X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Заголовок новости
Gracisko
Gracisko
Topic Starter сообщение 10.9.2011, 13:16; Ответить: Gracisko
Сообщение #1


клоновод
******


Группа: Banned
Сообщений: 1161
Регистрация: 23.3.2011
Поблагодарили: 46 раз
Репутация:   8  


Как должен выглядеть заголовок новости на новостном блоге? Как это в HTML коде должно быть? Блог на вордпресс движке стоит и выглядет на данный момент это просто ссылкой(и в анонсе и в открытом полностью посте тоже ссылка кликабельная)?


--------------------
клоновод
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
startup
startup
сообщение 10.9.2011, 13:17; Ответить: startup
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 272
Регистрация: 30.8.2011
Поблагодарили: 67 раз
Репутация:   9  


В краткой новости ссылкой, в полной в h1


--------------------
Оптимизация и продвижение сайтов.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Gracisko
Gracisko
Topic Starter сообщение 10.9.2011, 13:20; Ответить: Gracisko
Сообщение #3


клоновод
******


Группа: Banned
Сообщений: 1161
Регистрация: 23.3.2011
Поблагодарили: 46 раз
Репутация:   8  


Ага, я так и подразумевал, но как это сделать на вордпрессе, что бы при открытом ссылка убиралась с поля заголовка и стояло все в H1?


--------------------
клоновод
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
startup
startup
сообщение 10.9.2011, 13:33; Ответить: startup
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 272
Регистрация: 30.8.2011
Поблагодарили: 67 раз
Репутация:   9  


Попробуйте в шаблоне полного поста заменить заголовок на
<h1><?php the_title (); ?></h1>


--------------------
Оптимизация и продвижение сайтов.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Gracisko
Gracisko
Topic Starter сообщение 10.9.2011, 13:34; Ответить: Gracisko
Сообщение #5


клоновод
******


Группа: Banned
Сообщений: 1161
Регистрация: 23.3.2011
Поблагодарили: 46 раз
Репутация:   8  


а как шаблон полного поста называется? и где этот заголовок, какой код?

Сообщение отредактировал Gracisko - 10.9.2011, 13:37


--------------------
клоновод
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
profaller
profaller
сообщение 13.9.2011, 7:06; Ответить: profaller
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 16
Регистрация: 15.5.2011
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


шаболн поста обычно называется single.php. заголовок поста выводится кодом <?php the_title(); ?>.

Сообщение отредактировал profaller - 13.9.2011, 7:07
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Gracisko
Gracisko
Topic Starter сообщение 13.9.2011, 18:40; Ответить: Gracisko
Сообщение #7


клоновод
******


Группа: Banned
Сообщений: 1161
Регистрация: 23.3.2011
Поблагодарили: 46 раз
Репутация:   8  


Влияет ли как то на seo, то что этот тег H1 будет не просто в виде <h1>Заголовок</h1>, а еще с класом и стайлом, например вот так: <h1 class="..." style="...;">Заголовок</h1>?


--------------------
клоновод
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Леффан
Леффан
сообщение 13.9.2011, 18:49; Ответить: Леффан
Сообщение #8


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 553
Регистрация: 29.11.2009
Из: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 154 раза
Репутация:   24  


(Gracisko @ 13.9.2011, 17:40) *
Влияет ли как то на seo, то что этот тег H1 будет не просто в виде <h1>Заголовок</h1>, а еще с класом и стайлом, например вот так: <h1 class="..." style="...;">Заголовок</h1>?

А зачем нужен класс и еще стайл? не легче прописать все в css и выводить уже через class без style?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Gracisko
Gracisko
Topic Starter сообщение 14.9.2011, 12:31; Ответить: Gracisko
Сообщение #9


клоновод
******


Группа: Banned
Сообщений: 1161
Регистрация: 23.3.2011
Поблагодарили: 46 раз
Репутация:   8  


можно и так.
ну а все таки, влияет, или все равно?

так что ж ни кто не подскажет что ли?


--------------------
клоновод
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
profaller
profaller
сообщение 14.9.2011, 16:17; Ответить: profaller
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 16
Регистрация: 15.5.2011
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


сами-то подумайте. каким образом это вообще может влиять..

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Крупные новостные (СМИ) площадки, Яндекс Новости, Google News, анонсы, хорошая посещаемость.
44 NastyaLanPR 16668 16.5.2018, 9:57
автор: NastyaLanPR
Открытая тема (нет новых ответов) Трафик из Яндекс Новости VS GOOGLE NEWS
8 Alex-777 1659 12.5.2018, 13:12
автор: eduarddis
Открытая тема (нет новых ответов) VDS4YOU.COM – VPS / VDS серверы в России. Новости, акции, скидки.
Качественный и надежный хостинг с очень низкими ценами.
11 vds4you 2363 26.4.2018, 16:02
автор: vds4you
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыОцените сайт "бизнес, новости, право". В чем проблема?
21 Merzuka 3049 10.4.2018, 23:45
автор: Merzuka
Открытая тема (нет новых ответов) Сколько платить за новости?
8 sebadoh 821 14.3.2018, 14:20
автор: Luchik


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.5.2018, 18:39
Дизайн