X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Не работает сайт
Sudba
Sudba
Topic Starter сообщение 3.10.2008, 23:34; Ответить: Sudba
Сообщение #1


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 1283
Регистрация: 6.6.2008
Поблагодарили: 125 раз
Репутация:   25  


Ребята помогите... сеня до 15.00 работал сайт.... потом опа и накрылся... в файлпх движка ничего не менял.... адресс сайта _http://firefilms.net админка работает.

Как быть что делать?


--------------------
[img]http://i077.radikal.ru/1007/da/22483a84f1e0.gif[/img]
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
paradox
paradox
сообщение 3.10.2008, 23:39; Ответить: paradox
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 468
Регистрация: 14.2.2008
Из: UA
Поблагодарили: 89 раз
Репутация:   12  


если ДЛЕ движек, то попробуй рсс канал в настройках отключить, мне так помогало
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Freon
Freon
сообщение 3.10.2008, 23:44; Ответить: Freon
Сообщение #3


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 90
Регистрация: 22.4.2008
Поблагодарили: 23 раза
Репутация:   5  


Пингуется нормально, но кроме favicon.ico ничего не отдал. Пустая страница. К хостеру обращались?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Limman
Limman
сообщение 3.10.2008, 23:50; Ответить: Limman
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 21
Регистрация: 18.6.2008
Из: Беларусь
Поблагодарили: 6 раз
Репутация:   1  


Думаю, если включить отображение ошибок в php, станет ясно в чем проблема.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
zver
zver
сообщение 3.10.2008, 23:50; Ответить: zver
Сообщение #5


Частый гость
**


Группа: User
Сообщений: 64
Регистрация: 15.5.2008
Из: СПб
Поблагодарили: 4 раза
Репутация:   -1  


Разберайтесь с хостером, если он нечего не делал, пусть загрузит последний бекап
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Sudba
Sudba
Topic Starter сообщение 3.10.2008, 23:56; Ответить: Sudba
Сообщение #6


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 1283
Регистрация: 6.6.2008
Поблагодарили: 125 раз
Репутация:   25  


Как загрузить php ошибки, чтобы показывало?


--------------------
[img]http://i077.radikal.ru/1007/da/22483a84f1e0.gif[/img]
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Limman
Limman
сообщение 3.10.2008, 23:59; Ответить: Limman
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 21
Регистрация: 18.6.2008
Из: Беларусь
Поблагодарили: 6 раз
Репутация:   1  


(Sudba @ 3.10.2008, 22:56) *
Как загрузить php ошибки, чтобы показывало?

В .htaccess что в корне сайта добавить "php_flag display_errors 1" (без кавычек). Если такое уже там имеется, то исправить 0 на 1.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Sudba
Sudba
Topic Starter сообщение 3.10.2008, 23:59; Ответить: Sudba
Сообщение #8


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 1283
Регистрация: 6.6.2008
Поблагодарили: 125 раз
Репутация:   25  


Вот что пишет хостер:
Включайте отображение ошибок в панели управления. У вас что-то с движком случилось.

И дело не в rss так как до 15-17.00 он работал нормально а потом повис.


--------------------
[img]http://i077.radikal.ru/1007/da/22483a84f1e0.gif[/img]
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
brabus55
brabus55
сообщение 4.10.2008, 0:02; Ответить: brabus55
Сообщение #9


Император Квазилианы
******

Группа: Active User
Сообщений: 1225
Регистрация: 19.6.2008
Из: Беларусь,Витебск
Поблагодарили: 364 раза
Репутация:   78  


У меня показывает
Запрашиваемый вами сайт имеет ошибку в файле .htaccess.
Попробуйте закомментировать сроку Options (мы не даём изменять Options).
Попробуйте закомментировать строчки по одной, и выясните какая строка вызывает ошибку.
Посетите наш форум, возможно кто-то уже сталкивался с подобной проблемой и описал решение?

Так что ты хотел.Хостинг то бесплатный.может быть все что хочешь.

Сообщение отредактировал brabus55 - 4.10.2008, 0:03
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Sudba
Sudba
Topic Starter сообщение 4.10.2008, 0:02; Ответить: Sudba
Сообщение #10


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 1283
Регистрация: 6.6.2008
Поблагодарили: 125 раз
Репутация:   25  


Вывел ошибки вот что пишет:
Запрашиваемый вами сайт имеет ошибку в файле .htaccess.
Попробуйте закомментировать сроку Options (мы не даём изменять Options).
Попробуйте закомментировать строчки по одной, и выясните какая строка вызывает ошибку.
Посетите наш форум, возможно кто-то уже сталкивался с подобной проблемой и описал решение?


--------------------
[img]http://i077.radikal.ru/1007/da/22483a84f1e0.gif[/img]
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Попинайте сайт
3 yanat 493 Сегодня, 16:23
автор: yanat
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен новостник на сайт
Требуется новостник для сотрудничества
4 opanas 736 Сегодня, 13:40
автор: opanas
Горячая тема (нет новых ответов) [Услуги] Баннер/Графика/Сайт
56 FillPlay 5264 Вчера, 18:16
автор: FillPlay
Открытая тема (нет новых ответов) Продам сайт под развитие
Под будущий СДЛ, тематика бизнес, возраст 1 год
5 abafons 1231 Вчера, 14:12
автор: xeons
Открытая тема (нет новых ответов) Продам сайт+домен
1 hndrs 624 Вчера, 13:36
автор: xeons


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 17:34
Дизайн