X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> трабла с меню
ФримаН
ФримаН
Topic Starter сообщение 31.8.2011, 5:38; Ответить: ФримаН
Сообщение #1


icq: 778367
*****

Группа: Active User
Сообщений: 773
Регистрация: 28.6.2010
Поблагодарили: 109 раз
Репутация:   44  


http://designers.rv.ua/1/demo.html вообщем так оно выглядит в чистом коде
http://designers.rv.ua/ а атк оно выглядит на форуме.

в чем пробелма.
нашел закономерность
<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.2/jquery.min.js"></script>
<script type='text/javascript'>

    jQuery.noConflict();
    jQuery(document).ready(function($){
                                
    $("#show_login").click(function(){
        $("#quick_login").show(400, function() {
            $(".quick_login").fadeIn();
        });
        return false;
    });
    
    $("#close_login").click(function(){
        $(".quick_login").fadeOut(400, function(){
            $("#quick_login").fadeOut();
        });
        return false;
    });
    
    $(".forum_name").hover(
        function(){
            $(this).next(".forum_desc_pos").fadeIn();
        },
        function(){
            $(this).next(".forum_desc_pos").hide();
        }
    );

$(".rounded-avatar img").load(function() {
    $(this).wrap(function(){
      return '<span class="rounded-img" style="background:url(' + $(this).attr('src') + ') no-repeat center center; width: ' + $(this).width() + 'px; height: ' + $(this).height() + 'px;" />';
    });
    $(this).css("opacity","0");
  });

$("input[placeholder]").each(function(){

var inputtext = $(this).attr("placeholder");
$(this).attr('value', inputtext);
$(this).addClass('inactive_input');

var clearMePrevious = '';

$(this).focus(function(){

if($(this).val()==$(this).attr('placeholder'))
{
clearMePrevious = $(this).val();
$(this).val('').removeClass('inactive_input');
}

});

$(this).blur(function(){
if($(this).val()=='')
{
$(this).val(clearMePrevious).addClass('inactive_input');
}
});


});


$("#postingform .input_rte").focus(function(){

var topicDescInput = $("#topic_desc").val();
var topicDescPlace = $("#topic_desc").attr('placeholder');

if(topicDescInput == topicDescPlace){
$("#topic_desc").val('');
}

});

    
    });
    

</script>

jQuery.noConflict(); удалением оттуда этой штучки включет меню но выключает все остальные скрипты. можно ка кто подружить их? я как понял не совместимость версий и ли че


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
x64
x64
сообщение 31.8.2011, 8:39; Ответить: x64
Сообщение #2


F.A.L.L.O.U.T.
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3430
Регистрация: 30.6.2011
Из: Железнодорожный (Балашиха)
Поблагодарили: 2750 раз
Репутация:   289  


а что по Вашему должно произойти при таком:
    <script type="text/javascript">

        $(function() {
            $("#1, #2, #3").lavaLampNoImage({
                fx: "backout",
                speed: 700,
                click: function(event, menuItem) {
                    return false;
                }



    </script>


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
CoolMaster
CoolMaster
сообщение 1.9.2011, 14:18; Ответить: CoolMaster
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 18
Регистрация: 15.8.2011
Поблагодарили: 7 раз
Репутация:   1  


А для чего вы подключили NoConflict, елси далее для инициализации jQuery исспользуете $?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ФримаН
ФримаН
Topic Starter сообщение 1.9.2011, 14:42; Ответить: ФримаН
Сообщение #4


icq: 778367
*****

Группа: Active User
Сообщений: 773
Регистрация: 28.6.2010
Поблагодарили: 109 раз
Репутация:   44  


че? тоесть


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Как привязать меню к кнопке <nav> ?
2 pippak 907 11.12.2017, 15:57
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) Необходимо разрезать и установить Меню для группы ВКонтакте
2 boltuk 578 4.12.2017, 14:44
автор: tezoro
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите упростить меню сайта
8 alik2039 708 7.11.2017, 9:55
автор: alik2039
Открытая тема (нет новых ответов) Заменить в шаблоне (WP) шапку и меню
0 Infe 447 21.6.2017, 15:46
автор: Infe
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыНужно нарисовать меню
2 vitosbaltos 693 20.1.2017, 14:15
автор: Shandanakar


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 21:52
Дизайн