X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Мета теги в вордпрессе
Rayzor
Rayzor
Topic Starter сообщение 28.8.2011, 19:46; Ответить: Rayzor
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 244
Регистрация: 6.1.2010
Поблагодарили: 29 раз
Репутация:   5  


Как прописать мета теги в вордпрессе? Можно ли это сделать без использования специальных плагинов?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
vadimon
vadimon
сообщение 30.8.2011, 11:51; Ответить: vadimon
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 386
Регистрация: 20.5.2009
Из: Россия
Поблагодарили: 44 раза
Репутация:   8  


А <meta name="keywords" content="ключевые слова" /> в файле header.php шаблона прописать никак не судьба?


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kacer
kacer
сообщение 30.8.2011, 12:11; Ответить: kacer
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 42
Регистрация: 21.2.2011
Поблагодарили: 9 раз
Репутация:   1  


Почему не хотите воспользоваться плагинами? Например, очень легкий и удобный Another Wordpress Meta Plugin.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
dimlka
dimlka
сообщение 30.8.2011, 12:13; Ответить: dimlka
Сообщение #4


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 52
Регистрация: 16.6.2011
Поблагодарили: 15 раз
Репутация:   -1  


Без плагинов только в header.php. Но ведь плагином будет удобнее и быстрее wink.gif


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
serezka
serezka
сообщение 30.8.2011, 12:18; Ответить: serezka
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 442
Регистрация: 7.5.2011
Из: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 154 раза
Репутация:   28  


Rayzor
Если реч идёт о таких тегах как дискрипшон и кейвордс, и вам на каждую страницу нужны разные ключи - без плагина вроде никак не осуществить.

могу посоветовать "алл ин сео пак" (вроде так называется). Удобный и простой плагин. сам пользовался.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Aplot
Aplot
сообщение 30.8.2011, 15:25; Ответить: Aplot
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 36
Регистрация: 1.7.2011
Из: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 12 раз
Репутация:   4  


All in One SEO Pack отличный плагин, дает возможность заполнить все мета теги. Всегда им пользуюсь.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
vadimon
vadimon
сообщение 30.8.2011, 15:55; Ответить: vadimon
Сообщение #7


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 386
Регистрация: 20.5.2009
Из: Россия
Поблагодарили: 44 раза
Репутация:   8  


Да что вы ему все плагины советуете. Человек же ясно объяснил, что хочет без плагинов заморочиться. А с плагином любой дурак сможет.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
dima-ua2010
dima-ua2010
сообщение 30.8.2011, 16:10; Ответить: dima-ua2010
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 386
Регистрация: 20.7.2010
Поблагодарили: 15 раз
Репутация:   0  


(vadimon @ 30.8.2011, 14:55) *
Да что вы ему все плагины советуете. Человек же ясно объяснил, что хочет без плагинов заморочиться. А с плагином любой дурак сможет.

Насчет плагинов может и дурак сможет, но проще и легче вручную через блокнот добавить....не вижу смысла ставить плагин
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Rayzor
Rayzor
Topic Starter сообщение 4.9.2011, 17:37; Ответить: Rayzor
Сообщение #9


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 244
Регистрация: 6.1.2010
Поблагодарили: 29 раз
Репутация:   5  


вот я про то же)) Я и дубли вручную удалял, и теги хочу прописать вручную. Спасибо за ответы))
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Anton_Orenburg
Anton_Orenburg
сообщение 4.9.2011, 23:51; Ответить: Anton_Orenburg
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 9
Регистрация: 4.9.2011
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


(Rayzor @ 4.9.2011, 16:37) *
вот я про то же)) Я и дубли вручную удалял, и теги хочу прописать вручную. Спасибо за ответы))


Вот кусок кода с моего сайта:

<meta name="description" content="<?php
if ( have_posts() && (is_single() || is_page()) ) :
if ( get_post_meta($post->ID, 'description', true) ) : echo get_post_meta($post->ID, 'description', true);
else:
while(have_posts()) : the_post();
$meta = str_replace(array("\n", "\r", "\t"), " ", get_the_excerpt());
echo apply_filters('the_excerpt_rss', $meta);echo ' '; the_title();
endwhile;
endif;
elseif ( is_category() || is_tag() ) :
if ( is_category() ) :
echo "Рубрика: «" . single_cat_title("", FALSE); echo "» - недвижимость в Оренбурге";
elseif ( is_tag() ) :
echo "Записи с меткой: " . single_tag_title("", FALSE); echo get_the_title();
endif;
else:
single_post_title(); echo " - агентство недвижимости Оренбурга"; ?>

- это вставляется в хедер. если заполнено у статьи произвольное поле 'description' - то оно и будет описанием, нет - возьмет начало статьи.
Ключи если руками хочется забивать - можно по аналогии.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Про картинки, вордпресс и картинки в вордпрессе
19 Bel_Ami 1854 13.10.2017, 18:39
автор: WoWeb
Открытая тема (нет новых ответов) Семантическое ядро, мета теги, подбор ключевых слов, оптимизация для Вашего сайта.
13 kalineo 4416 26.3.2014, 14:37
автор: kalineo


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 13:15
Дизайн