X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> взломали сайт
russport
russport
Topic Starter сообщение 3.9.2011, 11:59; Ответить: russport
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 5
Регистрация: 3.9.2011
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


с позволения админов, задам вопрос тут, т.к. возможности создавать новые темы нет в других разделах
Мой сайт взломали и понаставили в статьях ссылок левых, которые я заметил совершенно случано, из-за того что в ггл мне выдавало ошибку. Но суть в другом, в исходном коде я вижу эту ссылку, она стоит на знаке препинания ".", а когда редактирую html код самой статьи, там нету ее .. что за чудеса?
пробовал все что только можно:
1) Менял шаблоны - не помогло
2) Срубал полностью вп, ставил чистую версию, подсасывал бд и папку wp-content - не помогло
3) Делал бекап базы за 11 августа - не помогло

вот для примера страница: http://www.russport.org/russia_finland.html, смотрим внешние ссылки, вот что видим:
http://feedburner.google.com
http://feeds.feedburner.com
http://twitter.com
http://sao-info.ru
http://sports.ru
http://liveinternet.ru
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
XuMuK
XuMuK
сообщение 3.9.2011, 12:30; Ответить: XuMuK
Сообщение #2


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 95
Регистрация: 15.2.2011
Поблагодарили: 12 раз
Репутация:   2  


Ссылка на sao-info в статье, редактируйте статью.
А на sports.ru в блоке "Новости спорта"
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
russport
russport
Topic Starter сообщение 3.9.2011, 12:42; Ответить: russport
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 5
Регистрация: 3.9.2011
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


(XuMuK @ 3.9.2011, 11:30) *
Ссылка на sao-info в статье, редактируйте статью.
А на sports.ru в блоке "Новости спорта"

а когда редактирую html код самой статьи, там нету ее ... и в базе смотрю статью - тоже нету

лечится перепостом всех статей, но хочу причину узнать, чтоб через день мне какой нибудь засевший скрипт опять не натворил дел
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
diktator
diktator
сообщение 3.9.2011, 18:32; Ответить: diktator
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 459
Регистрация: 26.4.2008
Поблагодарили: 54 раза
Репутация:   7  


чтоб через день мне какой нибудь засевший скрипт опять не натворил дел
Ну для этого надо искать, как взломали сайт. Варианта 2 - или через уязвимости в движке или вы на свой комп поймали троян, который украл пароли от ftp. Правда ещё может подбор пароля быть, если он простой.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
vlados
vlados
сообщение 3.9.2011, 20:52; Ответить: vlados
Сообщение #5


Участник
***

Группа: Banned
Сообщений: 184
Регистрация: 18.8.2011
Поблагодарили: 16 раз
Репутация:   -10  


Есть программы такие-трояны-стилеры, они и воруют пароли. Взломать что-то это трудно.
Скорее всего у вас в функции вывода статьи код для вывода ссылки.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
russport
russport
Topic Starter сообщение 3.9.2011, 20:55; Ответить: russport
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 5
Регистрация: 3.9.2011
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


(vlados @ 3.9.2011, 19:52) *
Скорее всего у вас в функции вывода статьи код для вывода ссылки.

ссылки на каждой статье разные, поэтому вряд ли .. тем более если перепост помогает, то вряд ли дело в файлах, скорее в базе
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Neadekvat
Neadekvat
сообщение 4.9.2011, 12:50; Ответить: Neadekvat
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 10
Регистрация: 2.9.2011
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   0  


А что есть в коде когда редактируете? выложите сюда.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
vlados
vlados
сообщение 4.9.2011, 16:24; Ответить: vlados
Сообщение #8


Участник
***

Группа: Banned
Сообщений: 184
Регистрация: 18.8.2011
Поблагодарили: 16 раз
Репутация:   -10  


А может там сапа? Посмотрите код вывода статьи...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
russport
russport
Topic Starter сообщение 4.9.2011, 16:31; Ответить: russport
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 5
Регистрация: 3.9.2011
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


всем спасибо за помощь, сделал уже все
правда не нашел корень проблемы, но решилось все перепостом статей
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Попинайте сайт
0 yanat 346 Вчера, 23:06
автор: yanat
Открытая тема (нет новых ответов) Взломали аккаунт Алиекспресс
Внимание мошенники
9 Intersect 390 Вчера, 22:44
автор: Emtec
Горячая тема (нет новых ответов) [Услуги] Баннер/Графика/Сайт
56 FillPlay 5239 Вчера, 18:16
автор: FillPlay
Открытая тема (нет новых ответов) Продам сайт под развитие
Под будущий СДЛ, тематика бизнес, возраст 1 год
5 abafons 1228 Вчера, 14:12
автор: xeons
Открытая тема (нет новых ответов) Продам сайт+домен
1 hndrs 620 Вчера, 13:36
автор: xeons


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 11:29
Дизайн