X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Проблема с Blogun.ru!, Система не видит размещенную ссылку на странице
major555
major555
Topic Starter сообщение 7.9.2011, 12:06; Ответить: major555
Сообщение #1


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 60
Регистрация: 19.7.2011
Из: Тула
Поблагодарили: 6 раз
Репутация:   3  


Публикую постовой на странице сайта с ссылкой рекламодателя. После модерации системы выдается сообщение "В Вашей публикации не найдены ссылки указанные рекламодателем! Возможно, вы указали не все ссылки из задания. Проверьте, пожалуйста, правильно ли вы вставили ссылки в своем посте." Хотя ссылка скопирована со страницы задания рекламодателя и не изменялась. Происходит с большинством опубликованных постовых, но не со всеми. Помогите разобраться, плиз.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
grumdas
grumdas
сообщение 7.9.2011, 12:12; Ответить: grumdas
Сообщение #2


ФБ-блоггер
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3461
Регистрация: 2.8.2011
Из: Русский Север
Поблагодарили: 4866 раз
Репутация:   284  


Нужно все ссылки, что на странице задания, размещать, даже если заказчик просит разместить одну на выбор. Посмотрите код ссылки, правильно ли отобразился в посте. Посмотрите, не стоит ли закрытие ссылки. И если не проходит - пишите в службу поддержки. Сижу вот сейчас выполняю задания в Блогуне в том числе - все нормально проходит...


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
major555
major555
Topic Starter сообщение 7.9.2011, 12:46; Ответить: major555
Сообщение #3


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 60
Регистрация: 19.7.2011
Из: Тула
Поблагодарили: 6 раз
Репутация:   3  


(grumdas @ 7.9.2011, 12:12) *
Нужно все ссылки, что на странице задания, размещать, даже если заказчик просит разместить одну на выбор. Посмотрите код ссылки, правильно ли отобразился в посте. Посмотрите, не стоит ли закрытие ссылки. И если не проходит - пишите в службу поддержки. Сижу вот сейчас выполняю задания в Блогуне в том числе - все нормально проходит...

Писал в поддержку, ответили что, что-то с блогохостингом, в общем ничего конкретного. Ответа ждать очень долго от них.
А ссылка должна быть окружена двойными кавычками?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
grumdas
grumdas
сообщение 7.9.2011, 12:52; Ответить: grumdas
Сообщение #4


ФБ-блоггер
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3461
Регистрация: 2.8.2011
Из: Русский Север
Поблагодарили: 4866 раз
Репутация:   284  


<a href="ССЫЛКА" >АНКОР</a> - на Блогуне ссылки идут так, смотрите внимательно чтобы не было пробела между кавычками и буквами где ссылка вписана: "ССЫЛКА"


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
major555
major555
Topic Starter сообщение 7.9.2011, 21:32; Ответить: major555
Сообщение #5


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 60
Регистрация: 19.7.2011
Из: Тула
Поблагодарили: 6 раз
Репутация:   3  


(grumdas @ 7.9.2011, 12:52) *
<a href="ССЫЛКА" >АНКОР</a> - на Блогуне ссылки идут так, смотрите внимательно чтобы не было пробела между кавычками и буквами где ссылка вписана: "ССЫЛКА"

Так у меня так и сделано все, в задании правда написаны одинарные кавычки, но я пробовал и с двойными, ничего не получается, все время на доработку отправляет(
Отправил в ЛС ссылку, как я публикую

(major555 @ 7.9.2011, 14:59) *
Так у меня так и сделано все, в задании правда написаны одинарные кавычки, но я пробовал и с двойными, ничего не получается, все время на доработку отправляет(
Отправил в ЛС ссылку, как я публикую

Ни у кого что ли не было подобной проблемы??
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
shurche
shurche
сообщение 7.9.2011, 23:08; Ответить: shurche
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 204
Регистрация: 12.5.2011
Из: Украина, Запорожье
Поблагодарили: 11 раз
Репутация:   0  


Покажи ссылку.

Какой у тебя движок? Настройки правильные? Может noindex
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
major555
major555
Topic Starter сообщение 7.9.2011, 23:23; Ответить: major555
Сообщение #7


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 60
Регистрация: 19.7.2011
Из: Тула
Поблагодарили: 6 раз
Репутация:   3  


(shurche @ 7.9.2011, 23:08) *
Какой у тебя движок? Настройки правильные? Может noindex

Движок самописный. Ссылки размещаю все одинаково, вот только некоторые проходят проверку, а некоторые нет, вернее большинство. Ссылку отправил в ЛС
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Stinker007
Stinker007
сообщение 8.9.2011, 6:59; Ответить: Stinker007
Сообщение #8


кидала
******

Группа: Banned
Сообщений: 1740
Регистрация: 2.1.2009
Поблагодарили: 351 раз
Репутация:   46  


Бывает такое, попробуй просто анкор разместить или просто урл, то что указал в поле анкоры а не в описании, потом когда пройдёт модерацию исправишь на нормальный


--------------------
кидала
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
grumdas
grumdas
сообщение 8.9.2011, 10:30; Ответить: grumdas
Сообщение #9


ФБ-блоггер
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3461
Регистрация: 2.8.2011
Из: Русский Север
Поблагодарили: 4866 раз
Репутация:   284  


Посмотрел ссылку, вроде все нормально. Нужно тогда в поддержку каждый раз писать, они как-то обещали, что будут вручную размещать те ссылки, что система не пропускает smile.gif.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
major555
major555
Topic Starter сообщение 3.10.2011, 21:43; Ответить: major555
Сообщение #10


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 60
Регистрация: 19.7.2011
Из: Тула
Поблагодарили: 6 раз
Репутация:   3  


(grumdas @ 8.9.2011, 10:30) *
Посмотрел ссылку, вроде все нормально. Нужно тогда в поддержку каждый раз писать, они как-то обещали, что будут вручную размещать те ссылки, что система не пропускает smile.gif.

Спешу поделиться. В блогуне добавлены несколько сайтов, на всех постовые нормально проходят модерацию системы, а на одном в зоне .info зависают. Написал в техподдержку. Сказали, что разработчик будет разбираться в чем проблема.
А сейчас хочу узнать, когда рекламодатель отклоняет мое предложение на задание, он опять появится в спике выбора рекламодателя или нет. А то боюсь по несколько раз отправить одному и тому же повторную заявку.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Проблема индексации в Google
12 Saitcena 2939 22.11.2017, 17:34
автор: metvekot
Открытая тема (нет новых ответов) Проблема с 301 редиректом в htaccess
не срабатывает с (без www) на www
14 danc1r0k 1976 2.11.2017, 14:44
автор: vadosseo
Открытая тема (нет новых ответов) Нужны наркотики? Не проблема
Скачай ТОР и покупай
17 PostBrigada 1177 29.9.2017, 11:55
автор: ECurEx
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПроблема выбора ниши для заработка
15 lektor2010 1272 11.4.2017, 21:18
автор: SeoKot
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПроблема с группой в фейсбуке
9 Swissi 1335 21.1.2017, 20:11
автор: Swissi


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.12.2017, 19:22
Дизайн