X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Джумлотраблы
FjuZ
FjuZ
Topic Starter сообщение 2.9.2011, 0:04; Ответить: FjuZ
Сообщение #1


6931fb
******

Группа: Active User
Сообщений: 1551
Регистрация: 3.2.2009
Из: UA
Поблагодарили: 595 раз
Репутация:   79  


Установил на джумлу 1.7 шаблон с технологией jat 3(JA_Edenite). И творится непонятное.
Меняю меню, новости. На внутренних страницах всё меняется, а главная остается как и была. В чем тут дело?


--------------------
1
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kronos
kronos
сообщение 2.9.2011, 0:16; Ответить: kronos
Сообщение #2


Белый веб-мастер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4703
Регистрация: 10.2.2009
Из: Харьков
Поблагодарили: 2629 раз
Репутация:   327  


Кэш чистили?


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Armal
Armal
сообщение 2.9.2011, 0:18; Ответить: Armal
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 222
Регистрация: 16.7.2008
Из: Москва
Поблагодарили: 44 раза
Репутация:   -1  


Копай в настройках шаблона, они там сейчас такие навороченные, прямо с админки открывай и настраивай.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Санька
Санька
сообщение 2.9.2011, 1:16; Ответить: Санька
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 257
Регистрация: 31.12.2008
Поблагодарили: 53 раза
Репутация:   7  


(FjuZ @ 1.9.2011, 23:04) *
....
Меняю меню, новости...

Каким образом меняете? мб ссылки киньте либо скриншоты сделайте чтобы было понятнее


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
maksimvorum
maksimvorum
сообщение 2.9.2011, 6:37; Ответить: maksimvorum
Сообщение #5


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1152
Регистрация: 14.3.2010
Из: Барнаул
Поблагодарили: 189 раз
Репутация:   41  


Скорее всего в настройках шаблонах стоит не майн меню, а вы пытаетесь поставить его, просто смените на то меню что ва нужно и думаю вопрос решится, а вообще можно к каждому шаблону найти документацию и почитать его.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
FjuZ
FjuZ
Topic Starter сообщение 2.9.2011, 22:19; Ответить: FjuZ
Сообщение #6


6931fb
******

Группа: Active User
Сообщений: 1551
Регистрация: 3.2.2009
Из: UA
Поблагодарили: 595 раз
Репутация:   79  


Всем спасибо, проблема была с кэшем.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 10:24
Дизайн