X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Как на 1 MySQL поставить несколько шаблонов WP?
artcher
artcher
Topic Starter сообщение 2.9.2011, 2:11; Ответить: artcher
Сообщение #1


***********
*****

Группа: Active User
Сообщений: 579
Регистрация: 23.5.2009
Из: Севастополь
Поблагодарили: 120 раз
Репутация:   26  


Как на 1 MySQL поставить несколько шаблонов WP?
Необходимо сделать демки блогов (различные темы дизайна)

Приблизительно вижу так:
demo.site.ru/shablon1
demo.site.ru/shablon2
demo.site.ru/shablon3

В какие папки нужно заливать сам двиг, а в какие темы?
Будет ли работать, если двиг будет только в demo.site.ru/ а сами темы в папках страниц demo.site.ru/shablon1

???

Контент постов может быть одинаков, разумеется (и можно ли его сделать роазным???).
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
CoolMaster
CoolMaster
сообщение 2.9.2011, 2:19; Ответить: CoolMaster
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 18
Регистрация: 15.8.2011
Поблагодарили: 7 раз
Репутация:   1  


У вас должно быть три разных блога доступным по трем адресам

demo.site.ru/shablon1
demo.site.ru/shablon2
demo.site.ru/shablon3

Соответственно каждая cms дожна находиться не тут demo.site.ru, а тут demo.site.ru/shablon-

Темы заливать в /wp-content/themes

Будет ли работать, если двиг будет только в demo.site.ru/ а сами темы в папках страниц demo.site.ru/shablon1


Не будет так работать.

Контент постов может быть одинаков, разумеется (и можно ли его сделать роазным???)

Контент может быть как одинаков так и разный. На одной бд можеть работать три блога.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
artcher
artcher
Topic Starter сообщение 2.9.2011, 2:26; Ответить: artcher
Сообщение #3


***********
*****

Группа: Active User
Сообщений: 579
Регистрация: 23.5.2009
Из: Севастополь
Поблагодарили: 120 раз
Репутация:   26  


а обращение к каждой теме так:

demo.site.ru/shablon1
demo.site.ru/shablon2
demo.site.ru/shablon3

???
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
CoolMaster
CoolMaster
сообщение 2.9.2011, 2:30; Ответить: CoolMaster
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 18
Регистрация: 15.8.2011
Поблагодарили: 7 раз
Репутация:   1  


Только если в виду темы имеется обычная верстка.
По другому никак. 1 CMS - одна тема (шаблон).


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
artcher
artcher
Topic Starter сообщение 2.9.2011, 2:33; Ответить: artcher
Сообщение #5


***********
*****

Группа: Active User
Сообщений: 579
Регистрация: 23.5.2009
Из: Севастополь
Поблагодарили: 120 раз
Репутация:   26  


Про вёрстку понятно - оно базы не требует. Значит так:

(artcher @ 2.9.2011, 1:11) *
Как на 1 MySQL поставить несколько шаблонов WP?


сделать никак не получится?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
LOAD
LOAD
сообщение 2.9.2011, 3:00; Ответить: LOAD
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 106
Регистрация: 1.2.2008
Поблагодарили: 42 раза
Репутация:   8  


http://wordpress.org/extend/plugins/search...?q=theme+switch


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
CoolMaster
CoolMaster
сообщение 2.9.2011, 3:36; Ответить: CoolMaster
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 18
Регистрация: 15.8.2011
Поблагодарили: 7 раз
Репутация:   1  




Или так, в качестве альтернативы.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
artcher
artcher
Topic Starter сообщение 2.9.2011, 6:31; Ответить: artcher
Сообщение #8


***********
*****

Группа: Active User
Сообщений: 579
Регистрация: 23.5.2009
Из: Севастополь
Поблагодарили: 120 раз
Репутация:   26  


Короче говоря перерыв кучу плагинов остановил выбор на вот этом http://wordpress.org/extend/plugins/theme-...er/screenshots/

Не позволяет он конечно отправлять посетителя на определённый дизайн (тему/шаблон), да и не во всех отображается виджет, который управляет сменой тем, но практически только с этим плагином можно просмотреть все страницы, а не только главную.

По сути своей плагин просто позволяет посетителю WP самому избрать в каком шаблоне ему "рассматривать" ваш блог.

Сообщение отредактировал artcher - 2.9.2011, 6:34
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bekett
bekett
сообщение 5.9.2011, 12:02; Ответить: bekett
Сообщение #9


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 117
Регистрация: 2.9.2011
Поблагодарили: 15 раз
Репутация:   4  


можно поступить следующим образом
создаем поддомены 2шт типа site/wp1 и site/wp2
создаем две базы с одинаковыми параметрами
только ВНИМАНИЕ!!! с разными префиксами wp1 и wp2

P.S больше двух не делал.пытайте

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) как сохранить на компьютер баннер html5 ?
1 lamun 410 Сегодня, 8:53
автор: WoWeb
Открытая тема (нет новых ответов) Как обменять WM в Apple приложении?
1 GlazunOFF 379 Вчера, 18:25
автор: JOHNY
Открытая тема (нет новых ответов) Как зайти через прокси в Webmoney?
7 metvekot 657 Вчера, 11:15
автор: Infacto
Открытая тема (нет новых ответов) Как закачать файлы на фтп прямо из другого фтп?
Сабж
1 stixia007 387 25.5.2018, 15:22
автор: wertu
Открытая тема (нет новых ответов) Как защитить свои данные в общественном Wi-Fi?
9 unazekoff 357 25.5.2018, 10:22
автор: spomoni


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.5.2018, 10:06
Дизайн