X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Как такое реализовать?
kesn
kesn
Topic Starter сообщение 10.9.2011, 11:45; Ответить: kesn
Сообщение #1


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 5090
Регистрация: 20.9.2008
Из: опринозин
Поблагодарили: 1984 раза
Репутация:   479  


Здравствуйте ув. форумчане
Есть 300+ сайтов, на каждом стоит определенный php скрипт, который надо обновлять каждые 8 часов вручную.
Как можно автоматизировать этот процесс? mellow.gif
Была идея на счет крона, но это геморой еще тот, на 300+ сайтов добавить его да и боюсь что сервер ляжет.
Что можете посоветовать?


--------------------
2
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
rob1n
rob1n
сообщение 10.9.2011, 11:52; Ответить: rob1n
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 417
Регистрация: 5.3.2008
Поблагодарили: 87 раз
Репутация:   23  


php скрипт на все сайты одинаковый?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kesn
kesn
Topic Starter сообщение 10.9.2011, 11:53; Ответить: kesn
Сообщение #3


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 5090
Регистрация: 20.9.2008
Из: опринозин
Поблагодарили: 1984 раза
Репутация:   479  


php скрипт на все сайты одинаковый?

Да, везде идентичный.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
NoMax
NoMax
сообщение 10.9.2011, 11:53; Ответить: NoMax
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 190
Регистрация: 13.7.2010
Поблагодарили: 68 раз
Репутация:   8  


А какова роль скрипта? Пусть он обновляется при заходе на сайт посетителя. Иначе, какой смысл обновления?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
justfour
justfour
сообщение 10.9.2011, 12:00; Ответить: justfour
Сообщение #5


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 73
Регистрация: 21.8.2011
Поблагодарили: 15 раз
Репутация:   6  


Kesn, может просто посылать запрос к ним и, не ожидаясь ответа и не читая его, вызывать другие?


--------------------
Когда-нибудь здесь будет подпись
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kesn
kesn
Topic Starter сообщение 10.9.2011, 12:07; Ответить: kesn
Сообщение #6


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 5090
Регистрация: 20.9.2008
Из: опринозин
Поблагодарили: 1984 раза
Репутация:   479  


NoMax не, вы не поняли, при заходе посетителя скрипт не обновляется, скрипт выводиться через <?php include("skript.php"); ?> на сайте.
Kesn, может просто посылать запрос к ним и, не ожидаясь ответа и не читая его, вызывать другие?

Была такая мысль, но как сделать незнаю.

Сообщение отредактировал kesn - 10.9.2011, 12:07


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
justfour
justfour
сообщение 10.9.2011, 12:32; Ответить: justfour
Сообщение #7


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 73
Регистрация: 21.8.2011
Поблагодарили: 15 раз
Репутация:   6  


(kesn @ 10.9.2011, 11:07) *
NoMax не, вы не поняли, при заходе посетителя скрипт не обновляется, скрипт выводиться через <?php include("skript.php"); ?> на сайте.

Была такая мысль, но как сделать незнаю.

Стукните в аську - постараюсь помочь 609691671.


--------------------
Когда-нибудь здесь будет подпись
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
zuziken
zuziken
сообщение 10.9.2011, 12:32; Ответить: zuziken
Сообщение #8


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 756
Регистрация: 21.6.2008
Поблагодарили: 167 раз
Репутация:   58  


(kesn @ 10.9.2011, 10:45) *
Была идея на счет крона, но это геморой еще тот, на 300+ сайтов добавить его да и боюсь что сервер ляжет

А если, разбросать по времени, с интервалом 1 минута?

З.ы Сначало, также было 50 заданий в одно время, сервера падал )) Сделал разброс и всё пучком )

Сообщение отредактировал zuziken - 10.9.2011, 12:33


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kesn
kesn
Topic Starter сообщение 10.9.2011, 12:35; Ответить: kesn
Сообщение #9


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 5090
Регистрация: 20.9.2008
Из: опринозин
Поблагодарили: 1984 раза
Репутация:   479  


zuziken честно тут даже не дело в том сколько ставить разброс, мне просто лень добавлять крон на 300+ сайтов smile.gif
justfour стукнул)


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Radon
Radon
сообщение 10.9.2011, 12:46; Ответить: Radon
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 36
Регистрация: 22.4.2008
Поблагодарили: 9 раз
Репутация:   2  


Так же могу помочь, если еще не решили вопрос.
icq 8679363


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) ВНИМАНИЕ: Как самостоятельно продвинуть сайт? Научу!
консультации в домашних условиях :)
227 GlazAlmaz 78072 Вчера, 22:35
автор: Dempo
Открытая тема (нет новых ответов) Как продвинуть товар в интернете ?
0 DimaMyrzich 288 Вчера, 21:14
автор: DimaMyrzich
Открытая тема (нет новых ответов) Маленький кейс как сделать много почтовых ящиков в Gmail
Один аккаунт = много ящиков
17 PostBrigada 1051 Вчера, 19:15
автор: Parfumer_75
Открытая тема (нет новых ответов) Как поднять доверие к сайту?
8 fair_exchange 553 Вчера, 18:35
автор: _fan_
Открытая тема (нет новых ответов) Как мошенники зарабатывают на прямых трансляциях в Instagram
Не ждите порно в инстаграм, его нет
12 PostBrigada 1368 16.12.2017, 23:00
автор: PostBrigada


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.12.2017, 0:37
Дизайн