Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Методика по составлению СЯ
Логин: Пароль:

SEO форум MaulTalk.com > Торговая лавка > Другие сделки
kronos
Семантическое ядро – это не просто набор ключевиков. Это информационный базис сайта. Это грамотно подобранные доступные целевые ключи. Это проработанная, понятная и удобная структура.

Методика позволяет научится создавать КАЧЕСТВЕННЫЕ сайты для людей. Также можно составлять СЯ под заказ, ибо подобного рода качественных услуг сейчас не так много.
Я делал СЯ по этой методике. Спрос и отзывы можно изучить тут

Ключевые моменты:
- Я не претендую на профессиональный видео курс. Я лишь пытаюсь доступно описать как Я это делаю.
- Для полноценного ознакомления с методикой нужна платная программа Key Collector (хотя почти все функции можно выполнять и без нее).
- Курс как есть может быть не понятен полным новичкам, ввиду особой терминологии (ВК, СЧ, СЯ и т.д.). Найти это все можно в Яндексе.

Состав методики:
Курс. В курсе подробно рассмотрено составления СЯ для двух сайтов (коммерческая и некоммерческая тематика) от составления структуры до полноценного СЯ.
1) Введение. Тенденции Яндекса, правильное продвижение.
2) Составляем структуру. Грамотное составление информационной структуры сайта.
3) Список ключей для некоммерческого сайта. Видео формат. Работа с Key Collector, отсеивание запросов пустышек, отсеивание ВК запросов.
4) Список ключей для коммерческого сайта. Особенности.
5) Составляем СЯ. Алгоритм составления удобного для дальнейшего использования Семантического Ядра.

Так же в курсе содержатся все результаты для двух проектов (коммерческий и некоммерческий сайт) – схемы структуры, проекты KK, списки ключей, сами СЯ.

Как бонусы:
- Дальнейшие действия. Как правильно писать статьи для сайтов. Мой взгляд на внутреннюю оптимизацию, перелинковку, составление ссылочного и поведенческие факторы.
- Поисковый хвост с LI. Как собирать на свой сайт супер НЧ запросы, как получать и анализировать поисковый хвост используя LiveInternet.

В виде обновления:
Вы можете задавать мне любые вопросы, касаемо любой темы курса. По вашим вопросам я составлю FAQ и разошлю всем купившим.

Стоимость курса – 25$
Купить на страничке методики

За отзыв дал бывшим клиентам по составлению СЯ: Reader, BeckS, WebAction
WebAction
Отличный подробный мануал по работе с Key Collector, но в методике описано не только подробное использование, но еще и грамотное составление СЯ для сайта с помощью программы. В видео можно детально увидеть процесс настройки сбора данных для составления СЯ.

Но СЯ это не только работа с Key Collector, это еще и правильная организация структуры сайта, подбор запросов, которые будут давать траффик. Все это детально расписано в методике.

Вся работа представлена на примерах двух тематик - строительноство и рыбалка, присутствуют абсолютно все пошаговые данные для анализа и ознакомления.

Кроме того, в качестве бонуса, есть информация о сборе хвоста для LI, что при правильном подборе даст неплохой результат, за счет НЧ запросов.

Супер методика - по супер цене!

PS. Обязательно наличие Key Collector, без него будет трудно качественно и быстро сделать необходимый сбор и анализ.
Обойтись можно, но пойдеться потратить гораздо больше времени и усилий на ручной анализ.

PPS. Не подумайте, что это реклама программы :)

Автору: спасибо за предоставление методики!
becks
Еще вчера получил методику и изучил ее от и до, и могу сказать, что это очень полезный курс после изучения которого вы получите понятие о том, каким должно быть семантическое ядро вашего сайта, и о том как находить запросы с минимальной конкуренцией, а это позволит значительно сэкономить средства, да и нервы...

Кроме самого подбора ключевых слов в методике есть пара фич, которые можно применять не только при составлении семантического ядра! Кроме того, в "Дальнейших действиях" приведена полезная информация о том, что делать с полученными статьями и некоторые полезные рекомендации по оптимизации сайта.
Reader
В первую очередь мануал нужен тем, кто имеет лишь смутные представления о составлении семантического ядра. Во вторую - тем, кто считает, что для составления семантического ядра достаточно посмотреть слова в wordstat.

Мануал на двух примерах - коммерческая и не коммерческая тематика - подробно рассказывает о методике составления ся. Инструкций я вообще не встречал, разве что посты на блогах. Здесь же все по пунктам. Видео заслуживает отдельного внимания - все наглядно и с комментариями.

Вообщем тем, кто интересуется данной темой - к прочтению, тем более цена вполне приемлемая.
Саймон
Получил письмо на мыло, для меня как покупателю метдики по сбору баз скидка за что спасибо. Но СЯ методику купить не могу, не то чтобы дорого, просто всё уходит на свои сайты.А жаль..но как только выкрою деньги обязательно куплю. Кроносу доверяю и его инфопродукты супер!
kronos
ВНИМАНИЕ!
Покупатели методики имеют право получить 7$ скидки на Key Collector
(с завтрашнего дня актуально)
artsim
ТС, на майл от вас пришло предложение купить со скидкой в 5$ методу по СЯ. На странице продажи не увидел такую возможность... Как это сделать?
kronos
Цитата(artsim @ 5.10.2011, 6:22) *
ТС, на майл от вас пришло предложение купить со скидкой в 5$ методу по СЯ. На странице продажи не увидел такую возможность... Как это сделать?

Это для покупателей методики первой.
Пишите в ICQ ( в профиле )
artsim
прикупил у ТС методу по СЯ со скидкой, считаю, информацию полезной и необходимой

Вобще иногда стоит купить, чем как слепой котенок тыкаться :rolleyes: ...
beckham
Методика открыла глаза на многие вещи, сегодня подобрал себе несколько десятков запросов практически с нулевой конкуренцией. Очень доволен покупкой, огромное спасибо ТС за проделанную работу!
bks
К сожалению, услугой по составлению СЯ от ТС я не успел воспользоваться, поэтому с нетерпением ждал данной методики:)
Методика получилась отличной, читается легко, все структуировано и никакой воды. В аське ТС подробно ответил на интересующие меня вопросы и дал советы по продвижению на конкретном примере, за что я ему очень благодарен:)
guz
Подробно ознакомился с методикой. Ряд моментов находил не ясными, но углубляясь в чтение сразу же находил ответы на интересующие меня вопросы + поддержка ТС по ICQ. Надеюсь все моменты ТС поправит. После прочтения сразу же хочется попытать какой-нибудь свой сайтик или сделать новый.
Systproject
Купил у ТС методику со скидкой, т.к. являюсь обладателем другой отличной методики kronosа. Я новичок в этом деле и ниразу не занимался составлением СЯ сам. Хочу сказать что это отличнейший мануал для начинающих, все подробно описано и отлично оформлено, особенно порадовало видео. Спасибо за такой подробный учебник.
ТС, как получить скидку на Key Collector?
kronos
Цитата(Systproject @ 6.10.2011, 8:01) *
ТС, как получить скидку на Key Collector?

В ICQ за инвайтом.
SuperRomario
К сожалению не успел у kronos'a, заказать услугу по составлению СЯ, поэтому ждал эту методику.
Уважаемый ТС если количество копий будет ограничено можно мне забронировать одну, приобрету на следующей неделе, сейчас жду выплату с партнерки.
dimalis
Процесс покупки методики у kronos, как обычно, занял минуты. Содержимое полностью соответствует описанию. Все грамотно, по сути, с примерами. Скажу честно, новой информации я для себя не увидел, но это только потому, что сам последний месяц плотно сидел на форумах и блогах и изучал эту тему, плюс экспериментировал с KeyCollector-ом. Исследование вопроса заняло достаточно времени, стоимость которого в разы больше 25$. kronos сделал всю "грязную" работу и на выходе предоставил готовую пошаговую инструкцию. Методику рекомендую людям, которые никогда не составляли СЯ или тем, у кого продвижение по ключам не достаточно эффективно. О покупке ничуть не жалею, т.к. получил полный гайд составления СЯ "на листе", который сам бы никогда для себя не написал (все держу в голове, что не есть гуд), но к которому необходимо периодически возвращаться как по существующим проектам, так и по новым.

kronos, спасибо и удачи в бизнесе!
Da_Bass
Купил методику. Для себя ничего нового не увидел. Покупал в основном из-за программы КЕЙ коллетор думал может там какие фишки откроются новые которыми я не пользовался но увы... Еще мне непонятно почему не парсились подсказки??? Я считаю это одни из самых важных ключей.
Про методику могу сказать что людям которые уже давно знакомы с программой КЕЙ коллектор нового особо для себя ничего не найдут.
Но для новичков этот курс будет очень полезный так как все подробно и понятным языком описано и показано...
Да и вообще хорошо что есть люди которые делают такие вот курсы. Очень бы хотелось курс по КЕЙколлектору в котором будут показаны как там юзать всякие там формулы и т.д. Так как для меня это вообще темный лес.
azstel
Приобрел данную статью, мне понравилась, нашел для себя несколько фишек. Все четко и доступно описано.
П.С особенно нужно будет тем, кто не собирал СЯ или не добился успехов.
Желаю ТС много продаж
SuperRomario
Приобрел методику, все замечательно и доступно расписано, прочитал все на одном дыхании, сейчас начинаю разбираться более углубленно с примерами и столкнулся с небольшой проблемой - не проигрывается видео, звук идет, а картинки нет. kronos, чем кодировал видео, может мне кодек какой-то специфический установить?
Система Win7 Ultimate x86, пробовал стандартным медиаплейером и GOM Player (с последним проблем раньше не возникало, воспроизводил все)
bks
SuperRomario, была такая же поблема. Переустаовил K-lite Codec Pack и все заработало.
kronos
Цитата(SuperRomario @ 8.10.2011, 20:57) *
не проигрывается видео, звук идет, а картинки нет

Да, не которые жаловались, попробуйте просто другой плеер. Media Classic например. Ну или K-lite последний поставить попробуйте.
golan
Выглядит очень интересно, но я в рунете не работаю, совсем. Можно ли эту методику применить для гугла/буржунета?
kronos
Цитата(golan @ 9.10.2011, 15:12) *
Выглядит очень интересно, но я в рунете не работаю, совсем. Можно ли эту методику применить для гугла/буржунета?

Ну идеи какие-то можно взять, но вообще под рунет все таки методика.
WebAction
Цитата(kronos @ 9.10.2011, 22:23) *
Ну идеи какие-то можно взять, но вообще под рунет все таки методика.

Есть куда рости ;) Под буржнет и вправду было бы очень интересно.
SuperRomario
Цитата(kronos @ 9.10.2011, 11:05) *
Ну или K-lite последний поставить попробуйте

Уже установил, все супер.
kronos, как с Вами связаться насчет скидки на КейКоллектор?
kronos
Цитата(SuperRomario @ 10.10.2011, 12:37) *
Уже установил, все супер.
kronos, как с Вами связаться насчет скидки на КейКоллектор?

ЛС, ICQ
Juror
kronos как всегда радует - его сервис на высочайшем уровне.
Отвечает ОЧЕНЬ оперативно (кажется что он на связи 25 ч./сут.)
Сам продукт очень хорошо расписан. Никакой воды - все по существу.

:evrika: (КейКоллектор + данная методика) * ровные руки = приличная экономия денег/времени/нервов. :popcorn1:

PS. Рекомендую.
kronos
KeyKollector подорожал. Теперь 1500 рублей стоит.
Покупателям методики по прежнему скидка, теперь 300 рублей.
То есть цена будет 1200 рублей.
rom_4
Приобрел и я данную методу где-то с неделю назад. Вот почитал, немного поработал и созрел для написания отзыва.

Что понравилось:
1. Все достаточно хорошо структурировано, т.е. есть введение, основная часть, заключение.
2. Практически нет воды, может немного введение, но оно на то и называется так :)
3. Все написано доступным языком с примерами, скриншотами и видео.
4. Данный мануал можно использовать как брошюрку настольную для составления своих первых СЯ, на первых порах уж точно, т.к. все в голове держать довольно трудно. Ведь там есть некоторые хитрости по работе с рядом программок, по крайней мере я почерпнул много всяких для себя нюансов.
5. Узнаете азы работы с кеу коллектор, т.к. мануал самих разрабов, который дается в комплекте с прогой, довольно скуден. Что останется непонятным - по аське получите все необходимые консультации.
п.с. Кстати, как уже говорилось другими отписавшимися, крайне желательно к этой методе приобрести кей коллектор. Да и вообще, если вы созрели для составления СЯ, то вам просто необходимо приобрести данную программулину. Очень облегчите себе жизнь.

Что хотелось бы пожелать:
По мануалу для себя нашел несколько непонятных моментов, просто некоторым абзацам, на мой взгляд, не хватило буквально пары-тройки предложений для полного раскрытия тематики. Не помешало бы дополнить мануальчик, хотя... Все это с лихвой компенсируется консультациями по ICQ, и если kronos,у не жаль своего личного времени на подобные консультации, которых можно избежать, то в целом по остальному нареканий нет.

Итог:
Покупкой доволен. За меня все структурировали, разжевали и в рот положили. Мне только проглотить осталось :)
Данного мануала вам будет вполне достаточно для составления своего первого семантического ядра.
jjoret
Приобрел методику, бегло пробежал взглядом, обнадеживающе выглядит. Обновления будут?
Rizhaya
Как всегда, вроде бы все лежало на поверхности, но ТС собрал и структурировал. До этого составлением СЯ никогда не занималась, но понимала, что сие просто необходимо. Прочитала методику, написано доступно, по крайней мере, я как полный нуль в данной тематике, разобралась :)
Плюс получила скидку на кейколлектор и наконец-то приобрела его (собиралась последние полгода))
В общем, деньги не потрачены зря.
Теперь надо купить методику по парсингу базы и вплотную заняться делом)
kronos
Спешу предоставить вам новогодние скидки!
5$ скидка на эту методику по составлению СЯ и на методику по сбору трастов
За покупкой в ICQ 41383676восемь
unknownbiz
Коллектор обновился же, видео по новой версии или по старой?
kronos
Цитата(unknownbiz @ 29.12.2011, 22:10) *
Коллектор обновился же, видео по новой версии или по старой?

Видео не переснимал еще, в принципе понятно все должно быть и так.

П.С. Акция продлится до НГ
Nikson
Приобрел данную методику, все подробно описано и разложено по полочкам, спасибо за интересные методики...
mucerato
Что могу сказать Олег меня мега приятно порадовал.

Во первых я воспользовался скидкой на покупку Кей Колектора на который долгое время все не решался, потому что не понимал зачем он мне - обычного парню нефига не шарящему в сео.

И купил методику составления СЯ.

Вот тут остановлюсь подробнее.

Во первых не смотря на то, что я блогер со стажем наверно уже года 4 занимаюсь блогингом профессионально и достиг отличных успехов и навыков в социальном продвижении. С поисковиками как то не дружил и не особо понимал зачем ими заниматься, если выжимал сотни людей с соц сетей и они отлично конвертируются в моей нише.

А так как чисто по своим профессиональным навыкам я испытываю страсть к развитию своего бизнеса, то стал сталкиваться с такими понятиями как семантическое ядро, которое мне если честно вынесло мозг. Потому что я просто не понимал что это такое.

Да с логической точки зрения вполне понятно - это те запросы которые приводят целевых клиентов к тебе на сайт. Логично? Да вполне. Вот я так тоже думал.

Составил себе семантическое и развивал блог на эти ключи почти полтора года. Вышел на нормальные показатели, но конверсия людей с поисковиков просто нулевая. Я как истукан просто не мог понять в чем проблема. Есть человек которому интересна моя тема, есть я весь такой классный и умный и продукт у меня есть который нужен клиенту. Да вот не покупает он нефига. Что делать? В чем проблема?

Мне подсказали, что проблема в моем семантической ядре. Я связался с Олегом и начал надоедать ему вопросами :)))

Олег красавчик выдержал натиск моего словоблудия которые вы сейчас кстати тоже читаете, и видите что за словом мне в карман лезть не нужно. Олег подсказал как работать с LI статистикой и я с ужасом обнаружил, что ко мне на сайт в принципе шли люди которые вообще не интересовались моим товаром. Когда я понял, что я просто засрал себе поисковые запросы и работаю в принципе в пустую. Было решено купить у Олега его методику.

И это ребята вынесло мне мозг напрочь. Меня словно заново родили и открыли новый мир. Я четко осознал свои косяки, что запросы бывают разные. Пустые, информационные, конверсионные, сезонные, региональные и другие. Я понятия вообще об этом не имел. Олег четко объясняет в методике о том как составить не только само СЯ но и как структурировать сам сайт, чтобы он приносил максимальную конверсию.

Все четко, видео урок, текстовая информация.

Да я в восторге, что тут еще можно сказать.

Я честно от себя заявляю, Олег сильно по скромничал, это стоит намного больших денег чем какие то 25 баксов. Я за год потерял в тысячу или две больше денег, чем стоит этот продукт.

Пасиб.

Может кому будет полезно знать мое мнение :)
Suleymanovik
Приобрел методику, все четко расписано, ТС очень вежлив и ответил на все мои вопросы! Большое спасибо!
webnewsgroup
Методика это конечно хорошо...но мне как тупому управленцу все-равно что дремучий лес.
Из этого вытекает вопрос:
возможно ли сотрудничество с ТС по составлению качественного СЯ сайта и всей сопутствующей работе, как составление описания разделов сайта и тд. и тп.
естественно готов выслушать предложения и расценки
PS/ просто идет работа на серьезным проектом по недвижимости и хотелось бы подойти к этому тоже серьезно :unsure:
kronos
Цитата(webnewsgroup @ 12.2.2012, 13:20) *
возможно ли сотрудничество с ТС по составлению качественного СЯ

Возможно, но дорого. 25$ / час работы.
webnewsgroup
почасовая - это от лукавого..согласитесь)))
просто желательно бы озвучить цену согласно моего ТЗ
если подходит - отпишу в ЛС Вам..
Rampage
Методика для меня как для человека который только решил занятся поисковым продвижением открыла много интересных фактов о которых я даже не догадывался ^_^ еще прикуплю Key Collector и быстренько за работу

Спасибо! О покупке не жалею и советую тем кто еще не решился на покупку.
allsab
Лучшая методика по составлению СЯ из всех, что встречалось.
Новичкам будет интересно почитать и бывалые пользователи подчерпнут много интересно информации.
Нет "воды" на 100 страниц, все кратко и по делу, с первого раза укладывается в голове.
Спасибо за отличную методику!
danilchuk88
Купил вчера методику, сразу прочитал 2 раза
Понравилось, что все расписано поэтапно и четко по теме без лишних пред историй
Для себя отметил несколько важных моментов касающихся конкуренции, так же автор ответил на несколько вопросов в аське
А для новичков это вообще джекпот, т.к. заранее правильно составленное СЯ это гарантия успеха, и окупится методика достаточно быстро
Спасибо автору за качественный материал, буду ждать новых продуктов
Normal
Купил методику у ТС и получил скидку на прогу Key Collector
В методики все ясно и по пунктам разложено плюс есть видео. Как новичок в этом деле из методики узнал много нового для себя.
Покупкой остался доволен!
Samor
Для новичков вещь просто незаменимая!
x64
купил, почитал. время на изучение методики — не более 20 минут (большая часть этого времени занимает просмотр видео).
попробовал связаться с тс в асе по поводу скидки на кейколлектор. но тс, видимо, отвечает выборочно.
итог: зря потраченные деньги + неполученная скидка на программу. цена завышена раза в 3. денег жаль.
вывод: понты у тс есть, а вот общаться с людьми (конкретнее, с покупателями) настроя нет.
VLADVM
Купил курс. Расписано по полочкам, читать легко и просто. Своих денег стоит точно. Нету ничего лучшего, чем инвестиции в самого себя.
kronos
Цитата(x64 @ 2.5.2012, 12:27) *
тс, видимо, отвечает выборочно.

тс отвечает всем, хотя не исключено, что тс мог не заметить чьего-то сообщения или быть очень занятым
у тс есть еще имейл и личные сообщения.
hamer121
Методика хорошо структруирована и однозначно стоит своих денег, купил также и вторую по сбору сайтов, на которую получил от ТС-а скидку, плюс ко всему получил промо код на Кей Коллектор, что тоже не может не радовать. Спасибо kronos

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.