X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Не могу разобратся в WP
iRemaker
iRemaker
Topic Starter сообщение 30.8.2011, 23:46; Ответить: iRemaker
Сообщение #1


Мошенник
******

Группа: Banned
Сообщений: 1824
Регистрация: 26.10.2010
Из: Украина
Поблагодарили: 633 раза
Репутация:   101  


Приветствую всех )

Делаю себе новый блог и наткнулся на подходящий шаблон, вот только сделан он как-то не по-русски)

Хочу вывести кнопку твиттера между текстом поста и комментами.
Нашёл файлик single.php в котором, по идее нужно вставить код. вот его содержимое:


Развернуть/Свернуть



<?php get_header(); ?>
<div class="art-content-layout">
    <div class="art-content-layout-row">
        <div class="art-layout-cell art-content">
            <?php get_sidebar('top'); ?>
            <?php
                if(have_posts()) {
                    
                    /* Start the Loop */
                    while (have_posts()) {
                        the_post();
                        get_template_part('content', 'page');
                        comments_template();
                    }

                } else {
                
                     theme_404_content();
                    
                }
            ?>
            <?php get_sidebar('bottom'); ?>
          <div class="cleared"></div>
        </div>
        <div class="art-layout-cell art-sidebar1">
          <?php get_sidebar('default'); ?>
          <div class="cleared"></div>
        </div>
        <div class="art-layout-cell art-sidebar2">
          <?php get_sidebar('secondary'); ?>
          <div class="cleared"></div>
        </div>
    </div>
</div>
<div class="cleared"></div>
<?php get_footer(); ?>






Насколько я понял вставить код кнопки мне нужно вот здесь:
/* Start the Loop */
                    while (have_posts()) {
                        the_post();
                        get_template_part('content', 'page');
ТУТ ДОЛЖНА БЫТЬ КНОПКА
                        comments_template();


но что бы я туда не вставил внутренние страницы просто перестают открываться =(
В чём может быть подвох?

И вообще, шаблон сделан не так как остальные, которые мне попадались. Очень много пхп файлов=( Знания в ПХП близятся к нулю, был бы рад, если бы кто глянул на файлы шаблона и подсказал, что мне почитать для того, что бы не задавать подобных вопросов. = )

Сообщение отредактировал iRemaker - 30.8.2011, 23:52


--------------------
Забанен как мошенник и кидала.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mr4q
mr4q
сообщение 30.8.2011, 23:54; Ответить: mr4q
Сообщение #2


Верстаю дорого
*****

Группа: Active User
Сообщений: 697
Регистрация: 18.9.2007
Из: Харьков, Украина
Поблагодарили: 325 раз
Репутация:   79  


Неплохо бы показать код кнопок.
Вероятно php код перестает исполнятся после вставки неэкранированного html кода.
Есть смысл создать файл шаблонов buttons.php с кодами кнопок и вставить его в single.php примерно следующим кодом
<?php get_template_part( 'buttons' );


Сообщение отредактировал mr4q - 30.8.2011, 23:56


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
iRemaker
iRemaker
Topic Starter сообщение 30.8.2011, 23:58; Ответить: iRemaker
Сообщение #3


Мошенник
******

Группа: Banned
Сообщений: 1824
Регистрация: 26.10.2010
Из: Украина
Поблагодарили: 633 раза
Репутация:   101  


mr4q, да стандартная твиттер кнопка )))
<a href="http://twitter.com/share" class="twitter-share-button" data-count="horizontal" data-via="atomiRemaker" data-lang="ru">Твитнуть</a><script type="text/javascript" src="http://platform.twitter.com/widgets.js"></script>


+
вот все пхп файлы шаблона - Прикрепленный файл  bullseye_seo.zip ( 38,03 килобайт ) Кол-во скачиваний: 26


mr4q, если я правильно понял - мне нужно создать файл button.php и туда запихнуть следующий код?:

<?php
echo ("код кнопки");
?>


Сообщение отредактировал iRemaker - 31.8.2011, 0:03


--------------------
Забанен как мошенник и кидала.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mr4q
mr4q
сообщение 31.8.2011, 0:05; Ответить: mr4q
Сообщение #4


Верстаю дорого
*****

Группа: Active User
Сообщений: 697
Регистрация: 18.9.2007
Из: Харьков, Украина
Поблагодарили: 325 раз
Репутация:   79  


Стукни в асю 3662802.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
schokk
schokk
сообщение 31.8.2011, 0:10; Ответить: schokk
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 254
Регистрация: 3.1.2011
Из: Беларусь/Могилёв
Поблагодарили: 39 раз
Репутация:   16  


Ты ставишь свою кнопку в while
/* Start the Loop */
                    while (have_posts()) {
                        the_post();
                        get_template_part('content', 'page');
                        comments_template();
}
ТУТ ДОЛЖНА БЫТЬ КНОПКА

Вот так как-то

Сообщение отредактировал schokk - 31.8.2011, 0:11
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
iRemaker
iRemaker
Topic Starter сообщение 31.8.2011, 0:14; Ответить: iRemaker
Сообщение #6


Мошенник
******

Группа: Banned
Сообщений: 1824
Регистрация: 26.10.2010
Из: Украина
Поблагодарили: 633 раза
Репутация:   101  


schokk, вот так я ставил, всё норм работает - только кнопка хрен знает где. А мне надо сразу под статьёй.


Если честно, то я вообще не понял зачем там цикл, может объяснит кто???

Сообщение отредактировал iRemaker - 31.8.2011, 0:17


--------------------
Забанен как мошенник и кидала.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
schokk
schokk
сообщение 31.8.2011, 1:02; Ответить: schokk
Сообщение #7


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 254
Регистрация: 3.1.2011
Из: Беларусь/Могилёв
Поблагодарили: 39 раз
Репутация:   16  


(iRemaker @ 30.8.2011, 23:14) *
schokk, вот так я ставил, всё норм работает - только кнопка хрен знает где. А мне надо сразу под статьёй.


Если честно, то я вообще не понял зачем там цикл, может объяснит кто???

Дай глянуть хде ты ставишь.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
CoolMaster
CoolMaster
сообщение 1.9.2011, 5:38; Ответить: CoolMaster
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 18
Регистрация: 15.8.2011
Поблагодарили: 7 раз
Репутация:   1  


<?php
                if(have_posts()) {
                    
                    /* Start the Loop */
                    while (have_posts()) {
                        the_post();
                        get_template_part('content', 'page');?>
<a href="http://twitter.com/share" class="twitter-share-button" data-count="horizontal" data-via="atomiRemaker" data-lang="ru">Твитнуть</a><script type="text/javascript" src="http://platform.twitter.com/widgets.js"></script>
                       <?php comments_template();
                    }

                } else {
                
                     theme_404_content();
                    
                }
            ?>


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
TIgor
TIgor
сообщение 2.9.2011, 12:05; Ответить: TIgor
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 23
Регистрация: 15.8.2011
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   1  


Открыть functions.php и дописать
add_filter('the_content','add_my_buttons');
function add_my_buttons($content)
{
$content .= 'код кнопки';
return $content;
}
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
iRemaker
iRemaker
Topic Starter сообщение 2.9.2011, 12:12; Ответить: iRemaker
Сообщение #10


Мошенник
******

Группа: Banned
Сообщений: 1824
Регистрация: 26.10.2010
Из: Украина
Поблагодарили: 633 раза
Репутация:   101  


всем спасибо = ) Взял себе другой шаблон и теперь всё норм.
темку можно закрыть =)


--------------------
Забанен как мошенник и кидала.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.12.2017, 23:06
Дизайн