X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Нужна помощь в настройке скрипта
apelsina
apelsina
Topic Starter сообщение 1.9.2011, 9:29; Ответить: apelsina
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 154
Регистрация: 17.2.2009
Поблагодарили: 19 раз
Репутация:   4  


После переноса сайта на другой хостинг перестал обрабатываться скрипт. Видимо, нарушены какие-то связи с БД. Нужна проверка и настройка. Возьмется кто-нибудь? С оплатой договоримся. НЕ новичкам (на форуме и по теме).
Или, может быть, кто-нибудь знает координаты AlexSK. Он писал мне этот скрипт, но достучаться до него я не могу(

Сообщение отредактировал apelsina - 1.9.2011, 9:38
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
truefast
truefast
сообщение 1.9.2011, 9:33; Ответить: truefast
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 34
Регистрация: 31.8.2011
Поблагодарили: 10 раз
Репутация:   -2  


Дам бесплатный совет:

В базе скорее всего хранится в некоторых полях предыдущий домен и при миграции он не был изменен. Заходите через phpMyAdmin на вашу базу и в поиске по всем таблицам ищите наименование предыдущего домена и заменяете записи на название нового домена.

В самих исходниках сайта тоже надо указать адрес логин и пароль новой базы. Ищите по всем исходникам записи старого домена и меняете на новый. А в скрипте подключения к базе - новые учетные данные для новой БД
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
apelsina
apelsina
Topic Starter сообщение 1.9.2011, 9:37; Ответить: apelsina
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 154
Регистрация: 17.2.2009
Поблагодарили: 19 раз
Репутация:   4  


спасибо за ответ, но домен не менялся. Вот название базы менялось, но я его вроде в настройках поменяла. Короче, я сама проверила все, что могла. Не факт, конечно, что ничего не напутала. Но я этого не вижу.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
truefast
truefast
сообщение 1.9.2011, 9:40; Ответить: truefast
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 34
Регистрация: 31.8.2011
Поблагодарили: 10 раз
Репутация:   -2  


Какой именно скрипт перестал работать? есть ли ошибки? E_ERROR или E_NOTICE, что показывает сайт при попытке доступа к нему?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
apelsina
apelsina
Topic Starter сообщение 1.9.2011, 9:43; Ответить: apelsina
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 154
Регистрация: 17.2.2009
Поблагодарили: 19 раз
Репутация:   4  


_http://minuskg.ru/informer/mk1/diet
линейка не создается. Просто нажмите в конце страницы - получить код. Код отображается. А линейка нет. Она не создана. Над окошками кода должен отображаться вид созданной линейки.

Сообщение отредактировал apelsina - 1.9.2011, 9:46
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
truefast
truefast
сообщение 1.9.2011, 9:57; Ответить: truefast
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 34
Регистрация: 31.8.2011
Поблагодарили: 10 раз
Репутация:   -2  


Насколько я понимаю, после нажатия на кнопку "Получить" код параметры из формы отправляются в скрипт, там идет обработка и создание картиники по вдресу:
<img src="http://minuskg.ru/informer/show/12739/0-0-0.gif" border="0" alt="Линеечки для похудения
">

Посмотрите еще права на хостинге для папок.
Скрипт либо не сохраняет картинку вовсе, либо неправильная обработка параметров идет, в любом случае надо смотреть функцию которая обрабатывает параметры из post запроса.ю либо скрипт который создает картинку и выводит конечную форму с кодами линейки
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
apelsina
apelsina
Topic Starter сообщение 1.9.2011, 10:02; Ответить: apelsina
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 154
Регистрация: 17.2.2009
Поблагодарили: 19 раз
Репутация:   4  


вот поэтому я и хочу найти того, кто мне все это посмотрит и поправит. Моего терпения и знаний не хватает(
Права папок меняла. Никакого эффекта. В принципе, я понимаю, что где-то была невнимательна и не изменила пути и имя БД в настройках. Но вот где...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
truefast
truefast
сообщение 1.9.2011, 10:09; Ответить: truefast
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 34
Регистрация: 31.8.2011
Поблагодарили: 10 раз
Репутация:   -2  


Воспользуйтесь поиском по файлам, ищите по запросам названия базы, логина и пароля. По хорошему это все всегда в одном файле, но кто знает как у вас. Правда если бы была проблема с доступом к самой базе сайт у вас вообще бы не работал. Вверху наблюдались бы errors. Возможно была изменена структура папок или еще что нибудь.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
startup
startup
сообщение 1.9.2011, 10:14; Ответить: startup
Сообщение #9


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 272
Регистрация: 30.8.2011
Поблагодарили: 67 раз
Репутация:   9  


Если не создается изображение, проверьте, включен ли модуль GD на сервере и выставлен ли верный chmod на папку хранения изображений.


--------------------
Оптимизация и продвижение сайтов.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
apelsina
apelsina
Topic Starter сообщение 1.9.2011, 11:30; Ответить: apelsina
Сообщение #10


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 154
Регистрация: 17.2.2009
Поблагодарили: 19 раз
Репутация:   4  


спасибо за советы. Попробую проверить еще раз. Про модуль GD вообще ничего не знаю, надо смотреть.

все проверила опять. Связи с бд нормальные. В чем сбой - неизвестно. Кто может помочь - велкам, договоримся.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Очень нужна работа
Желательно на постоянной основе
11 Yuliya_Klim 1672 11.12.2017, 19:26
автор: beliaev
Открытая тема (нет новых ответов) Нужна помощь в активации аккаунта AdSense
8 dimaguru 2288 11.12.2017, 17:43
автор: RICHHost
Открытая тема (нет новых ответов) Нужна помощь с задачами по SEO
Звучит так себе конечно, однако очень нужна ваша помощь!!!
10 another_way 1472 25.11.2017, 13:35
автор: Bel_Ami
Открытая тема (нет новых ответов) envato market помощь в покупке
1 wagan 597 12.11.2017, 22:23
автор: EvilGomel
Открытая тема (нет новых ответов) Активация скрипта на статичном сайте
10 Art_of_Forex 1557 30.10.2017, 13:56
автор: x64


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.12.2017, 9:08
Дизайн