X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Перенаправление пользователей
scanread
scanread
Topic Starter сообщение 27.8.2011, 22:27; Ответить: scanread
Сообщение #1


ДЕТАЛИ В ПРОФИЛЕ
******

Группа: Active User
Сообщений: 1009
Регистрация: 16.12.2009
Поблагодарили: 182 раза
Репутация:   56  


Приветствую!

Нужно перенаправить пользователей с домен.ру на домен.ру/404.html, только так, чтобы перенаправляло всех, кроме администратора. Ну или чтобы перенаправляло на домен.ру/папка/404.html. Реально ли так сделать? Если да, то как?

Благодарю.


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
CyberTech
CyberTech
сообщение 27.8.2011, 22:37; Ответить: CyberTech
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 420
Регистрация: 22.2.2011
Из: CyberTech
Поблагодарили: 199 раз
Репутация:   41  


задаете индексной страницей 404.html для домена через админку хоста и все дела, если есть такая возможность. Либо можно задать ее через .htacсess (по крайней мере я в этом уверен на 90%). Попробуйте погуглить как можно через .htacсess такое сделать.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
scanread
scanread
Topic Starter сообщение 27.8.2011, 22:42; Ответить: scanread
Сообщение #3


ДЕТАЛИ В ПРОФИЛЕ
******

Группа: Active User
Сообщений: 1009
Регистрация: 16.12.2009
Поблагодарили: 182 раза
Репутация:   56  


CyberTech, через админку хоста перенаправить - это часть только. Мне нужно чтобы администратора не перенаправляло.... Вот в чем вопрос.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
CyberTech
CyberTech
сообщение 27.8.2011, 22:54; Ответить: CyberTech
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 420
Регистрация: 22.2.2011
Из: CyberTech
Поблагодарили: 199 раз
Репутация:   41  


scanread, в принципе думаю что такое возможно, но... сложно. Во-первых такое перенаправление надо будет делать именно в коде сайта. Принцип примерно таков:

Задали перенаправление -> распознаем админ или нет -> если админ то перенаправляем в одно место, если нет а другое.

Но такую фишку сделать через .htacсess невозможно. Если и получится, то только писать скрипт какой-то и интегрировать его в сайт. А раз писать скрипт, то надо знать CMS сайта, т.е вам никто не даст развернутого ответа раз неизвестна CMS сайта.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
statistik
statistik
сообщение 27.8.2011, 23:04; Ответить: statistik
Сообщение #5


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 85
Регистрация: 25.6.2011
Из: Ростов-на-Дону
Поблагодарили: 8 раз
Репутация:   2  


С помощью Ява-скрипта такое возможно, но пользователи с отключенным ява попадут на страницу, для них потребуется отдельное перенаправление.
Смотря для каких целей требуется использовать...


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
CyberTech
CyberTech
сообщение 29.8.2011, 15:05; Ответить: CyberTech
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 420
Регистрация: 22.2.2011
Из: CyberTech
Поблагодарили: 199 раз
Репутация:   41  


statistik, Ява Явой.. но даже ее придется интегрировать с CMS. Как по-твоему ява код будет распознавать админа? ))

Т.е подключения скрипта к базе не избежать. Пример сравнения после подключения будет таков. Есть таблица юзеров в базе, есть админ который например выделен от остальной массы тем, что в таблице юзеров есть поле например dostup в котором если у юзера стоит 1 - значит админ, если 0 значит простой юзер. А чтобы узнать как называется таблица и поле по которому будем определять - нужно явное знать CMS и названия таблиц БД.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
lostprophet
lostprophet
сообщение 29.8.2011, 15:09; Ответить: lostprophet
Сообщение #7


Новый статус (1)
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 2573
Регистрация: 18.11.2008
Из: Ростов-на-Дону
Поблагодарили: 3210 раз
Репутация:   293  


А может по IP + htaccess ?

<Files ".имяфайла_или_дирректории">

Order Deny,Allow

Deny from all

Allow from 100.99.99.1, 100.99.99.2.вбиваем свой IP

</Files>


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
CyberTech
CyberTech
сообщение 30.8.2011, 0:44; Ответить: CyberTech
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 420
Регистрация: 22.2.2011
Из: CyberTech
Поблагодарили: 199 раз
Репутация:   41  


lostprophet, прива smile.gif такой метод ограничивает доступ по IP к определенному файлу smile.gif

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) ФСБ «на лету» читает переписку пользователей ICQ
9 seostock 943 Вчера, 18:58
автор: Emtec
Открытая тема (нет новых ответов) Microsoft начала банить пользователей за мат
12 seostock 1980 11.5.2018, 22:53
автор: DmitryR
Открытая тема (нет новых ответов) Кто накрутит живых пользователей в Фейсбук?
только живые
6 nazar2292 1016 5.5.2018, 20:58
автор: koldovsky
Открытая тема (нет новых ответов) Закрытый раздел для группы пользователей в Wordpress
что-то для платного контента, без платежки встроенной
5 coremission 952 6.4.2018, 13:08
автор: mmkulikov
Открытая тема (нет новых ответов) Перенаправление сайта
4 almmih1991 730 23.3.2018, 22:16
автор: neomax3939


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.5.2018, 9:08
Дизайн