X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Как сделать что бы таблицы выравнивались горизонтально
ФримаН
ФримаН
Topic Starter сообщение 10.9.2011, 1:23; Ответить: ФримаН
Сообщение #1


icq: 778367
*****

Группа: Active User
Сообщений: 773
Регистрация: 28.6.2010
Поблагодарили: 109 раз
Репутация:   44  



Так на верстке


а так на макете.


как сделать такое? как я должен составлять таблицы?


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MrWolf
MrWolf
сообщение 10.9.2011, 1:36; Ответить: MrWolf
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 412
Регистрация: 18.2.2011
Из: Украина
Поблагодарили: 96 раз
Репутация:   24  


float:left; к блокам примените и отступ между ними сделайте с помощью margin:0 10px 0 0; (верх право низ лево, 10px замените на свое)

Сообщение отредактировал MrWolf - 10.9.2011, 1:37
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ФримаН
ФримаН
Topic Starter сообщение 10.9.2011, 11:21; Ответить: ФримаН
Сообщение #3


icq: 778367
*****

Группа: Active User
Сообщений: 773
Регистрация: 28.6.2010
Поблагодарили: 109 раз
Репутация:   44  


все равно на новый слой перекидывает


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
NoMax
NoMax
сообщение 10.9.2011, 11:27; Ответить: NoMax
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 190
Регистрация: 13.7.2010
Поблагодарили: 68 раз
Репутация:   8  


А зачем там вообще новую (отдельную) колонку делать?

А, стоп - вопрос именно по расположению целых блоков?
Я думал, по колонкам в них (которые тоже не так выглядят как на макете.)

Тогда:
1. Убедитесь, что у таблиц (если сверстано таблицами) не стоит 100% ширина.
2. Эти таблицы можно вложить в еще одну таблицу - тогда легче все контролировать..

Сообщение отредактировал NoMax - 10.9.2011, 11:34


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ФримаН
ФримаН
Topic Starter сообщение 10.9.2011, 12:28; Ответить: ФримаН
Сообщение #5


icq: 778367
*****

Группа: Active User
Сообщений: 773
Регистрация: 28.6.2010
Поблагодарили: 109 раз
Репутация:   44  


NoMax, спасибо помогло)) только теперь по центру только текст выравниваеться(


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
workforpills
workforpills
сообщение 10.9.2011, 13:45; Ответить: workforpills
Сообщение #6


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 665
Регистрация: 17.1.2011
Из: Крым
Поблагодарили: 378 раз
Репутация:   60  


(ФримаН @ 10.9.2011, 11:28) *
NoMax, спасибо помогло)) только теперь по центру только текст выравниваеться(


допиши в стиль
td {text-align:left;}

ну или HTML-решение
в каждой ячейке
<td align="left">...</td>


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MrWolf
MrWolf
сообщение 10.9.2011, 23:18; Ответить: MrWolf
Сообщение #7


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 412
Регистрация: 18.2.2011
Из: Украина
Поблагодарили: 96 раз
Репутация:   24  


Оу, я говорил не о таблицах. Табличная верстка уже в прошлом и применяется только для верстки собственно таблиц.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
NoMax
NoMax
сообщение 10.9.2011, 23:29; Ответить: NoMax
Сообщение #8


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 190
Регистрация: 13.7.2010
Поблагодарили: 68 раз
Репутация:   8  


MrWolf, и совсем не в прошлом, а применяется довольно часто. Достаточно хотя бы посмотреть в коды этого форума.
И я от табличек не отказался полностью - они надежные и предсказуемые.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ФримаН
ФримаН
Topic Starter сообщение 11.9.2011, 0:33; Ответить: ФримаН
Сообщение #9


icq: 778367
*****

Группа: Active User
Сообщений: 773
Регистрация: 28.6.2010
Поблагодарили: 109 раз
Репутация:   44  


(MrWolf @ 10.9.2011, 22:18) *
Табличная верстка

Div это табличная верстка? вроде модульная. проблемы все решил осталось мне руки выпрямить))


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MrWolf
MrWolf
сообщение 11.9.2011, 0:48; Ответить: MrWolf
Сообщение #10


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 412
Регистрация: 18.2.2011
Из: Украина
Поблагодарили: 96 раз
Репутация:   24  


(ФримаН @ 10.9.2011, 23:33) *
Div это табличная верстка?

Это не табличная, блочная. Но если вам помог совет NoMax про таблицы, то я и решил, что сверстано таблицами.

(NoMax @ 10.9.2011, 22:29) *
MrWolf, и совсем не в прошлом, а применяется довольно часто.

Я останусь при своем мнении. Совсем нет желания спорить. Если б табличная верстка была такой хорошей, то 100% заказов не были бы на блочную верстку. За все время, что я занимаюсь версткой ни разу не заказали табличную верстку, так как для сайта - это гемор, а не верстка. Табличная верстка - для таблиц, блочная верстка - для блочных элементов. Логично? )

Сообщение отредактировал MrWolf - 11.9.2011, 0:49
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) как сохранить на компьютер баннер html5 ?
1 lamun 439 Сегодня, 8:53
автор: WoWeb
Открытая тема (нет новых ответов) Как обменять WM в Apple приложении?
1 GlazunOFF 396 Вчера, 18:25
автор: JOHNY
Открытая тема (нет новых ответов) Американку в автосалоне заставили доказать, что она не робот
8 seostock 831 Вчера, 16:08
автор: HOSTI7U
Открытая тема (нет новых ответов) Как зайти через прокси в Webmoney?
7 metvekot 670 Вчера, 11:15
автор: Infacto
Горячая тема (нет новых ответов) Что лучше, фриланс, удаленка, или работа в офисе солидной компании?
131 Levizar 14837 Вчера, 7:05
автор: nik1nikos


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.5.2018, 16:31
Дизайн