: inkon
Горячая тема (нет новых ответов) Ручное размещение вечных ссылок и статей на хороших площадках
Опыт 8 лет!
194 leonidukg 77258 Вчера, 8:00
автор: alekspik
Горячая тема (нет новых ответов) Тематичность ссылок не имеет значения?
32 Gold999 5080 14.12.2017, 21:35
автор: alexandrrr
Открытая тема (нет новых ответов) 200 жирных вечных ссылок с Трастовых сайтов!
8 dimapwt 540 14.12.2017, 14:34
автор: Flensel


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 1:54
Дизайн