X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Вылет с яндекса
anakin
anakin
Topic Starter сообщение 3.9.2011, 11:16; Ответить: anakin
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 9
Регистрация: 1.9.2011
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Всем привет. Вот уже около полугода не могу попасть в яндекс. Вылетел с этой поисковой системы после смена домена был .ru поменял на .net. Теперь в поиске только главная страница, а бот яндекса не посещает другие разделы сайта т.е. тупо заходит только на главную. В поиске гугла вроде как более менее понятно. Посещалка с гугла около 400 - 500 человек
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
startup
startup
сообщение 3.9.2011, 11:23; Ответить: startup
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 272
Регистрация: 30.8.2011
Поблагодарили: 67 раз
Репутация:   9  


(anakin @ 3.9.2011, 10:16) *
Всем привет. Вот уже около полугода не могу попасть в яндекс. Вылетел с этой поисковой системы после смена домена был .ru поменял на .net. Теперь в поиске только главная страница, а бот яндекса не посещает другие разделы сайта т.е. тупо заходит только на главную. В поиске гугла вроде как более менее понятно. Посещалка с гугла около 400 - 500 человек

Сайт на RU домене функционирует параллельно NET?
Склейку доменов проводили?


--------------------
Оптимизация и продвижение сайтов.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
anakin
anakin
Topic Starter сообщение 3.9.2011, 11:25; Ответить: anakin
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 9
Регистрация: 1.9.2011
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


склейка была, в гугле всё склеилось, а вот яша... Нет, после смены домена, домен ru перестал функционировать и остался только новоый - net
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
startup
startup
сообщение 3.9.2011, 11:31; Ответить: startup
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 272
Регистрация: 30.8.2011
Поблагодарили: 67 раз
Репутация:   9  


(anakin @ 3.9.2011, 10:25) *
склейка была, в гугле всё склеилось, а вот яша... Нет, после смены домена, домен ru перестал функционировать и остался только новоый - net

Не совсем понятно, Вы удалили RU домен до АПа зеркальщика?
Host в robots и 301 редирект через htaccess делали?
Контент на сайте уникальный?


--------------------
Оптимизация и продвижение сайтов.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
anakin
anakin
Topic Starter сообщение 3.9.2011, 11:35; Ответить: anakin
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 9
Регистрация: 1.9.2011
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


(startup @ 3.9.2011, 10:31) *
Не совсем понятно, Вы удалили RU домен до АПа зеркальщика?
Host в robots и 301 редирект через htaccess делали?
Контент на сайте уникальный?

нет, он работал в процессе склеивании, а перестал существовать только в начале этого лета. Но к тому времени в гугле уже всё склеилось, в яндекс попала главная страница
Контент сам пишу. т.е. все описания к новостям, статьи. Конечно попадают на сайт новости от журналистов, но их процент маленький
"Host в robots и 301 редирект через htaccess делали?" не совсем понял
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
startup
startup
сообщение 3.9.2011, 11:37; Ответить: startup
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 272
Регистрация: 30.8.2011
Поблагодарили: 67 раз
Репутация:   9  


(anakin @ 3.9.2011, 10:35) *
"Host в robots и 301 редирект через htaccess делали?" не совсем понял

Каким образом Вы проводили склейку доменов? smile.gif

Сообщение отредактировал startup - 3.9.2011, 11:39


--------------------
Оптимизация и продвижение сайтов.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
anakin
anakin
Topic Starter сообщение 3.9.2011, 11:43; Ответить: anakin
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 9
Регистрация: 1.9.2011
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


(startup @ 3.9.2011, 10:37) *
Каким образом Вы проводили склейку доменов? smile.gif

прописывал в robots.txt. В поиск яши сайт то попал, сначала робот загружал ссылки, около 11000 загрузил и поставил в очередь, но потом спустя какое то время из очереди всё удалилось, не успев даже попасть в поиска и осталась только главная страница
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
startup
startup
сообщение 3.9.2011, 11:50; Ответить: startup
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 272
Регистрация: 30.8.2011
Поблагодарили: 67 раз
Репутация:   9  


(anakin @ 3.9.2011, 10:43) *
прописывал в robots.txt. В поиск яши сайт то попал, сначала робот загружал ссылки, около 11000 загрузил и поставил в очередь, но потом спустя какое то время из очереди всё удалилось, не успев даже попасть в поиска и осталась только главная страница


Что именно прописывали? Складывается впечатление, что склейки не произошло, Яндекс попросту определил NET полным дубликатом и, соотвтетственно, зафильтровал.


--------------------
Оптимизация и продвижение сайтов.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
anakin
anakin
Topic Starter сообщение 3.9.2011, 11:57; Ответить: anakin
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 9
Регистрация: 1.9.2011
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


(startup @ 3.9.2011, 10:50) *
Что именно прописывали? Складывается впечатление, что склейки не произошло, Яндекс попросту определил NET полным дубликатом и, соотвтетственно, зафильтровал.

сначала в текстовой файле робота
User-Agent: Yandex
Host: site.net

потом в корне сайта в файле .htaccess
RewriteEngine on
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.site.ru
RewriteRule ^(.*)$ http://site.net/$1 [R=301,L]

вроде так, думаешь под фильтром сайт? А как то это можно проверить?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
startup
startup
сообщение 3.9.2011, 12:04; Ответить: startup
Сообщение #10


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 272
Регистрация: 30.8.2011
Поблагодарили: 67 раз
Репутация:   9  


(anakin @ 3.9.2011, 10:57) *
сначала в текстовой файле робота
User-Agent: Yandex
Host: site.net

потом в корне сайта в файле .htaccess
RewriteEngine on
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.site.ru
RewriteRule ^(.*)$ http://site.net/$1 [R=301,L]

вроде так, думаешь под фильтром сайт? А как то это можно проверить?

В принципе, все верно.
Скорее всего, просто не дождались АПа зеркальщика.
Отпишите в поддержку, опишите суть проблемы, если сайт качественный - проблем не будет smile.gif


--------------------
Оптимизация и продвижение сайтов.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Вебмастер яндекса показывает большое количество левых страниц с сайта
3 AlexsBloger 1000 4.12.2017, 22:10
автор: Pavel85
Открытая тема (нет новых ответов) Быстроробот яндекса принципиальный
2 Virus_07 686 4.12.2017, 11:06
автор: Virus_07
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыНовый вид снипета у Яндекса
6 regem 1120 15.9.2017, 19:55
автор: OswinOswald
Открытая тема (нет новых ответов) «Королёв»: что изменится с внедрением нового алгоритма ранжирования «Яндекса»
1 jack 959 8.9.2017, 18:08
автор: esfirit
Открытая тема (нет новых ответов) Монетизация файлвого трафика с Яндекса
0 AlexeyDry 659 9.8.2017, 16:02
автор: AlexeyDry


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.12.2017, 8:37
Дизайн