X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >
Открыть тему
Тема закрыта
> как восстановить сайт на ДЛЕ
Maiami
Maiami
Topic Starter сообщение 2.10.2008, 22:10; Ответить: Maiami
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 677
Регистрация: 17.9.2008
Поблагодарили: 133 раза
Репутация:   22  


Кто-то может мне сказать как восстановить сайт на ДЛЕ. Дело было так . Я не хотя удалил парку Engines с хоста . Тем самым сейчас не могу вынести сайт с дауна. Темплайт simple . Пробывал скопировать эту папку с точ такого сателлита не помогло. Там и вовсе появился он. Кто может помогите .


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
saifu
saifu
сообщение 2.10.2008, 22:31; Ответить: saifu
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 172
Регистрация: 24.4.2008
Поблагодарили: 11 раз
Репутация:   5  


Сделай для начала дамп базы sql.
На всякий случай. Потом папку engines с дистрибутива DLE закачай на хост.
Должно помочь - ведь папка engines для всех DLE одинаковая кажись.

Или точно так пробовал и не помогло?

Сообщение отредактировал saifu - 2.10.2008, 22:31


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Maiami
Maiami
Topic Starter сообщение 2.10.2008, 22:41; Ответить: Maiami
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 677
Регистрация: 17.9.2008
Поблагодарили: 133 раза
Репутация:   22  


Вот на счёт sql не понял что и как . А папку я engiens я уже залил и не помогло . Выдаёт это Hacking attempt!


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
saifu
saifu
сообщение 2.10.2008, 22:46; Ответить: saifu
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 172
Регистрация: 24.4.2008
Поблагодарили: 11 раз
Репутация:   5  


Экспорт БД сделай своей и сохрани себе на комп (а то мало ли что). Или через phpmyadmin или посредством скрипта dumper. Если вообще сайт никак не получится восстановить распакуй у себя по новой на localhost архив DLE и импортируй свою БД.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Maiami
Maiami
Topic Starter сообщение 2.10.2008, 22:51; Ответить: Maiami
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 677
Регистрация: 17.9.2008
Поблагодарили: 133 раза
Репутация:   22  


А где , достать это чтоб базу данных сохранить . Я просто не делал это раньше . Постучи плиз ICQ#: 478-101-557


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
drug
drug
сообщение 2.10.2008, 22:52; Ответить: drug
Сообщение #6


Quod licet Iovi, non licet bovi
*****

Группа: Active User
Сообщений: 680
Регистрация: 13.7.2007
Из: Кожи, мышц, костей, мозгов и внутренних органов - анатомически :) Географически - Киев
Поблагодарили: 320 раз
Репутация:   61  


Хостер должен каждый день делать бекап сайта - напиши в саппорт, пускай вышлют - потом просто весь сайте перезальешь и все решено wink.gif

Или в панели управления хостингом этот бекап есть (в зависимости от самой панели) - просто перезалей

Сообщение отредактировал drug - 2.10.2008, 22:53


--------------------
Считаешь, что твой сайт трастовый?? Добавляй его сюда и получай $ на автомате!!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Maiami
Maiami
Topic Starter сообщение 2.10.2008, 22:57; Ответить: Maiami
Сообщение #7


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 677
Регистрация: 17.9.2008
Поблагодарили: 133 раза
Репутация:   22  


У меня директ админ.
Я так понимаю писать надо с просибой , сделать бэк апп на 2 дня назад . Так ?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
drug
drug
сообщение 2.10.2008, 23:07; Ответить: drug
Сообщение #8


Quod licet Iovi, non licet bovi
*****

Группа: Active User
Сообщений: 680
Регистрация: 13.7.2007
Из: Кожи, мышц, костей, мозгов и внутренних органов - анатомически :) Географически - Киев
Поблагодарили: 320 раз
Репутация:   61  


В Директ админ в разделе "Управление аккаунтом" есть подраздел "Бекапы". Заходишь туда - если хостер в автоматическом режиме делает бекапы и выкладывает их в эту папку - они там будут - их скачиваем, если нет - тогда пишем хостеру, чтобы переслал на почту бекап сайта за прошлое число. И желательно это сделать побыстрей - бекапы большинства хостеров происходят примерно в 24.00-00.00, и не все хостеры сохраняют бекапы за прошлые дни - только за последний.

Кроме этого, бекапы сайта могут лежать в корневой папке сата в папке backup. Посмотри или есть.

Кроме этого, не надо перезаливать из бекапа весь сайт - а только папку "enginе" - там все необходимые утерянные данные.

Сообщение отредактировал drug - 2.10.2008, 23:12


--------------------
Считаешь, что твой сайт трастовый?? Добавляй его сюда и получай $ на автомате!!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Maiami
Maiami
Topic Starter сообщение 2.10.2008, 23:22; Ответить: Maiami
Сообщение #9


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 677
Регистрация: 17.9.2008
Поблагодарили: 133 раза
Репутация:   22  


Так у меня есть уже база там что-то намутил и скачал её . теперь как ёё востоновить .

Теперь я так понимаю надо снесть движок и поставить его по новой . ТАк ? Потом уже база добавить .

Сообщение отредактировал Maiami - 2.10.2008, 23:26


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
drug
drug
сообщение 2.10.2008, 23:30; Ответить: drug
Сообщение #10


Quod licet Iovi, non licet bovi
*****

Группа: Active User
Сообщений: 680
Регистрация: 13.7.2007
Из: Кожи, мышц, костей, мозгов и внутренних органов - анатомически :) Географически - Киев
Поблагодарили: 320 раз
Репутация:   61  


Если ты что-то намутил и сделал бекап сайта, тобишь корневой папки и базы данных, тот что есть сейчас - это ни к чему не приведет, поскольку самой папки "енгине" там нет, вернее она есть, но это с дистрибутива, который ты закачал перед этим - файлы то не те, которые ты по обшибке удалил :-(. Надо все равно просить в службу поддержки хоста, чтобы выдали базу за прошлое число.

Если там уже была база - смотри, за какое число - если на протяжении 1-3 дня назад - смело распаковывай на компе, исчи папку "енгине" и через фтп-клиента залей ее в корень сайта.


--------------------
Считаешь, что твой сайт трастовый?? Добавляй его сюда и получай $ на автомате!!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
3 страниц V   1 2 3 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Черный список обменников и как безопасно обменять валюту
137 Kurses 29466 Вчера, 17:24
автор: jack
Горячая тема (нет новых ответов) Как заработать новичку?
101 Emeralda 17367 Вчера, 16:18
автор: seoprogoni
Открытая тема (нет новых ответов) Как мошенники зарабатывают на прямых трансляциях в Instagram
Не ждите порно в инстаграм, его нет
1 PostBrigada 318 Вчера, 15:54
автор: Pingunio
Открытая тема (нет новых ответов) Как включить автоматическое обновление для плагинов WordPress и самого движка?
0 Telnor 323 Вчера, 13:27
автор: Telnor
Горячая тема (нет новых ответов) Дешевый трафик на сайт, накрутка счетчиков
накрутка статистики (бот трафик)
145 StarWareznik 68690 9.12.2017, 22:02
автор: StarWareznik


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 11.12.2017, 4:51
Дизайн