X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Как такое реализовать?
kesn
kesn
Topic Starter сообщение 10.9.2011, 11:45; Ответить: kesn
Сообщение #1


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 5100
Регистрация: 20.9.2008
Из: опринозин
Поблагодарили: 1988 раз
Репутация:   481  


Здравствуйте ув. форумчане
Есть 300+ сайтов, на каждом стоит определенный php скрипт, который надо обновлять каждые 8 часов вручную.
Как можно автоматизировать этот процесс? mellow.gif
Была идея на счет крона, но это геморой еще тот, на 300+ сайтов добавить его да и боюсь что сервер ляжет.
Что можете посоветовать?


--------------------
2
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
rob1n
rob1n
сообщение 10.9.2011, 11:52; Ответить: rob1n
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 417
Регистрация: 5.3.2008
Поблагодарили: 87 раз
Репутация:   23  


php скрипт на все сайты одинаковый?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kesn
kesn
Topic Starter сообщение 10.9.2011, 11:53; Ответить: kesn
Сообщение #3


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 5100
Регистрация: 20.9.2008
Из: опринозин
Поблагодарили: 1988 раз
Репутация:   481  


php скрипт на все сайты одинаковый?

Да, везде идентичный.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
NoMax
NoMax
сообщение 10.9.2011, 11:53; Ответить: NoMax
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 190
Регистрация: 13.7.2010
Поблагодарили: 68 раз
Репутация:   8  


А какова роль скрипта? Пусть он обновляется при заходе на сайт посетителя. Иначе, какой смысл обновления?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
justfour
justfour
сообщение 10.9.2011, 12:00; Ответить: justfour
Сообщение #5


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 73
Регистрация: 21.8.2011
Поблагодарили: 15 раз
Репутация:   6  


Kesn, может просто посылать запрос к ним и, не ожидаясь ответа и не читая его, вызывать другие?


--------------------
Когда-нибудь здесь будет подпись
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kesn
kesn
Topic Starter сообщение 10.9.2011, 12:07; Ответить: kesn
Сообщение #6


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 5100
Регистрация: 20.9.2008
Из: опринозин
Поблагодарили: 1988 раз
Репутация:   481  


NoMax не, вы не поняли, при заходе посетителя скрипт не обновляется, скрипт выводиться через <?php include("skript.php"); ?> на сайте.
Kesn, может просто посылать запрос к ним и, не ожидаясь ответа и не читая его, вызывать другие?

Была такая мысль, но как сделать незнаю.

Сообщение отредактировал kesn - 10.9.2011, 12:07


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
justfour
justfour
сообщение 10.9.2011, 12:32; Ответить: justfour
Сообщение #7


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 73
Регистрация: 21.8.2011
Поблагодарили: 15 раз
Репутация:   6  


(kesn @ 10.9.2011, 11:07) *
NoMax не, вы не поняли, при заходе посетителя скрипт не обновляется, скрипт выводиться через <?php include("skript.php"); ?> на сайте.

Была такая мысль, но как сделать незнаю.

Стукните в аську - постараюсь помочь 609691671.


--------------------
Когда-нибудь здесь будет подпись
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
zuziken
zuziken
сообщение 10.9.2011, 12:32; Ответить: zuziken
Сообщение #8


ApiSystem
*****

Группа: Active User
Сообщений: 763
Регистрация: 21.6.2008
Поблагодарили: 167 раз
Репутация:   58  


(kesn @ 10.9.2011, 10:45) *
Была идея на счет крона, но это геморой еще тот, на 300+ сайтов добавить его да и боюсь что сервер ляжет

А если, разбросать по времени, с интервалом 1 минута?

З.ы Сначало, также было 50 заданий в одно время, сервера падал )) Сделал разброс и всё пучком )

Сообщение отредактировал zuziken - 10.9.2011, 12:33


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kesn
kesn
Topic Starter сообщение 10.9.2011, 12:35; Ответить: kesn
Сообщение #9


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 5100
Регистрация: 20.9.2008
Из: опринозин
Поблагодарили: 1988 раз
Репутация:   481  


zuziken честно тут даже не дело в том сколько ставить разброс, мне просто лень добавлять крон на 300+ сайтов smile.gif
justfour стукнул)


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Radon
Radon
сообщение 10.9.2011, 12:46; Ответить: Radon
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 36
Регистрация: 22.4.2008
Поблагодарили: 9 раз
Репутация:   2  


Так же могу помочь, если еще не решили вопрос.
icq 8679363


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Как обменять WM в Apple приложении?
0 GlazunOFF 144 Сегодня, 17:02
автор: GlazunOFF
Открытая тема (нет новых ответов) Как зайти через прокси в Webmoney?
7 metvekot 599 Сегодня, 11:15
автор: Infacto
Открытая тема (нет новых ответов) Как закачать файлы на фтп прямо из другого фтп?
Сабж
1 stixia007 368 Вчера, 15:22
автор: wertu
Открытая тема (нет новых ответов) Как защитить свои данные в общественном Wi-Fi?
9 unazekoff 351 Вчера, 10:22
автор: spomoni
Открытая тема (нет новых ответов) Как получить от своей группы Вконтакте максимум?
6 VilD 1515 24.5.2018, 15:31
автор: laser


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.5.2018, 17:59
Дизайн