X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Проблемы с mainlink
lexan
lexan
Topic Starter сообщение 5.10.2008, 15:39; Ответить: lexan
Сообщение #1


RipWay
*****

Группа: Active User
Сообщений: 765
Регистрация: 20.8.2007
Из: Волгоград
Поблагодарили: 88 раз
Репутация:   29  


На странице site.com/index.php? купили ссылки но они не показываются. Показываются только на страницах вида site.com/awdasd.html

как быть?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Garia
Garia
сообщение 5.10.2008, 15:52; Ответить: Garia
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 555
Регистрация: 8.7.2008
Из: Северо-запад
Поблагодарили: 117 раз
Репутация:   22  


правильно установить код. тут всё написано http://mainlink.ru/my/partner/secondmass/universal/
хотя, у меня тоже вопрос. всё поставил на дле, ссылки показывает, но не в блоке куда я их хотел запихать, а в левом верхнем углу, где шапка. как это исправить?

Сообщение отредактировал Garia - 5.10.2008, 15:55


--------------------
Тизерные партнёрки, которые реально приносят доход - первая, вторая!!!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
lexan
lexan
Topic Starter сообщение 5.10.2008, 16:01; Ответить: lexan
Сообщение #3


RipWay
*****

Группа: Active User
Сообщений: 765
Регистрация: 20.8.2007
Из: Волгоград
Поблагодарили: 88 раз
Репутация:   29  


Garia, да вроде правильно поставил
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Garia
Garia
сообщение 5.10.2008, 17:25; Ответить: Garia
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 555
Регистрация: 8.7.2008
Из: Северо-запад
Поблагодарили: 117 раз
Репутация:   22  


Ставил универсальный код, ссылку на который я дал? И не работает?


--------------------
Тизерные партнёрки, которые реально приносят доход - первая, вторая!!!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
cu_pol
cu_pol
сообщение 5.10.2008, 17:29; Ответить: cu_pol
Сообщение #5


Гуру
*****

Группа: Active User
Сообщений: 794
Регистрация: 27.7.2007
Из: Львов
Поблагодарили: 166 раз
Репутация:   45  


Да, я тоже, на тех страницах, где возникали проблемы, ставил старый код для php, вот отсуда:

_http://mainlink.ru/my/partner/secondmass/universal/phpold/

Пока что всегда срабатывало.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
algaretio
algaretio
сообщение 5.10.2008, 22:24; Ответить: algaretio
Сообщение #6


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 681
Регистрация: 10.3.2008
Поблагодарили: 71 раз
Репутация:   17  


(cu_pol @ 5.10.2008, 16:29) *
Да, я тоже, на тех страницах, где возникали проблемы, ставил старый код для php, вот отсуда:

_http://mainlink.ru/my/partner/secondmass/universal/phpold/

Пока что всегда срабатывало.

Народ, я в менилинке год уже, кому нужна помощь стучите. Там легко установить код на любую популярную CMS. асько 1-9-1-3-3-9-9


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Garia
Garia
сообщение 5.10.2008, 22:59; Ответить: Garia
Сообщение #7


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 555
Регистрация: 8.7.2008
Из: Северо-запад
Поблагодарили: 117 раз
Репутация:   22  


algaretio, всё поставил на дле, как описано тут http://mainlink.ru/my/partner/secondmass/universal/, ссылки показывает, но не в блоке куда я их хотел запихать, а в левом верхнем углу, где шапка. как это исправить?


--------------------
Тизерные партнёрки, которые реально приносят доход - первая, вторая!!!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
algaretio
algaretio
сообщение 5.10.2008, 23:05; Ответить: algaretio
Сообщение #8


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 681
Регистрация: 10.3.2008
Поблагодарили: 71 раз
Репутация:   17  


(Garia @ 5.10.2008, 21:59) *
algaretio, всё поставил на дле, как описано тут http://mainlink.ru/my/partner/secondmass/universal/, ссылки показывает, но не в блоке куда я их хотел запихать, а в левом верхнем углу, где шапка. как это исправить?

а инклудил код в тот блок куда хотел? похоже что просто инклудил в шапку rolleyes.gif
вот еще смотри
Установка универсального кода в CMS DLE
Установка универсального кода в CMS DLE

-- Основное --
* В файле /index.php находите код:
$tpl->compile('main');
* И перед ним прописываете следующее:
include_once($_SERVER[DOCUMENT_ROOT]."/mainlink/ML.php");
if($_SERVER[REQUEST_URI]=='/') $links = $ml->MainLink();
else {
if(!isset($_SERVER[QUERY_STRING])){
$ml->ml_cfg[is_mod_rewrite]=1;
$links = $ml->MainLink_Second();
}else{
$ml->ml_cfg[is_mod_rewrite]=0;
$links = $ml->MainLink_Second();
}
}
if($ml->ml_cfg[debugmode]) $links .= $ml->ml_cfg[debug_info];
$tpl->set('{mainlink_code}', $links);
Где mainlink - имя папки с универсальным кодом
* А в темплейте для вывода кода mainlink вставьте в нужном месте:
{mainlink_code}

-- Для печати --
* Чтобы ссылки отображались на страничках "для печати", необходимо в файле /engine/modules/show.full.php после
if(!defined('DATALIFEENGINE'))
{
die("Hacking attempt!");
}
* вставить
include_once($_SERVER[DOCUMENT_ROOT]."/mainlink/ML.php");
$links = $ml->MainLink_Second();
if($ml->ml_cfg[debugmode]) $links .= $ml->ml_cfg[debug_info];
$tpl->set('{mainlink_code}', $links);
Где mainlink - имя папки с универсальным кодом
* а в /templates/print.tpl в нужном месте вставить опять же:
{mainlink_code}

UPDATE! -- RSS --
* Чтобы ссылки отображались на странице www.***./rss.xml, необходимо в файле /engine/rss.php перед
$rss_content .= '</channel></rss>';
* вставить
include_once($_SERVER[DOCUMENT_ROOT]."/mainlink/ML.php");
$ml->ml_cfg[is_mod_rewrite]=0;
$links = $ml->MainLink_Second();
if($ml->ml_cfg[debugmode]) $links .= $ml->ml_cfg[debug_info];
if($links!='') {
$rss_content .= <<<XML
<item>
<title>Реклама:</title>
<guid isPermaLink="true"></guid>
<link></link>
<description><![CDATA[$links]]></description>
<category></category>
<dc:creator></dc:creator>
<pubDate></pubDate>
</item>
XML;
}
Где mainlink - имя папки с универсальным кодом

Не забывайте, при инсталляции скрипта выбирать расширенный способ размещения ссылок!!
Позднее это можно исправить в файле ml_config.php, поменяв значение advanced на 1 (строка 10)

PS папку mainlink рекомендую назвать как в сапе что то типа 394kojsfd39439sjkhf

Сообщение отредактировал algaretio - 5.10.2008, 23:08


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
algaretio
algaretio
сообщение 5.10.2008, 23:13; Ответить: algaretio
Сообщение #9


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 681
Регистрация: 10.3.2008
Поблагодарили: 71 раз
Репутация:   17  


в принципе если все проделал нужно только это
А в темплейте для вывода кода mainlink вставьте в нужном месте:
{mainlink_code}


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Garia
Garia
сообщение 5.10.2008, 23:13; Ответить: Garia
Сообщение #10


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 555
Регистрация: 8.7.2008
Из: Северо-запад
Поблагодарили: 117 раз
Репутация:   22  


Это я вставил в индекс.пхп:
include_once($_SERVER[DOCUMENT_ROOT]."/mainlink/ML.php");
if($_SERVER[REQUEST_URI]=='/') $links = $ml->MainLink();
else {
if(!isset($_SERVER[QUERY_STRING])){
$ml->ml_cfg[is_mod_rewrite]=1;
$links = $ml->MainLink_Second();
}else{
$ml->ml_cfg[is_mod_rewrite]=0;
$links = $ml->MainLink_Second();
}
}
if($ml->ml_cfg[debugmode]) $links .= $ml->ml_cfg[debug_info];
$tpl->set('{mainlink_code}', $links);

и в маин.тпл прописал где надо:
{mainlink_code}

а ссылки прописываются в том месте где я писал ранее, т.е. не там где мне нужно.


--------------------
Тизерные партнёрки, которые реально приносят доход - первая, вторая!!!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Проблемы с merchant.webmoney.ru
4 deather 580 12.10.2017, 15:46
автор: phoenix_kys
Открытая тема (нет новых ответов) Ищу оптимизаторов работающих в linkpad и mainlink
5 Telnor 1148 6.8.2017, 17:03
автор: Telnor
Горячая тема (нет новых ответов) Аккаунт рекламодателя MainLink(150 000р) - Аукцион
35 sc0tina 4939 20.8.2015, 10:34
автор: arturios
Открытая тема (нет новых ответов) Проблемы с Kazapa
4 baracuda 1388 29.6.2015, 22:21
автор: baracuda
Открытая тема (нет новых ответов) Продам 8 сайтов с доходом 6 руб в сутки с LinkFeed и MainLink
Дешево
3 SmartSPB 1501 24.2.2012, 23:35
автор: SmartSPB


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 21:48
Дизайн